1件~15件 (全 29,655件)次のページへ
  • 2k4kさん
  • 2k4kさん

4 2022-01-21

欲しい商品が売り切れていたので残念でした。良い商品なので人気があるのでしょうね。

グンゼ 極 ロングスリーブシャツ メンズ 冬 GUNZE ホットマジック HOTMAGIC あったかインナー 暖かい 長袖 インナー 肌着 下着 丸首 発熱 防寒 厚地 裏起毛 ストレッチ 伸びる MH0808 M-LL GUNZE11

5 2022-01-21

お値段も安くなっていて、発送も早く満足です。

流石にグンゼさんの商品ですね。 綿100%でなかったので心配でしたが、肌触りも良く、厚手で今の所毛玉も出ないので満足しています。

アウトレット セール コムシコムサ ルームウェア 長袖長パンツ メンズ 秋冬 紳士 セットアップ 綿混 腰ゴム取替可 ポケット付き 前とじ 前閉じ M〜LL GUNZE グンゼ MH6531 GUNZE35

• MOLETAさん
  • MOLETAさん

5 2022-01-21

迅速かつ丁寧に配送していただき、とても満足です。

グンゼ ボクサーパンツ 前開き メンズ 年間 the GUNZE ザグンゼ 無地 シンプル パンツ コットン 下着 パンツ 人気 オシャレ ストレッチ CK9080 S-LL GUNZE11

5 2022-01-21

お世話になっております。
久しぶりに様々な下着を購入致しましたが、すべてよかったです。また購入させていただきます。

5 2022-01-21

いつも丁寧に商品を送って頂けて嬉しいです。

4 2022-01-21

注文をしてから、到着に約一週間かかります。
もう少し早く到着すれば星5つ。

1 2022-01-21

買って失敗しました。残念
お金を返してください。

5 2022-01-21

丁寧に包装がなされており、迅速に対応して
頂きました。足元が本当に寒かったので待ち望んでいた商品でしたので、無事到着した時には
嬉しかったです。
これも皆様のグンゼというブランドのプライド
とプロ意識のなせる技だと思いました。
やはりグンゼは良いです!

アウトレット セール グンゼ ルームソックス レディース 秋冬 ウチコレ 裏ボア 靴下 ソックス もこもこ クルー丈 あったか あたたかい 暖かい GUNZE 23-25cm AUQ607 GUNZE2...
とにかく、今年の冬は寒くて足のつま先が 冷たく暖かいルームソックスを探していました。 見つけたのがこちらのソックス履いてみると、フワフワでふかふかの毛布...

アウトレット セール グンゼ ルームソックス レディース 秋冬 ウチコレ 裏ボア 靴下 ソックス もこもこ クルー丈 あったか あたたかい 暖かい GUNZE 23-25cm AUQ607 GUNZE22

5 2022-01-21

迅速な発送、またプレゼントラッピング、ありがとうございました。

1 2022-01-21

営業日にもかかわらず質問への回答が遅すぎる。

5 2022-01-21

配送も早くて助かりました。梱包も丁寧で大満足です。

5 2022-01-21

早い発送で助かりました。
店には売ってないので、また購入させて頂きます。

アウトレット セール グンゼ ホットマジック 凄く暖か ベスト メンズ 冬 GUNZE HOTMAGIC あったかインナー 暖かい インナー 下着 肌着 発熱 防寒 裏起毛 厚手 キャンプ 釣り MH0718A M-LL GUNZE11

1 2022-01-21

パジャマを買いましたが、長袖長パジャマとは通常より更に長い作りだとは知りませんでした。書き方が不親切でどう見ても通常サイズの表現です。手足とも長すぎて使いずらいが返品きかないのでしようがありません。
その他の商品下着類はまったく問題ありませんでした。
今回失敗したので貴店では今後はもう購入しないと思います。

5 2022-01-21

温かくて、伸縮もあり、肌触りも最適。冬のゴルフにおすすめです。

5 2022-01-21

いつもよい商品をありがとうございます。
発送も丁寧で、嬉しいです。

暖かいそうです。触った感じも柔らかくて良いです。 裾丈が短めかなと思いましたが、ズボンから覗く心配が無いので良いそうです。

アウトレット セール グンゼ 極 タイツ メンズ 冬 GUNZE ホットマジック HOTMAGIC あったかインナー 暖かい タイツ ももひき 発熱 防寒 厚地 裏起毛 ストレッチ 伸びる MH0801 M-LL GUNZE11

1件~15件(全 29,655件)