グンゼオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

素早い対応で、梱包もしっかりしてて安心です。
シームレスパンツもいいのかな。

5 2020-06-06

綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

これすごくいいです!(⍢)ブラジャーの締めつけが苦手で色々探してこちらにたどりつきました!このタイプは色々持ってますが、フューチャーブラは胸をいい...

セール SALE アウトレット GUNZE グンゼ Tuche トゥシェ Future TOP ノンワイヤーブラジャー レディース JB6014H M〜LL ノンワイヤーブラ 婦人 かわいい かぶり 3D モールドカップ 年間 GUNZE34

5 2020-06-06

ベージュのレギンスをゴルフ用として探していました。早速、購入。重宝しています。

GUNZE(グンゼ)/Tuche(トゥシェ)/クールシアーレギンス(レディース)/THF89D/M-L〜L-LL 美しい透け感 シアーレギンス 涼しい 冷感加工 伝線しにくい 10分丈 ストッキング生地 薄手レギンス ブラック ヌードベージュ ナチュラルベージュ ピンクベージュ 春夏 GUNZE21

4 2020-06-06

発送は早かったです。梱包も、丁寧でした。

5 2020-06-06

普通に届きました。
いつもありがとうございます。

GUNZE グンゼ YG ワイジー 超速吸水 クルーネックTシャツ メンズ YV0613 M L LL 綿100% 半袖 抗菌防臭加工 天竺 白 黒 丸首 年間 GUNZE11
少し生地が薄いかなという不安感があります。 これ1枚でアウターTシャツとして着てもらうつもりで 購入したのですがアウターに出来るかこれから試してみます。...

1 2020-06-05

大変不満です。夏物のブラジャーを購入しましたが今までと同じシリーズにもかかわらずサイズが全然違って肩がズルズル落ちてきます…お店は夏物は少し大きめになってしまいます。などと答えてきました。そんな説明は商品にも書かれておらず許せない気持ちです。開封したものは引き取れないと言われ、なんとかなりませんかとお店に伝えましたが、お客様都合で返送料金も取られました本当にひどいです。いつからグンゼはこんなひどい会社になったのでしょうか

GUNZE(グンゼ)/KIREILABO(キレイラボ)/【さわやかメッシュ】ハーフトップ(レディース)/KL7555/M〜LL GUNZE13

• TOTO3023さん
  • TOTO3023さん

5 2020-06-05

迅速な対応と丁寧な梱包に感謝します、
やはり大手のお仕事。
早くて丁寧。

【楽天1位】グンゼ ステテコ 吸汗 速乾 インナー グンゼ クールマジック 吸汗速乾 消臭 GUNZE COOLMAGIC ボトム 汗染み対策/ニーレングス(前あき)メンズ GUNZE11
当方大変な汗かきです。 この夏場は欠かせないアイテムなります。 あまり厚みを感じないから、着やすい。 しっかり汗を吸うので汗シミも気になりません。

3 2020-06-04

この度も、お世話になりありがとうございました。
毎回、感じる事ですが、注文〜出荷迄に他社と比べレスポンスが遅いと感じています。商品の品質他には、大変満足しています。

5 2020-06-03

問題なくきちんと届きました。また機会があればお願いしたいです。

5 2020-06-02

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-06-02

何度も購入していますが、対応、発送も早いので大満足です。

• kotsu1963さん
  • kotsu1963さん

5 2020-06-02

迅速に対応していただきました。信頼出来ます。

着心地も軽くて気持ち良いです。 汗止めはありますが目立たず、毎日制服に着替えるので人目も気にならず好評価。これからの時期、安心して着ることができます。

GUNZE KIREILABO キレイラボ 3枚セット KL73ST2 ひんやり綿混 汗取り付ラン型インナー レディース 脇汗対策 汗取りインナー 脇汗 パッド タンクトップ 汗取りパッド 冷感 KL3653R M L LL レディースインナー 下着 汗ジミ ノースリーブ コットン お得 3枚 春夏 GUNZE13

5 2020-06-01

何度も利用させてもらってます。
発送も早いし、丁寧で良いです。

5 2020-06-01

何度か購入させて頂いています。発送も早く安心です。またお願いします。

4 2020-06-01

商品も無事に届き満足です。また機会があったら利用します

逆流性食道炎もちなので、みぞおち部分に圧がかかると痛みが出てブラジャーができません。いつもはアンダーフリータイプを使用しているのですが、スポブラ系の方...

セール SALE アウトレット GUNZE グンゼ Tuche トゥシェ ノンワイヤーブラジャー 婦人 年間ブラ JB6008H 楽 スポブラ スポーツブラ ランニング マラソン かわいい 下着 ブラジャー Mサイズ Lサイズ LLサイズ ハーフトップブラ ヒューチャーブラ フューチャーブラ GUNZE34