【楽天1位】BODYWILD ローライズ ボディー ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • かなり良い履き心地
  • 7年ほど前に今とは少し作りが違いますが初めてこのタイプのものを購入し、さらっとした感触としっかりしたフィット感が大変気に入りました。その後こちらの楽天のショップで見つけ、新たに購入しましたが、ウエストのゴムが以前よりも柔らかく細くなっているようでした。今回2枚購入して、楽天のショップでは合計6枚買ったことになります。以前のつくりに比べると若干強度やフィット感の持ちが弱くなったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • 思ったより分厚いが妥協範囲内
  • ポリエステル80%以上の素材で前閉じを探すとこれが出てきたので購入しました。普段薄手のに慣れているので触ったときの感触は「分厚くてゴワゴワしてる」という感じです。履いてみるとそんなに違和感はありません。ローライズを謳っていますが実際にはローライズとノーマルの中間ぐらいです。ゴム部分が腰まで来ます。これで薄手のがあれば完璧なのですが妥協点はここぐらいですね。悪くはありません。 ・・・(続きを読む
  • VRAMさん

4 2019-09-11

商品はまぁ普通のどこででも買えるものです。
発送までがもう少し早ければなぁという感じです

4 2019-09-10

前閉じ
履き心地は凄く良いが、やはり前閉じは、都合が悪い。

5 2019-07-18

りぴします。
旦那にプレゼント。履きごごちがよいらしいです。またリピートします。

4 2019-04-17

。。。
前にお店で買って使用したものと同じものを探してたので、カラーも増えていたので購入しました。品質が良くなっていました。が!股上がすこし深くなっていました。かの商品を買うならばワンサイズ下を買う方がローライズ好きの人にはいいと思います。

5 2019-04-16

毎回購入しています
使い勝手もよく気に入り毎回購入しています。梱包もきっちりしていただけましてありがとうございます。おすすめです

• mabeechanさん
  • mabeechanさん

5 2019-02-24

旦那さん用に買いました。薄目の生地で艶があって、パンツをはいたときのお尻がすごく好みの質感になります(笑)さすがグンゼさん、見た目だけの安物とは違い、上質な肌触りです。

• pika-7さん
  • pika-7さん

5 2018-12-04

良いものはいい。
自分で気に居ているものです。お土産に友達に購入、激しい仕事の友達も当然気にいっていました。

• KIKKO-さん
  • KIKKO-さん

4 2018-10-18

Sサイズカラー豊富
やっぱりこのシリーズは安定してますね。今回もリピートしました。
Sサイズのカラーバリエーションが増えたので、小柄な僕には嬉しい限りです。
ただ今回、購入したのはピンクとフレンチピンクだったのですが、ピンクは以前より濃く、フレンチピンクは逆に薄くなっていたので、二つを比べると似たような色合いになっています。どうしてそのように変えたんでしょうかねぇ〜?

• 信長4649さん
  • 信長4649さん

5 2018-10-16

ずっと愛用してます。
しっかりした作りとストレッチの効いたフィット感と素材がとにかく気持ちよく履き心地が最高だと思ってます!
ローライズ感も程よくてデザインもかなり気に入ってます。
今後の色の展開も期待しています!

5 2019-08-23

快適な履き心地
色々と試しましたが、フィット感が良くスポーツの動きにも違和感なし、汗をかいてもベタつきがなく、ランニングしてもまたずれもありません。快適な履き心地なので、マラソンのレースに使ってみようと思います。

5 2019-08-20

とてもぴったり感
当方170cm53kgウエスト周り73cmくらいだが、Mサイズでぴったりだった。
とても気に入ったのでリピートする予定です。

• nel95さん
  • nel95さん

4 2019-08-19

良い所品でした
価格の安いわりに使用してみると、とても履き心地がよくいいと思います。

4 2019-08-11

とどきました
お〜 はやかった。
さいず いいかんじ。
ありがとう。

5 2019-07-23

肌触りが良く適度なローライズが使いやすいです。色もきれいでとても気に入りました。

4 2019-07-12

息子用に買いました。前回購入してから、このパンツしか履きません💦笑 相当履き心地が良いようです。細身の息子、Sサイズなので種類が少ないのが難点です。