5 2024-03-19

カラー:インクネービー(KS) | サイズ:M

肌触りが最高なので全人類履いてほしい!!
女ですがかれこれ何年も愛用してます。
柔らかく、縫い目がなく、涼しくてお肌に優しい。
完璧なパンツです。
履きすぎてボロボロのヨレヨレになっで手放せません!
近所で取り扱いがなくなってしまい廃盤になったら困るので
今回たくさん買いました。
私は女性ですので、前部分の膨らみや穴は不要なのですが
この肌触りが他にはなく、毎日履いてしまいます。
夏は涼しく蒸れません。食い込みもなく、毛玉にもならずカットオフなのに何年も履いてもヨレっとはしましたがほつれません!接着部分も剥がれてないです。最高です。
私は敏感肌で全身縫い目があたるとほんとに駄目なので完全無縫製助かります。
女性もののキレイラボシリーズも使用しておりますが
エアーズのような生地のものがないので是非作って欲しいです。
全身エアーズ生地に包まれて生活したいくらい好きです。
エアーズのシャツ(インナー)も発売した時小躍りしましたが、縫い目があったので駄目でした…。パンツも縫い目のあるエアーズはかゆくて駄目でした。。
完全無縫製で色々発売してほしいです。
周りに勧めるのですがイマイチ浸透しません。
みんなそこまで敏感肌じゃないようです。
しかしなくなったら困りますのでここでオススメしまくります。
全人類に履いてほしいパンツです。
特に敏感肌、蒸れや締付に悩んでいる方いれば是非お試しください。
ちなみにキレイラボでは夏のひんやりサラッしたタイプが好きですが、冬は冷たくて着れません。
エアーズは年間いけます!!
GUNZEさん最近完全無縫製のものあまり発売していない気がします。どうかなくさないでほしいです。生きていけないです。

• keikaytさん
  • keikaytさん

5 2024-03-01

カラー:レッド(41) | サイズ:L

竿と玉を分けて保管可能
腰ゴム無しのエアーズを愛用しており、今までと全く同じのを買ったつもりが、「前開き」という別バージョンで驚いた。本体前方に丸い穴が空いている。何だかエッチだな、と思ってしまったが、穴の前には布が一枚あり、二重構造となっている。これで穴から竿を出しても、パンツの外に逸脱することがない。なお、前の布は4つ角だけが本体に縫い付けられており、上下左右が開いている。この構造によって竿収納部の通気性は抜群である。もちろん、竿を専用収納スペースに入れることにより、パンツ本体は玉専用保管庫となる。今までこんな気の利いた男性用下着があっただろうか。まだ冬場なので断言はできないが、暑い時期の蒸れが相当軽減されそうだ。暑い時期は、疲れて帰ってきて、シャワーを浴びようとすると、まずパンツを脱いだ瞬間に蒸れた竿と玉の匂いに鼻をやられて、非常に不愉快な気持ちになるものだから。あと、定説によると玉は低温で保管するほうがいいらしいので、その点でも有利だろう。長年、竿と玉は同じ場所にいるものだと思っていたが、たまには(シャレではなく)別居も新鮮で快適かもしれない。良いことずくめのようだが、不意に竿が伸びて戻らなくなってしまった時は注意が必要かもしれない。家の外で煩悩を抱かぬよう努力したい。

4 2024-01-16

カラー:レッド(41) | サイズ:M

スッキリ履けます
シームレスで履いた感じはいいですね。すぐずり上がってくるのが難点ですが。前面にブツを取り出す工夫がされてますが、自分は実用的に感じませんでした。

• piyo4☆さん
  • piyo4☆さん

4 2023-09-05

カラー:ブルーグリーン(76) | サイズ:LL

メタボの旦那用に♪
メタボでお腹周りが妊婦か!と思うような体型の旦那に購入してみました。
普通のトランクスは腰にゴムが食い込む&夏は特に汗で蒸れてツラいみたいです。
身長165cm位で体重は78kg位でLLサイズで問題なかったです。
ずり落ちてこないか心配しましたが、贅肉が付きすぎてそんな心配は少しも必要なかったようで…。
ゴムの食い込みもないしとても履き心地が良いと気に入ったみたいなので、また何枚か追加購入したいと思います!
ただ素材(作り)的にそんなに長持ちはしなさそうだなと思いました。

5 2023-12-14

カラー:レッド(41) | サイズ:L

数年前から愛用していて、年に一度買い替えています。履き心地が気に入ってます。

5 2023-08-14

カラー:レッド(41) | サイズ:M

腰ゴムなしということでずれ落ちないか心配だったが、ずれ落ちるようなことは全然なくて安心した。全体の締付け感もほとんど気にならない。
夏になるとパンツのゴム部分に汗がたまりカブれて困っていたのだが、だいぶ軽減されたように思う。
綿素材ではないので肌に合うか心配だったが、今のところ心地よく履けている。
前開き部分も慣れれば使いやすい。
生地が薄いので夏にはサラッと履けてよいと思う。

5 2024-04-20

カラー:ブルーグリーン(76) | サイズ:LL

快適です。
以前から使用していましたが、今回入院時に使用しました。縫い目がないので痒くなったりしにくく快適に過ごせました。ありがとうございます。

5 2024-02-28

カラー:インクネービー(KS) | サイズ:M

このシリーズはストレスなく履き心地がとてもいいです。

4 2024-02-11

カラー:ブルーグリーン(76) | サイズ:L

腰部ゴムの締め付けで、湿疹になり
どうにかならないかと思い購入 湿疹は出来ません。

4 2024-01-02

カラー:ブルーグリーン(76) | サイズ:M

全て”これ”にしました。
ただ、1年着用するとさすがに腰が緩くなりすり下がってきます。
そしたら買替えですね。

5 2023-06-21

抜群のはき心地のパンツ
とてもはき心地が良く、フィット感も抜群です。
はいている違和感が、まったくありません。敏感肌にも最適です。
少し、ゆるくなるのが早い気がしますが…

4 2022-11-19

縫い目のないパンツを探していたところ、正にドンピシャのものがありました。
腰回りはズレ落ちることなく、お腹の上の方まできます。
全体的に擦れるところはありません。
前開きは位置が高すぎます。
後は耐久性ですね。
しばらく使ってみて、問題なければまた購入したいです。

• 9dq@g9dさん
  • 9dq@g9dさん

5 2022-10-13

ゴムや縫い目でカイカイにならない
175cm65kgです。おしりが立派と嫁に言われます。「縫い目あり」のLサイズを購入したところ、腰ゴムはないけど全体的に締め付けがきつめ、前や下の縫い目が気になりました。そこで、LLサイズ縫い目なしを購入したところ、大満足でした。また購入したいと思います。

5 2022-10-12

快適です。
縫い目無しゴム無しが履き心地快適です。また、リピートしたいと思います。

4 2022-07-24

2枚目のキリッパです。ヘロヘロの生地で、履く時表裏が分かりにくいのと上下もわかりにくいのが難点ですが、締め付けがなく非常に楽ではあるのでリピ買いしました。前は開いてなくてもいいかなとは思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ