BODYWILD ローライズ 通販 ボディー ワイル...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • かなり良い履き心地
  • 7年ほど前に今とは少し作りが違いますが初めてこのタイプのものを購入し、さらっとした感触としっかりしたフィット感が大変気に入りました。その後こちらの楽天のショップで見つけ、新たに購入しましたが、ウエストのゴムが以前よりも柔らかく細くなっているようでした。今回2枚購入して、楽天のショップでは合計6枚買ったことになります。以前のつくりに比べると若干強度やフィット感の持ちが弱くなったよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-12
  • 思ったより分厚いが妥協範囲内
  • ポリエステル80%以上の素材で前閉じを探すとこれが出てきたので購入しました。普段薄手のに慣れているので触ったときの感触は「分厚くてゴワゴワしてる」という感じです。履いてみるとそんなに違和感はありません。ローライズを謳っていますが実際にはローライズとノーマルの中間ぐらいです。ゴム部分が腰まで来ます。これで薄手のがあれば完璧なのですが妥協点はここぐらいですね。悪くはありません。 ・・・(続きを読む
  • VRAMさん

5 2017-07-05

肌に吸い付く感じ (^_^)v
グンゼのメンズボクサーパンツ「BODY WILD」です。
セールの時に、1枚 1,296円でしたので、レッドとイエロー XLサイズを各1枚購入しました。

肌に吸い付くような感じの履き心地で、今までに経験したことのない、新感覚です。
しっかりとホールドはされていますが、窮屈さやムレはなく、とっても快適な履き心地です。

手触りも良く、丈夫さもあるようで、さすが専門メーカーが研究した商品だけのことはあると思います。

またセールがあれば、ぜひ追加で購入したいと思っています。

• yossy2440さん
  • yossy2440さん

5 2017-04-30

グンゼのパンツはいいパンツ
グンゼ直営店様のご厚意により、
まとめ買いでお安く購入することができました。
田舎のホームセンターで国籍不明の安物下着を買うくらいなら
断然お金を掛けて日本製を選びます。
国産下着を下半身にまとい突撃用意であります。

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいと思います。
履き心地が最高です。対応も早くて助かりました。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
安定のBODYWILD
人生で一番長く着用することになる下着ですから、どうせならしっかりしたものを選びたいもの。
ブランドものや他社製を何度も試してきましたが、ウエストゴムが伸びたり、デリケート部分が薄く透けてきて穴が開いたりと耐久性に難があるんです。
そんな中いつまでも形を崩さず耐え抜いてくれるのが☆グンゼ>BODYWILDなんですよ。製造年等により素材感やデザインは変わるものの、安定してこれからも履き続けたいです。
※本商品は厚すぎず薄すぎず、ポリ率高めでも暑い夏にベタりすることは少なめか?>よい買い物をしました。これからどれだけ履き続けられるか?ですね!

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い商品でした。
とても良い用品でした。履き心地や通気性、速乾性は抜群です。もう少し安ければ☆5つでしたが・・・。

• 谷子米さん
  • 谷子米さん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです。永く使っても肌触りや生地の弾力が変わらずとても気に入っています。3年間他のメーカーも色々試しましたが今後はこれ一本でいきます。

5 2017-07-07

とてもよいフィット感
希少のSサイズにまずは感謝。生地の伸び具合、フロントのホールド感は価格以上の価値あり。リピートします。

• bypiorutさん
  • bypiorutさん

4 2017-06-29

履き心地
履き心地が良いです。ボクサーパンツ初購入でしたがよかったです!

5 2017-06-29

快適
この商品がはきやすく一番フィットします。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さすがのBODYWILDの質感
さすがはBODYWILD。質感が相変わらず素晴らしいので、価格もリーズナブル。

• sifu7625さん
  • sifu7625さん

5 2017-06-13

やっぱグンゼ
やっぱりグンゼのこの商品は履き心地抜群で自分に合ってます。
これからもグンゼは
ポリエステル45%
ナイロン35%
レーヨン10%
ポリウレタン10%
にしようとリピします。

5 2017-06-03

よかった
以前、買ってよかったのでまた、買いました、最近は、この、パンツだけです、5枚目なので、全色、買いたいと思います。

• maa--0217さん
  • maa--0217さん

4 2017-05-15

プレゼント
男の人へのプレゼントで購入。
気に入ってもらえました!

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
ナイロン素材の時の方が良いかなぁ
素材が変わってから色違いで2枚目を買ってみました。昔のナイロン素材の時のこのシリーズの物を数枚持ってますが、履き比べるとやはり違いがありますね。今の素材が悪い訳ではないし履き心地も悪い物ではないけどナイロン素材の方がしっくり来ますね。やはり素材のコストがかかるからポリ系になったのか・・・ナイロン素材でまた作って欲しいなと思いますね。

4 2017-01-21

お得でした
お得でした。まとめて購入しました。また、お願いします。