• 4 2023-07-25
  • 洗濯3回目ぐらいまでは、着るとカップ部分がかゆかったり、チクチクしたり…どうしようかなと思っていましたが、何度か洗ううちに気にならなくなりました。肌の弱い方は、最初何度か洗濯をしてからの着用をおすすめします。「チクチクして着られない!」と判断するのは、数回洗ってからでも遅くないですよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-12
  • カップのフィット感を心配していましたが、わりとフィットしてズレたりはしなかったのでよかったです。でも、カップの真ん中が浮いたり縦に跡形が残ってしまいました。その点改良してもらいたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ララクク23さん

4 2023-04-22

キャミソールと一緒に購入しましたが、こちらの方がカップがフィットして安定感があります。
締め付けもなく気に入りました。

4 2023-07-25

5 2023-06-27

着心地が良く、肩も凝らないので気に入っています。
フィット感があり、日常使いにもとても良いです。リピートしたいと思います。

5 2024-02-28

カラー:グレーモク(NG) | サイズ:L

最近になって、アンダーゴムが苦しく感じることが多くなり、辛い思いをしていました。そんな時、こちらの商品を見つけ、早速購入。フィット感に欠けるかも?と思っていましたが、適度にフィットし、痛くもかゆくもなく、ストレスなく毎日愛用しています。満足しています。

5 2023-08-11

カラー:ブラック(97) | サイズ:LL

162/64.C85.ブラックのLLを購入。ちょうどよいです。締め付けや汗の刺激で容易にかぶれるのが悩みで、様々な下着を試しましたがどれも肌に合わず困っていましたが、こちらの商品は本当に快適で今の所肌荒れなしです。カップが外せない構造なので洗濯の時も面倒がありません。キャミソールと共にお気に入りです。ずっと扱って欲しいし、カラーバリエーションが増えたら最高に嬉しいです。

5 2023-06-14

着やすいです。
後ろにあて布なしの、前のみカップを探していて見つけました。
綿とポリウレタンでほどよく、汗吸収と、生地が伸びるので、着脱しやすいです。
家着でゆったり着たいと思い、ワンサイズ大きめを購入しました。
カップがズレたりするので、いつものサイズでも良かったかもしれません。

5 2023-12-05

カラー:ブリリアントブラウン(RC) | サイズ:LL

肌ざわりが良く、何より背中が1枚なのできつい感じがせずすっきり着られ、大満足です。モールドカップは以前別の素材で買った物よりも薄目でホールド力は弱いですが、太めの私にはかえって楽でちょうどいいです。

4 2023-09-18

カラー:グレーモク(NG) | サイズ:LL

伸びるが、フィット感もあり私には最高の肌着です。
3Lがあればなぁ。是非作って欲しいです。

4 2023-09-12

カラー:ブリリアントブラウン(RC) | サイズ:M

肌触りはいいのですが、もう少しホールド力がほしいです。

4 2023-06-27

生地が伸びるので着やすいです。
3Lがあれば嬉しいです。ぜひ作ってほしいです。

5 2024-03-21

カラー:ブリリアントブラウン(RC) | サイズ:LL

商品到着しました。注文から到着まで素早く対応していただき大変有難うございました。今回はLとLLサイズを注文。さらっとした生地で良さそうです。

5 2024-03-21

カラー:グレーモク(NG) | サイズ:L

5 2024-03-08

カラー:ブラック(97) | サイズ:M

2着目の購入です。肌触りが良く、締め付け感もないので大変よいです。

5 2023-06-14

家着として購入しました。
ストレスフリーでとても良いです。
ポリウレタンが入っているので、伸びやすく着脱しやすいです。

4 2024-02-10

カラー:グレーモク(NG) | サイズ:M

程よいフィット感と、綿混の肌触りで着心地良いです。色違いで購入しようと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラトップ