5 2012-05-06

麺とたれと卵とチャーシューだけだと思っていたらメンマ・刻み海苔といったものまで個別でついてきていて凄くボリューミー。お得なセットでした。

5 2012-09-22

チャーシューも卵もたくさん!
油そばを食べたことがなく、友達が何度もリピートしているとのことで、私も勧められました。
友人曰く、実店舗と変わらない味が頂けるのだそうです。
また、このセットは、油そばに必要な具材が、全部ついています。
チャーシュー300g、卵も6個じゃなく割れたときようにと8個入っていました。メンマや海苔も入っているので、他に自分で具材を用意する必要なくこれだけで十分でした。
量も少ないかとおもいましたが、食べ終わるとものすごい満足感でした。
初めての油そばに夫婦で、美味しくいただきました。
冷凍もできるので、大満足です。
初めてセット以外でもこの価格だったら嬉しいです。

• Y-o-Yさん
  • Y-o-Yさん

5 2011-10-16

美味しい!
レビューも多くて評価も良かったのでまずはと思って注文しました。初めてなので麺の茹で具合がわからず少しのびていましたが、太めの麺がタレに絡んでとても美味しかったです。焼豚は厚めに切って粗く崩して麺と絡めました。温玉をのせるとまろやかになり、また違った味が楽しめました。次はラー油やお酢でアレンジして食べてみたいと思います。

5 2010-12-07

美味しい―――^0^*!!
子供のころ市販で売っていた油そばが大好きでした。大人になってそういえばその油そばがもう売られていないことに気が付き、どこで食べられるのかずっと探していたように思います。もしかして楽天で売っているかも!と探してみたところこちらの商品を見つけ、早速試してみることに。本日到着して早速作って食べてみました♪とっても美味しい―――♪♪この油感と酸っぱさのあるタレの味♪10年以上ぶりの体験でした。他の方のレビューではこってりで味が濃いとの評価でしたが、こってりというよりはしょっぱさが少し強いのかも。でもその分、チャーシューは味を薄めにしてあり、卵とチャーシューをタレに付けてちょうどいいしょっぱさ加減です。私は子供のころ油そばにレタスをたっぷりトッピングして食べていました。最後に残ってしまうタレがレタスととても合うのです。麺を食べている途中にも、やはり少々濃い味にこのレタスがとてもいい役割を果たしてくれるのです。とにもかくにも最後まで一気に食べきってしまい、なくなってしまうのが本当に残念に思いながら第1食目を食べ終えました。6色セットを注文したので、あと5食、1日1食欠かさず食べてしまいそうです。
来年から値上げしてしまうとのことで、今年中に必ずもう1回リピします♪

• ハゲホさん
  • ハゲホさん

4 2010-03-18

美味しかったです
麺もタレも美味しかった! 半熟卵の個数の配慮もされていてビックリしました。 焼豚に関しては然程驚く味では無く普通の焼豚かな……? そのままで食べるにもイマイチ、油そばに入れてもイマイチだったので残ってます。 他店さんっで購入した焼豚を入れたら凄く美味しかった<個人の好みの問題でしょうけどw でも油そば自体は大変美味しかったので、またリピしたいと思います。

4 2010-02-03

初めての油そば☆
受注番号180393―20100131―178034014 楽しみにしていた油そばが今日届きましたぁ!商品が届いてからすぐに中身を確認。麺は一人前にしては少し少ないかなぁと思いました。温泉玉子は2つ余分に入っていて嬉しい!チャーシューはハーフでしたが十分すぎるぐらいでした。
商品の他にナイスなレビューを書くと抽選で商品が当たるキャンペーンのチラシが入っていました。高評価のレビューが多いのはこのせいでは…半信半疑で初の油そばを早速食べてみました。想像していたよりも油っこくなくて、子供にも好評でした。普段は細麺のストレートを好んで食べることが多いのですが、こちらのは太麺でしたがシコシコしていて、とても美味しかったです。レビューで評価がよかったのも、食べてみて納得しました!家族みんなラーメンが大好きなので、またリピしようと思います。

5 2009-11-30

噂通り!!
あちらこちらのブログで評判の油そば。
油そばっていうネーミングから「カロリー高そう。。。」と敬遠していたけれどあまりに評判がいいのでどうしても買いたくなってマラソンで買いました。
一口目二口目食べた時には「ん?そんなに言うほど?」って思ったけれど食べて行くうちにどんどんどんどん美味しくなってきて食べ終わる頃には「リピ決定!!!!!」ってなりました。
みんなが美味しい美味しい言う訳が分かりました!明日も食べた〜〜〜い。
半熟玉子も焼豚もトロトロでとっても美味しかったので次もこのセットで買いたいと思いました。

4 2012-07-28

美味しい!!
初めての油そば、美味しかったです。麺にタレだけ絡めて食べると油っぽい感じが強いですが、半熟卵を絡めて食べるとマイルドになってちょうどいい感じでした。
自家製肩ロース焼豚300gも結構ボリュームがあって、美味しかったです。ただ通常値段で購入するとなると、ちょっと手を出しにくいかなぁ。1食800円位となら、食べに行くのと大差なくなるので、初めてのお試し時のみのお得感ですね。

• gogo1783さん
  • gogo1783さん

5 2010-03-04

クセになる
受注番号:180393-20100301-178588835
油そばはクセになりますね。食べないと寂しい…みたいな感じです。
「10時間10分限定激祭」油そば6食パック&玉子と焼豚ハーフつきを3,240円で購入できました。
お得感たっぷりです!!
前回購入した焼豚1本は油そばだけでなく、チャーハンややきそばにもいれています。
この焼豚がいい味を出してくれます。
「10時間10分限定激祭」またあるといいな〜〜!!

5 2009-08-15

旦那が食べたいって言ってたから…
ずいぶん前から旦那が油そばを食べてみたいって言ってて、
今回見つけたので購入。
とってもとってもおいしかったです。
弟におすそわけしたところ、どこで買ったの??と
弟も購入決定らしいです!!!
チャーシューも半熟玉子も絶対に入れて食べた方が
おいしいと思います。
またリピしたいと思います(*^^)v
[受注番号]180393-20090804-174740989

5 2015-05-01

いつもお店に行ってて 凄く食べたくなり 子供が産まれて早稲田まで行けなくなったので 頼みました。
明日食べるのが楽しみです。

5 2014-03-31

これ以外は油そばにあらず
早稲田の実店舗に何度通ったことか…しかし、バイト君によって茹ですぎだったり、冷めてぬるかったり…初期のクオリティーには程遠くなっている。ので、こちらは常に一定の品質を保っているし、シンプルが故に微妙な自分好みのさじ加減ができるので今は、ネットオンリーになりました♪

5 2013-02-19

お店に行けないので
お店はよく利用してましたが 引っ越して 通えない距離になってしまったので
頼みました。
お店で食べるのが一番おいしいですが どうしても恋しくなるので 助かりました。

4 2013-02-08

美味しかった
チャーシューが特に美味しかったです。
一式setなので楽でした♪。

• hanalyさん
  • hanalyさん

4 2013-01-14

お得なセットでした。まあまです。もう少しパンチが欲しいかな。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン