1件~15件 (全 44,347件)次のページへ

5 2017-09-17

• 配送:5
配送は迅速で梱包も丁寧でした。信頼できるメーカーの、良い商品を購入できました。ありがとうございました。

リピーター増加中!肌あたり優しい「縫い目0」ショーツ。グンゼ キレイラボ シームレス ショーツ パンティ 無縫製 ひびきにくい ストレスフリー インナー【SALE】綿65% グ...
言葉通りのシームレス、良かったです。皆様のレビューにある通り、ちょっと小さめで、しばらく履いていると気になってきます。フィット感はとても良く、次回はも...

1.83 2018-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応は良いのですがメール便なので時間がかかります。送料が高い

本体綿95%、YGの綿混ストレッチボクサー グンゼ YG ボクサーブリーフ GUNZE ボクサーパンツ メンズ綿95% グンゼ YG ボクサーブリーフ GUNZE ボクサーパンツ メンズ 快適...
残念ですが高い買い物をしてしまい失敗しました。

4 2017-08-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
大阪 梅田にある、下着メーカー グンゼの直販ショップです。
自分用のボクサーパンツ「BODY WILD」購入のため、2度目の利用です。

カラーやサイズが豊富で、とても使いやすいサイト構成になっていると思います。
専門メーカーだけあって、機能性や履き心地は、さすがって感じです。

スタッフの応対が事務的で、鼻につくところがありますが、梱包や配送はきちんとしています。

【楽天ランキング1位】BODYWILD 通販 ボディー ワイルド オンライン限定! ローライズ ボクサー アンダーウエア ボクサーブリーフ 下着 無地 ブラック レッド ネイビー カ...
グンゼのボクサーパンツ「Body Wild」です。 前回2枚購入して、履き心地がバツグンに良かったので、さっそく1枚追加購入しました。 また前回は1枚 1,296円だった...

4.33 2018-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文〜配達に問題なし。配送日時指定可。
ブリーフ購入で初めて利用した大阪府大阪市のグンゼのオンラインショップさんです。
BVD好き派ですが、何か購入したい時、機能面・価格面で、BVDと比較検討しようとは思っています。
注文番号:110152-20180513-01055815

常はBVDのボクサーブリーフを穿いていますが、たまには違ったメーカーのものをと思い、冒険せず無難なグンゼの同タイプの定番品を試し購入してみました。 本品購...

グンゼ ボクサーパンツ メンズ 綿100% 前あき 乾燥機対応 肌着 下着 男性 紳士 アンダーウェア ボクサー パンツ 響きにくい シンプル 無地 定番 綿 コットン ギフト プレゼント ザグンゼ 黒 グレー ブラック オフィス 仕事 the GUNZE S M L LL 3L CK9080 CK8380

5 2014-01-25

• 配送:5
素早い対応&丁寧な梱包で届きました(^O^)

今回、全品送料無料の購入でしたが嬉しい企画に感謝ですm(_ _)m
また利用したいSHOPですね♪

【オシャレ は グンゼ の bodywild で】GUNZE(グンゼ)/BODYWILD (ボディワイルド) メンズ/レギンス(前閉じ) 【bodywild】
全品送料無料企画でグンゼBODYWILDレギンスを購入しました お値段も900円と安くまだまだ寒さ対策の1枚にと購入しました サラサラ生地は薄めですがフィット...

5 2019-04-07

• 配送:5
梱包、配送、良好、メールなど、良好、お店の対応、抜群でした。

グンゼ公式 YGの年間定番シリーズ!本体綿100%のセミビキニブリーフグンゼ セミビキニブリーフ 前開き メンズ 年間 YG ワイジー 綿100 コットン メンズ 男性用 紳士 パンツ...
グンゼ YG セミビキニブリーフ 綿100 GUNZE 男性下着(前あき)形、サイズ、履き心地、ぴったりで、使用しています。

4.83 2015-03-05

• 配送:5
流石はグンゼさん、とても丁寧な梱包で嬉しかったです。
丁寧な対応、迅速な発送、しっかりした梱包のショップさんです。
初めて利用しましたが、とても気持ち良い。
日本製品が多いので良い。
セール品も良い物が多いのでうれしいです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

【冬セール開催中!】【MH_lady_アウトレット】発熱 肌着 防寒 あたたかい深履きタイプの裾きりっぱなしショーツ!発熱 肌着 防寒 GUNZE グンゼ HOTMAGIC ホットマジック ...
薄いのに温かくて、締め付けがなくて、とても楽です。 お勧めだったので断然ホットマジックがいいです。 裏起毛でも、薄手で伸びるので、着用感が良い。

4 2017-07-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
大阪 梅田にあるグンゼの直販ショップです。
今回自分用の「インナーパンツ」購入のため、はじめて利用いたしました。

さすがは専門メーカーだけあって、製品がとてもしっかりとしていて、機能性も十分に研究されています。

ただ注文受付メールを見ると、「商品の変更」だけでなく「追加」も受け付けないと記載されていました。

追加注文もできないのは、ショップ側の怠慢だと思います。

グンゼのメンズボクサーパンツ「BODY WILD」です。 セールの時に、1枚 1,296円でしたので、レッドとイエロー XLサイズを各1枚購入しました。 肌に吸い付くよう...

【当店人気No.1】新色登場 ! グンゼ 直営店限定 ボクサーパンツ メンズ ボディワイルド ローライズ 吸汗速乾 快適 下着 ボクサーブリーフ シンプル はき心地 大きいサイズ おしゃれ 無地 ストレッチ ギフト BW2995P S-3L BODY WILD

4.67 2014-12-08

• 配送:5
セール商品や送料がお安い時に
利用するとお得に購入できます。
人気商品は売り切れが早いので購入時が難しいです。
適応サイズがない場合もありますので
お目当ての欲しい商品があればシーズン前に
購入した方が良いかもしれません。
発送が早く返品交換などの用紙が同梱されています。
パジャマの種類が男女共に少ないので
もっと色々と選べるともっといいですね。
有り難うございました。

【GRANDFIT】尿じみしにくい「シミ対策」ボトム。GUNZE(グンゼ)/GRANDFIT(グランフィット)/ブリーフ(前あき)(紳士)/GR7031
肌触りが良くウエスト裏綿腰ゴム フィット感があり履き心地が良いそうです。 年齢と共に時と場合により下着も使い分けています。 還暦を過ぎた夫が最近気になり...

4.83 2013-12-06

• 配送:5
送料無料期間中に少し暖かそうな商品を購入しました。
セールも時々行われ定価よりもお安くなる時が狙い目ですが、
季節商品は早めにサイズ切れになる事も有りますので
購入のタイミングが難しいです。メルマガ登録をすると
お知らせが届きますので利用するとお得です。
この度は有り難うございました。

ふわふわ両面起毛のあったかネックウォーマーGUNZE(グンゼ)/GUNZE/ネックウォーマー 【あたたかい】 【下着 肌着】 【女性用】
ラウンドネックで首周りの開いたインナーに 1枚プラスするだけで首元が暖かくなるネックウォーマーです。 『スモークピンク』は楠んだピンクで落ち着いた感じの...

4.50 2013-08-06

• 情報量:3
  • 配送:5
セール時、日曜日注文で火曜日到着で、早かったです。リピ購入です。
備考欄がなく記入ができないので、できるようにしてもらいたいです。
今回2回に分けての注文でしたが、同梱でもよかったので、その旨書こうとしましたができませんでした。

きゅっとお尻にフィットするキリッパタイプかわいい コットンショーツ GUNZE(グンゼ)/Tuche(トゥシェ)レディス/ボーイズレッグ(キリッパショーツ) TV2668B
ボーイズレッグ半額にて購入。 レビュー消えてしまったので、書き直しなので、簡単に。 きりっぱなので気になる方にはお勧めできませんが、 お肌が弱い方などは...

5 2014-10-14

10月15日17時59分まで
2.160円以上お買い上げで送料無料です。
期間限定で送料のハードルが低めでしたので
購入しやすかったです。敏速発送
丁寧な対応で安心して利用できました。
有り難うございました。

肩・ももW保温のグンゼ婦人パジャマグンゼ/婦人長袖長パンツ(袖・足口ゴム通し穴付)
厚手素材で寒い季節に着るのに 丁度良さそうなパジャマでした。 袖口にゴムが通っているので 捲れる心配もないので安心ですね。 ピンクMサイズを選びましたが 淡...

5 2013-08-05

• 配送:5
送料込み商品は、手軽で利用し易いので嬉しいです。
有り難うございました!

GUNZE(グンゼ)/BODY WILD(ボディワイルド)/ロングパンツ(前開き) 【A】
セール価格 500円 (税込 525 円) 送料込 GUNZE(グンゼ)/BODY WILD(ボディワイルド)/ロングパンツ 本体:綿95% ポリウレタン5% 腰ゴム部:ポリエステ...

5 2023-02-01

グンゼのルームウェア買いました。1/26購入でねこさんの宅配便で1/29に到着です。ありがとうございます

グンゼ公式 GUNZE 婦人 綿混 ダンボールニット 保温アウトレット セール コムシコムサ ルームウェア 長袖長パンツ レディース 秋冬 綿混 腰ゴム取替可 ポケット付き カジュ...
アウトレットセールでルームウェア買いました。 パジャマとしてきるつもりなので、レビューでLLはズボンの股下が長いようでしたが、いつもパジャマから足がでて...

5 2018-07-06

• 配送:5
いつも迅速でたすかります。今回は単品買いのため送料かかりましたが、ポイントつかいました。

グンゼ公式 らくちん 夏 ブラ ノンワイヤー 涼しい 吸汗速乾 メッシュ サマー ブラジャー 夏オススメ20%オフ アウトレット セール グンゼ ノンワイヤーブラジャー レディー...
涼しいです。圧迫感もあまりなくかぶりです。他で買って1枚もってますが、グンゼのショップでみつけて2枚目の購入です。外出するときは、必需品です。Lサイズ...