5 2020-09-12

油そばにハマって暫くはあちこちのショップでお試しで購入をしてみましたが、結局麺珍亭さんを超える好みの味が見つからず、それからはずっと麺珍亭さん一筋です。
最近は主人の「脱カーボ志向」のせいで、購入頻度も3か月〜半年に一度になってしまいましたが、それでも油そばは定期的に食べたくなります。
上記の様な理由でそんなに頻繁に購入出来なくなってしまったので、偶に購入する時はなるべく自家製チャーシューや半熟卵が付くセットを頼む様にしています。
何の気兼ねもなしに、゛炭水化物星人”を謳歌出来ていた頃に戻りたい〜〜〜!!(T_T)

5 2020-06-23

油そばは麺珍亭さんのものと決めています。
主人がローカーボ主義になってからは、麺類を家で食べる機会がめっきり減ってしまいましたが、それでも時々思い出した様に油そばだけは食べたくなるようで、冷凍庫にストックする様にしています。
セットの半熟玉子は、主人は麺を半分食べた頃に一気に食べるのが好きみたいですが、私は麺の残りが最後の3口位になった時に黄身を崩して麺に絡めて食べるのが好きです。
セットのチャーシューはいつもスライスされている物を選ぶのですが、一枚一枚が厚みがあるので他のお料理に使うことが多いです。(油そば用には別の焼き豚を細切りにして入れています)
夏の食欲が余りない時にはた〜っぷり白酢と泥唐辛子を効かせた油そばを食べると自然と食欲も復活するのでお勧めです☆

3 2007-12-08

好き嫌いあり?
評判どおり,まずまずの味でした。ただ,油が苦手な人はやはり満足感も落ちるかなという印象です。焼き豚の値段を考えると,焼き豚だけ好みのものを別途購入してもいいかなとも思いました。

5 2023-07-25

簡単美味しいハマってしまう味
知人から、こちらの油そばを勧められ購入。簡単で美味しく、すっかりハマってしまいました!クセになる美味しさですね!!
近々、リピ購入したいと思っております^⁠_⁠^

4 2021-04-08

油そば初体験でした!
いつか奈々SPを食べたいと思いながら、
なかなか機会がなく、今回クーポンがあったので
お取り寄せしました!
イメージより油っぽくなく、麺はもちもち、
チャーシューもとっても美味しかったです!
チャーシューもたっぷり入っていたので、
1回はチャーシュー丼にして食べました。
辛いものが大の苦手なわたしには、
ちょっとラー油が効きすぎて辛かったので、
辛さを抑えるアレンジなどあれば知りたいです。
(ラー油別添えが嬉しいけど、難しいですよね…)
でもとても美味しくいただきました、いつかお店にお伺いします!!

• KMYN5さん
  • KMYN5さん

4 2020-07-26

油だけど酸味もあって食べやすい
水樹奈々さんファンで、通販できることを知って初めて油そばというものを食べました。
油というだけあってほぼ油なのですが、酸味もあり濃い目だけどさっぱり。
玉子を混ぜて食べるとマイルドになり尚おいしい。
チャーシューも良く合います。
好みが分かれるのかもしれませんが、私はおいしかったです!
但し、やはり食後結構重たいので普段大盛な人でもひとまず並盛で試す方がいいかなと。
他にラー油と酢がセットのも頼みましたが、玉子とチャーシューだけあれば十分おいしく頂けます。
デフォでメンマと海苔が付いてるのも嬉しい。
奈々スペシャル、落ち着いたら店舗に食べに行きたい!!

5 2011-02-04

何故か?!
何故か、ふっとイキナリ食べたくなる油そば。
私個人としては、焼豚は冷たいままか、ほんのり暖かいぐらいが丁度良いと思います。油そばを食べ終わった後、余った焼豚をしっかり暖めて、おつまみ代わりに摘もうと思ったら、かなり豚くさかったです。
たぶん、この油そばのラー油で、豚の臭みがごまかされていたんだなぁ・・・と、でも美味しい『油そば』ですよ(^^ゞ。けど、「お値段据え置きで頑張ってます」みたいな事が書かれていましたが、内容からして、妥当な値段だと思います。値上げしたら買わないと思います。★5付けてる私だけどね(^^ゞ

5 2024-03-10

ここのお店の油そばが一番好きです。
何度もリピートしています。

5 2024-03-06

たまに食べたくなる油そば。けど、セットだとかなりお高いので、いつも躊躇してしまってました。今回 少しお安くなっていたので、お願いしました。食べるのが楽しみです。お早くご丁寧な発送をありがとうございました。

2 2023-12-24

残念
久しぶりに購入したら麺も味も微妙に変わってました。
メンマも別売りになってしまい食感もフニャフニャ。
もう頼まないと思います。

4 2023-12-13

油そば好きなら必須ですね。
相変わらずの美味しさで家族全員大喜びです。定期的にどうしても食べたくなることがあるので東京麺珍亭さんの油そばとチャーシューは外せませんね。

5 2023-12-03

美味しい
近くに店舗が無いため、自宅で麺を湯がくだけで手軽に食べれます。
半熟玉子とチャーシューが付いているのもありがたいです。
家族にも好評で最後まで美味しく頂きました。
また、購入したいと思います!

• mym9890さん
  • mym9890さん

5 2023-09-09

他店の油そばを食べに行くよりこちらを購入して家で食べるほうが断然美味しいです。麺はもちもちでタレによく絡んでボリュームもあり、定期的に食べたくなります。

5 2023-08-03

離れて暮らす娘がどうしてもここの油そばが食べたぃとのことで、送らせてもらいました。相変わらず激旨だったみたいです!

5 2023-08-01

この味が大好きなようで忘れたころ注文してます。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ