グンゼオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

いつも丁寧な包装とすばやい配送なので大満足です。

5 2021-01-18

信頼出来るブランドの直営なので、なんの迷いもなく購入しました。
梱包も、発送も全く問題なしです。
また購入します。

GUNZE 綿100 キャミソール グンゼ the GUNZE ザグンゼ STANDARD 婦人 年間シャツ CK2056N 東北a インナー 定番 無地 プレーン 人気 女性 レディス レディース 年間 GUNZE13
綿100%のキャミを探していました。 (前に買った他ブランドのキャミが薄くなったため) 肩紐が長いと言うコメントがありましたが 肉厚で、胸の厚みもあるためか...

5 2021-01-18

すぐに発送してくださりありがたかったです。

セール M-LL寸 暖かい肌着 婦人 レディス 女性 GUNZE グンゼ あったか暖暖 8分袖スリーマー M,L,LLサイズ 秋冬シャツ ddl246a-01 ウール GUNZE13
半端なく寒がりの母に上下セットで購入しました。何枚も重ね着していたのが、これ一枚でいいそうです。 肌触りも気持ちいいらしい。とても喜んでいました。 釣り...

5 2021-01-18

よくお買物させていただきます。またリピすると思うのでよろしくお願いします。

愛用していてリピです。 冬は特にラインが響くことがないので大活躍です。 今回は今までのサイズと1サイズ下を買いましたが、1サイズ下の方がピッタリでした。...

KIREILABO キレイラボ 完全無縫製 綿混 胸パッド付き タンクトップ レディース 年間 GUNZE グンゼ 縫い目 なし ブラトップ カップ付き インナー 下着 肌着 アンダーシャツ シームレス ひびきにくい カットオフ 綿 コットン 保湿 パッド M-LL KL1858R GUNZE13

• KKtenさん
  • KKtenさん

5 2021-01-18

いつもお世話になっております。
注文やり直しにも迅速に対応いただき感謝しております。ありがとうございました。

セール ホットマジック ホットオンコットン タイツ メンズ GUNZE グンゼ HOTMAGIC 優しく温か MHA101 M-LL タイツ スパッツ ももひき コットン 綿 綿混 発熱 暖かい 温かい あったか あたたかい 起毛 ストレッチ チャコールグレー 黒 秋冬 GUNZE11

1 2021-01-18

間違えて注文してしまって、キャンセルしたいのに連絡して、4日間も返信がこない。
対応が遅いとネット購入するのは不安ですね・・・今後、これ以降は安くても使わないと思います。
間違えてしまった自分が悪いのですが、早めに対応してほしいです。

• hanaron63さん
  • hanaron63さん

5 2021-01-18

安心して買物できました。また利用したいです。

綿100% WINTER SEASON 8分袖インナー えりあき広め レディース 暖かい 微起毛 保湿 コットン 【the GUNZE】 ザグンゼ CK2847 M-LL 秋冬 直営店限定 長袖 冬インナー 温め 下着 肌着 女性 あったか ギフト プレゼント 贈り物 GUNZE13

5 2021-01-18

迅速な対応と綺麗な梱包でした。信頼できます。

2 2021-01-18

すぐ値下げするのであまり良い印象はありません。

4 2021-01-18

いつもありがとうございます。
助かってます。

4 2021-01-18

女性用のインナーの種類が多いので長い時間商品を探してしまう面白さがあります。今はとりあえず着ぶくれせずに暖かくなる商品探しています。

セール SABRINA ウール混 ソックス GUNZE グンゼ サブリナ レディース SQN861 22-24 毛混 やわらか クルー丈 靴下 くつ下 秋冬 GUNZE22
思っていたより生地が厚くなかったです。冬用なので暖かいです。ルーズソックスのようなもっと厚い靴下が欲しい。

12/9購入
3回目の利用です。
日時指定での配送でしたが、問題なくヤマトさんで到着しました。

5 2021-01-17

数回の利用になりますが、丁寧な梱包に感謝しています。

術後 インナー パッド 低刺激 GUNZE グンゼ MediCure メディキュア カップ付タンクトップ レディース NP0058 M-LL GUNZE13 年間 手術後 らくちん トップス 術後肌着 術後インナー レディーストップス 診察 完全無縫製

5 2021-01-17

安定のきちんとしたご対応に感謝します❗
またよろしくお願いいたします。

セール コムシコムサ チュニック丈長袖長パンツ GUNZE グンゼ セットアップ レディース MF6240 M-LL 婦人 ルームウエア カジュアル 暖かい あったか ボア 厚手 秋冬
フワフワした生地が心地良さと保温性を両立させていてたいへん気に入りました。乾きも早くて冬用パジャマに最適。ただブランド名の刺繍部分が肌にあたる感じ方は...

5 2021-01-17

丁寧な対応と素早いお届けありがとうございました。

送料無料 布マスク GUNZE グンゼ マスク 日本製 洗える 肌にやさしい 布製 2枚入り 男女兼用 年間 やわらかい 国産 立体型 耳痛くなりにくい フィット 快適 安心 通勤 通学 大人用 予防 綿混 衛生 フィルター 二重構造 衛生特集 フリー MAS002 GUNZE11