• hinako555さん
  • hinako555さん

5 2022-11-23

履き心地いい
暖かくて細く見えるみたい身長164体重68キロでLで丁度いい色は黒買いました

5 2021-10-26

サイズ選びに迷っている方の参考になれば。156センチ47キロです。ややお腹ぽっこりですが、Mでぴったりです。長さもしっかり足首まであります。2年か3年くらい前にこのシリーズのSでかなり小さく、Lを買い直しました。今回はMがちょうど良かったです。
すごくストレッチが効いていてはきやすく、ラインもとてもキレイです。冬場はこのシリーズばかりというくらいはいています。極寒のところではちょっと寒いかなと思いますが、普通のところではこちらで十分です。レギンスっぽくもないし、お尻が隠れるくらいのトップスを着るととてもかわいいです。

5 2020-12-11

チャコールグレーを購入
一昨年から、4色目のチャコールグレーを購入しました。
---------------
去年までと今冬の商品の違いについてですが、
・生地、去年版より柔らかく伸縮性が良い、手触りのせいか若干薄くなった気がします。
・寸法、去年版より1-2cmほど幅が広いです。
・はき心地、去年版より柔らかく伸縮性が良いので、今冬の方がはき心地が良いです。
・お色、光の加減でネイビーにも見えますが、チャコールグレーにも見えます。
-----------
今回、これ一枚の注文なのに今までと違う大きな箱で送られてきて・・・???
が、開梱したら透明の袋の中に綺麗なブルーの袋があって、その中に商品が入っていました。透明なビニル袋とブルーのビニル袋に入っていただけですが、とても丁寧さを感じる梱包なので、時期的にクリスマスプレゼントが届いたかのような錯覚を覚え、とても嬉しかったです。繁忙期の中を丁寧に届けて下さり、ありがとうございました。
さすがグンゼ!あなどれない〜(嬉)

5 2022-11-28

158センチ53キロ、黒のM購入。丈はピッタリ!長すぎず短すぎずでベスト。気持ちいいフィット感でひんやりせず、埃のつかない素材で伸びもいい。
文句のつけようがないです。体型に合っていて、腰回り大きめですがズレる心配もなく。
別の色も今後頼んでみたい。かってよかった!

• M5287さん
  • M5287さん

5 2022-11-13

ピッタリ
身長150、体重41、下半身筋肉質体型でSサイズを注文しました。
少し小さめかなと思いましたが履くとピッタリでした。
とにかく伸縮性があるのでフィットしてくれます。
チャコールグレーとネイビーを頼みましたが、チャコールグレーはほぼブラックに近いです。
ブラックが売り切れだったのでラッキーでした。
暖かさはありますが雪国なので真冬はもう少し厚手のパンツじゃないとダメかもしれませが今の時期ならこれで十分だと思います。

• Hiro97さん
  • Hiro97さん

5 2022-10-28

同じくらいの体型の方参考までに
154cm38kg。普段XSや22inch穿いてます。
こちらの評価が良かったのとお値段安かったのでチャコールとネイビーのSを購入。
丈は長すぎず短すぎずでした。
穿いた感じはモデルさんのようにぴったりフィットはせず全体的にゆったりですが、裏起毛の気持ち良さと表地の質感が良くシルエットも綺麗なので仕事用に使いたいと思います。
ユ〇クロのXSのレギパンを持ってますが、フィット感はユ〇クロの方がいいですが表地がこちらの方が高見えしてわたしは好きです。
是非あとひと回り小さめのXSサイズを作って頂きたいです!丈はそのままで、、
期待を込めて星5(^^)

5 2023-02-10

リピートです。
152cm47kgでSサイズがちょうどいいです。ストレッチあり履きやすく、シルエットも綺麗なので、もう何年もリピートしています。
冬はこれしか履かないいのでw、ワンシーズン最低2本は購入します。
春と秋は裏起毛でないのを購入してますw
ただ、ブラックSサイズはオンシーズン中は売り切れが多く、今回も待って待って、やっと購入できました。
冬はもっと在庫を増やして欲しいです。

5 2023-03-03

Sサイズを初めて購入致しました。
とーっても履きやすく、色違いも欲しくなりました!

5 2022-02-05

履き心地はよいです。
165センチ 51キロ Mサイズ購入しました。
少しパツパツ感はありますが良く伸びるのでピッタリに近いです。楽に屈伸できます。丈が短くめです。くるぶしが出てしまいます。もう少し丈があるといいなと思いました。
肌触りが良いです。
生地は薄いですがその割には暖かいと思います。
そして足が綺麗に見える感じがします。
洗濯してもすぐに乾きます。
なかなか良かったので、買い増し検討中です。

5 2023-12-12

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

おもったとおりの素材で、サイズもぴったりでした。160cm55KですがLで良かったです

5 2023-11-30

裏起毛でスラッとして暖かい
3年連続で購入しているリピート商品です。裏起毛で素足に履いてもとっても暖かく、ズボン下を履かなくても大丈夫なので、全身すっきりした印象になれます。秋冬に大活躍なズボンです。

5 2023-10-27

カラー:ダークネービー(199) | サイズ:L

とても気に入っています!
155センチ、58キロですが、Mサイズでちょうどいいです。
股上はもう少しあるといいです。
伸びがよく仕事でも重宝します。
生地は薄いですが、今の季節ならちょうどいいです。

5 2023-02-21

裏起毛スキニーパンツ
スムーズに届きました。
履き心地は暖かくて良かったです。
普段着にしております。

5 2022-12-16

154センチ、53キロでMサイズ購入しました。丈や股上ちょうどよかったです。
ピタピタにはきたい方は、Sでも良いかも…。
色はダークグレー、ダークネイビー、 ブラックを購入しましたが、色味の違いはそんなにありません。並べないと分からないくらいのダークカラーで使い勝手が良いです。
ウエスト回りに隠れる丈のトップスなら、普通に仕事でも着用できます。
のびもよく、動きやすいので、かって大正解でした。

5 2022-12-16

すごくはきやすく暖かいズボン
気に入りました。毎日はいています。
暖かいし、はきやすいし動きやすい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ