1件~15件 (全 4,263件)次のページへ

5 2024-04-18

丁寧·迅速な対応で大変満足しております。
新商品も魅力的なのでまたリピートします。

以前、綿100%のモノを購入したことがあります。 サイズ感もなんとなくわかっていた(かなりゆったり)ので、ワンサイズダウンで購入しました。 メッシュタイプな...

グンゼ キレイラボ ブラトップ 完全于縫製 レディース タンクトップ パッド付 メッシュ 通気性 縫い目なし カップ入り 下着 シームレス カットオフ 透けにくい ひびきにくい 春夏 春 夏 低刺激 洗濯タグ無し KIREILABO GUNZE M-LL KL7558N

4 2024-04-17

全く、締めつけがないので
すごく楽です。色違いも購入したいと思っています。

• big loveさん
  • big loveさん

5 2024-04-17

すぐに届きました。また利用したいです。ありがとうございます。

リピートです。息子用に前回Mを購入して、今回はLにしました。(身長170cm体重56kg)楽で履きやすいらしく、本人も気にいっています。ゴムのロゴがなくなってシン...

グンゼ ボクサーパンツ メンズ 綿100% 前あき 乾燥機対応 肌着 下着 男性 紳士 アンダーウェア ボクサー パンツ 響きにくい シンプル 無地 定番 綿 コットン ギフト プレゼント ザグンゼ 黒 グレー ブラック オフィス 仕事 the GUNZE S M L LL 3L CK9080 CK8380

• NONRYさん
  • NONRYさん

5 2024-04-17

特に問題ありませんでした。品揃えも良く、色々買いたくなります。

パンツを履く時にラインが目立たず良いです。ただ、ベージュを買ったら色のせいかテンションが下がります⤵⤵肌色って感じ。ブラウンとかチャコール...

グンゼ レギュラーショーツ レディース 綿混 パンツ ボクサーパンツ ボックスショーツ 1分丈 パンティ 下着 婦人 シンプル コットンショーツ ひびきにくい ラインレス きりっぱなし カットオフ GUNZE HZ5162 M-LL

• yorukumiさん
  • yorukumiさん

5 2024-04-16

いつもお世話になっております。
またお願いします。

グンゼ トゥシェ ショーツ レディース 美尻 パンツ ボクサーパンツ パンティ 1分丈 洗濯タグ無し ひびきにくい 女性 かわいい ストレッチ 楽 3D 立体成型 はきやすい ボックスショーツ ボーイズレッグ 下着 年間 通年 Tuche TV2662R M-LL

5 2024-04-16

配送はそれほど早くなかったですが、とても丁寧な梱包で届けて頂きました。価格も良心的。とても満足です。また利用させて頂きたいと思います。

151/42キロ。痩せていると思われるかもしれませんが、アラフィフ。お腹周りのお肉がすごいです。骨格ウェーブ。筋肉のないだらしない脚。ウエストに合わせると太...

【タイムセール専用】グンゼ スキニーパンツ 柔らか レディース アンクル丈 ストレッチパンツ ウエストゴム 伸びる 美脚 ボトム ズボン パンツ レギンスパンツ ブラック 大きいサイズ 小さいサイズ 旅行 デイリー 仕事 Tuche TZM80K TZM501 TZM601 TZV8LK TZU80K S M L LL XL

5 2024-04-15

配送は早いし梱包も過度でなく大変満足です!有り難うございました

5 2024-04-14

とても対応のよいお店です。おすすめします。

ソフトタイプのブラジャーを探し、試しに購入しました。普段はワイヤー入りD70で、今回も同じサイズを購入し、サイズもちょうどよく、また、付け心地がいいし...

グンゼ ノンワイヤーブラジャー ふわっと盛れるブラ レース ワイヤレスブラ 苦しくない 脇肉 ブラレット 見せブラ オシャレ らくちん 盛りブラ 盛れる かわいい ナチュラル 谷間 痛くない 柔らか トゥシェ レディース JB601EC B70-D75

5 2024-04-14

シンプル丁寧に梱包ありがとうございます。

注文番号 110152-20240310-0069847916 全体引き締め効果あり、足が綺麗に見えます。このストッキングを履くと他になかなかいけない病みつきパンストです。

グンゼ サブリナ ストッキング 7足組 レディース ナチュラル パンスト 伝線しにくい 丈夫 足型セット UV 消臭 つま先シアー補強 マチ付き 静電気防止 パンティ部立体 ベーシック SABRINA S-LL SB510SET SB510

5 2024-04-12

配達も迅速ですし、なによりも腹巻が充実していて助かります。

夏にも使える腹巻として買いました。まだ使用していませんが、肌触りも良く 締め付け感もなさそうなので、使うのが楽しみです。

グンゼ トゥシェ ハラマキ付きショーツ レディース 年間 てらおかなつみ コラボ 犬 腹巻 はらまき 腹巻パンツ 冷え 冷え対策 あったか かわいい 1分丈 ボクサーパンツ ハイウエストショーツ GUNZE Tuche TC6962 M-LL

• 181220さん
  • 181220さん

4 2024-04-12

早めに届きました。ありがとうございます。

【タイムセール専用】 グンゼ レギンスパンツ レディース スキニーパンツ ウエスト ゴム アンクル丈 ポケット付き 前とじ ストレッチパンツ ズボン 細見え 伸びる 美脚 イージーパンツ レーヨン混 トゥシェ Tuche S〜LL TZT601 TZT601T

4 2024-04-11

すぐに届きました。早くてとても助かりました。

夫に購入しました。少し薄めでしたがお値段なりだと思います。とても履きやすいとの事だったので違う色を買おうと思っています。

【タイムセール専用】グンゼ テーパード ストレッチパンツ メンズ 年間 ボディワイルド 速乾 ドライレーヨン混 紳士 ズボン 伸びる 楽 ビジカジ レギンスパンツ 超伸び ウエストゴム イージーパンツ BODY WILD BDN05K BDT20K BDR10R BDN05KT M-LL

3 2024-04-11

機会があればまた利用させていただきます。

3カラー、トップと併せて購入しました。 ボトムスへの影響が少なそうなデザインを選びました。 最近、体系が変化したのか他ブランドより少しきつく感じましたが...

グンゼ ハーフショーツ レディース トゥシェ 総レース 可愛い セクシー 透け 響きにくい ハーフ丈 浅め フィット パンツ パンティ パンティー レース ペアショーツ GUNZE Tuche JS1060H M-LL

5 2024-04-10

本日、商品届きました。早速な対応、丁寧な包装でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

探していたのは,まさにコレです。自宅で過ごしている時は勿論最高に快適ですし。日常での宅配の受け取りや少しだけ外に出るゴミ出しや掃き掃除、本当に最高です...

グンゼ 直営店限定 綿100% ブラトップ レディース カップ付き 日本製 シームレス 消臭 保湿 低刺激 洗濯タグ なし インナー タンクトップ パッド入り シャツ シンプル 下着 肌着 婦人 ブラキャミ 定番 人気 the GUNZE CK2458 M-LL

5 2024-04-10

思ってたより早く届いたのでよかったです。

アウトレット セール グンゼ 裏起毛 パンツ レディース きれいめ 美脚 秋冬 暖かい あったか ストレートパンツ トゥシェレギンスパンツ ストレッチパンツ イージーパンツ ズボン ウエストゴム 楽 在宅ワーク Tuche TZQ65K TZQ627 TZU65K M-LL 2022C