1件~15件 (全 44,484件)次のページへ

5 2024-04-27

何度か利用していますが梱包も丁寧で大変満足しています

4 2024-04-27

注文してからの発送が早くて、梱包も丁寧でした。

グンゼ 直営店限定 綿100% ブラトップ レディース カップ付き 日本製 シームレス 消臭 保湿 低刺激 洗濯タグ なし インナー タンクトップ パッド入り シャツ シンプル 下着 肌着 婦人 ブラキャミ 定番 人気 the GUNZE CK2458 M-LL

5 2024-04-27

お店の対応も良く、安心して購入できました。妻が喜んでいますので、もう一度購入の手続きを取りました。ありがとうございました。

すごく伸びますね。軽くて柔らかく着け心地がいいです。洗ったらちゃんと元に戻るんですね。ネットで買うとイメージと違うことが多いのですが、本当に良かったで...

【まとめ買い割引】グンゼ 直営店限定 ボディワイルド ボクサーパンツ 3枚セット レディース 立体成型 ショーツ 1分丈 ボックスショーツ ボーイレングス 無地 かわいい 可愛い 同色 インナー パンツ 下着 GUNZE BODY WILD FL22S022 BH2762E M-L

5 2024-04-27

いつも購入しています、ありがとうございます。

5 2024-04-27

指定通りに届けてもらい、梱包も確実なので毎回満足しています。

グンゼ Tシャツ 丸首 メンズ ジャケット対応 綿100% 半袖 襟高 コーディネート ビジカジ ボディワイルド BODYWILD 通年 GUNZE アウターTシャツ コットン BW5413B M-LL
着心地自体も良く、これから気温が高くなることを考えると襟が高くてジャケットが少しでも汚れにくいのはとてもありがたいです。

5 2024-04-26

製造元のため、最安値で良い商品が購入できました。

5 2024-04-26

あたたかいお言葉や違う商品のパンフレットや有難いです。他の数社は品物のみ送ってくるから、ん?て感じになります。若い人ならいいが高齢になる人は説明書だけでは分からない事が沢山あると思いますから。

【タイムセール専用】グンゼ スキニーパンツ 柔らか レディース アンクル丈 ストレッチパンツ ウエストゴム 伸びる 美脚 ボトム ズボン パンツ レギンスパンツ ブラック 大きいサイズ 小さいサイズ 旅行 デイリー 仕事 Tuche TZM80K TZM501 TZM601 TZV8LK TZU80K S M L LL XL

5 2024-04-26

BODY WILDのパンツをかうなら、こちらがお勧め!時々セールをやっているので、店頭で買うより安い時もあり。冬に買ったパジャマも良かったですよ〜。

息子用。22歳身長180cm、60kgでLサイズです。UNIQLOのパンツも持っていますが、耐久性が全く違う!ウエスト部分が伸びない、生地もしっかりしている、デザインが...

【タイムセール専用】 BODYWILD ボディワイルド ローライズボクサー 前閉じ メンズ 年間 GUNZE グンゼ 直営店限定 ボクサーパンツ ローライズ 大きいサイズ S-3L BW2995P SET2995

5 2024-04-26

毎回、丁寧な梱包です。商品のラインナップも豊富で素材にもこだわったものが多いので、選ぶのが楽しいです。

グンゼ パジャマ 長袖長パンツ メンズ 秋冬 綿混 腰ゴム取替可 ポケット付き 前あき 前開き キルト あったか 保温 ニット S-L SG4592 GUNZE グンゼこだわりパジャマ
思ったよりも薄かったのですが、生地は柔らかく着心地はよさそうです。でも肝心の「袖や裾が短め」ではありませんでした。あんなもんでしょうか? 家で縫い直し...

• けい恵さん
  • けい恵さん

5 2024-04-26

主人お気に入りなので悩まなくていいです。
実用的でお気に入り❗️

主人へのプレゼントです。主人はこのシリーズの商品がお気に入りなので プレゼントをいろいろ考える手間なく毎回何枚か選べば良いので楽です😊

【当店人気No.1】新色登場 ! グンゼ 直営店限定 ボクサーパンツ メンズ ボディワイルド ローライズ 吸汗速乾 快適 下着 ボクサーブリーフ シンプル はき心地 大きいサイズ おしゃれ 無地 ストレッチ ギフト BW2995P S-3L BODY WILD

4 2024-04-26

商品到着まで若干時間がかかりました。発送までの告知がされていましたので、納得はしています。

アンブロ ボクサーパンツ 3枚組 前開き 綿100% パンツ メンズ 下着 コットン ウエストゴム ブランドロゴ スポーツブランド シンプル ボクサーブリーフ カジュアル はきやすい ゴム ウエストロゴ 前あき 3P グンゼ umbro UB18983 M-LL

5 2024-04-26

透かして見るとメッシュ構造になってるのがわかります。涼しいし、ストレッチ抜群で最高の履き心地です。早速、違う色を購入しました。

5 2024-04-26

お得に購入できました。
パンツはグンゼに限ります。

5 2024-04-26

色違いを購入しました!
安心感ある商品です!
仕事行くときに使いります

グンゼ スキニーパンツ 柔らか レディース アンクル丈 ストレッチパンツ ウエストゴム 伸びる 美脚 ボトム ズボン パンツ レギンスパンツ ブラック 人気 丈長め 大きいサイズ 小さいサイズ 旅行 デイリー 仕事 Tuche TZM80K TZM501 TZM601 TZV8LK TZU80K S M L LL XL

5 2024-04-26

タイミングが良ければ、クーポンやセールで同じ商品でも安く手に入るチャンスあり!