1件~15件 (全 1,089件)次のページへ
  • hinako555さん
  • hinako555さん

5 2022-11-23

履き心地いい
暖かくて細く見えるみたい身長164体重68キロでLで丁度いい色は黒買いました

4 2022-11-30

163センチ60キロの下半身太!の太り気味体型です。
私と同じ体型の人のレビューがなくて困ったので書きますw
よく考えたらスキニーだから、デブっちょの人の投稿がなかったのかもしれませんがw
私はユルっとした長めのトップスの下に履きたかった&オシャレ着洗いしなくても良くてガンガン履けるパンツが欲しくて買いました。
Lサイズでちょうど良かったです。
ストレッチが効いててノンストレスです。
暖かさはそんなに無いけど、日常使いには便利だと思います。
色違いも買おうと思っています。

5 2021-10-26

サイズ選びに迷っている方の参考になれば。156センチ47キロです。ややお腹ぽっこりですが、Mでぴったりです。長さもしっかり足首まであります。2年か3年くらい前にこのシリーズのSでかなり小さく、Lを買い直しました。今回はMがちょうど良かったです。
すごくストレッチが効いていてはきやすく、ラインもとてもキレイです。冬場はこのシリーズばかりというくらいはいています。極寒のところではちょっと寒いかなと思いますが、普通のところではこちらで十分です。レギンスっぽくもないし、お尻が隠れるくらいのトップスを着るととてもかわいいです。

4 2023-01-17

158センチ47キロ、ポッコリお腹ですがLサイズでぴったり。暖かく気に入りました。前ポケットがあればもっとよかったです。

4 2022-10-29

肌触りは最高だけど、、、
158センチ46キロ S
ずっと気になってた、グンゼさんのパンツ!
寒くなってきたので、黒の裏起毛を購入。
肌触りが良くて、買ってよかったーと履いていたのだが、何回か履いて洗濯すると、丈が短くて、仕事用に購入したのだが、座ったり、作業をしてるうちにどんどん上がってくる!
途中何度も下げなくてはいけない、苦笑
靴下は黒必須!!笑
あと2センチ?でもいいので、改良してくれると期待を込めて、、、星⭐️⭐️⭐️🌟

• youoy0202さん
  • youoy0202さん

4 2022-12-07

防寒まではいかないけど寒くない!
以前裏起毛ではないタイプを購入して凄く良かったので今回裏起毛タイプを購入しました!
159cm 57kgでMサイズを購入しました!
ピタッと履くのが好みなのでMサイズにしましたが丁度良かったです!
ウエストが特に丁度良くLサイズだと少しゆとりが出てしまうかな?という感じでした!
裏起毛と言ってもそこまで起毛していないのでスッキリ履けます!
太ももは私の足が太いので横シワがはいってしまいますが膝から下はスッキリ綺麗に見えます!
いつも履く時はワンピースの下や長めのトップスに合わせるので私は気になりません♪
見る人が見たらだらしないとかサイズが合っていないと見えるかもしれませんが…笑
ブラックを購入しましたがホコリも付きにくく目立たないのでそこも凄く気に入っています!
インスタなどで洗い替え用にと載せている方もいるのでセールなどがあったら私もストック用に買い足そうか迷っています笑
寒くなってきて普段子供の送迎で歩くのですが動きやすいしタイツよりは暖かいので買って良かったです^ ^

5 2020-12-11

チャコールグレーを購入
一昨年から、4色目のチャコールグレーを購入しました。
---------------
去年までと今冬の商品の違いについてですが、
・生地、去年版より柔らかく伸縮性が良い、手触りのせいか若干薄くなった気がします。
・寸法、去年版より1-2cmほど幅が広いです。
・はき心地、去年版より柔らかく伸縮性が良いので、今冬の方がはき心地が良いです。
・お色、光の加減でネイビーにも見えますが、チャコールグレーにも見えます。
-----------
今回、これ一枚の注文なのに今までと違う大きな箱で送られてきて・・・???
が、開梱したら透明の袋の中に綺麗なブルーの袋があって、その中に商品が入っていました。透明なビニル袋とブルーのビニル袋に入っていただけですが、とても丁寧さを感じる梱包なので、時期的にクリスマスプレゼントが届いたかのような錯覚を覚え、とても嬉しかったです。繁忙期の中を丁寧に届けて下さり、ありがとうございました。
さすがグンゼ!あなどれない〜(嬉)

4 2022-12-05

厚くはない
表現が難しいですがヒートテック系と同じくらいの生地厚かな?と思います。履き心地も良いです。

4 2023-01-19

162センチ69キロ産後太りで下半身太めでLL購入しました。ストレッチがきいているのでとても動きやすいしスッキリ細くみえます。
ワンサイズ小さめでも良かったのか、だんだん下がってきます。特にしゃがむと後ろ丸見えになるので長めの服を着て隠しています。

5 2022-11-28

158センチ53キロ、黒のM購入。丈はピッタリ!長すぎず短すぎずでベスト。気持ちいいフィット感でひんやりせず、埃のつかない素材で伸びもいい。
文句のつけようがないです。体型に合っていて、腰回り大きめですがズレる心配もなく。
別の色も今後頼んでみたい。かってよかった!

• M5287さん
  • M5287さん

5 2022-11-13

ピッタリ
身長150、体重41、下半身筋肉質体型でSサイズを注文しました。
少し小さめかなと思いましたが履くとピッタリでした。
とにかく伸縮性があるのでフィットしてくれます。
チャコールグレーとネイビーを頼みましたが、チャコールグレーはほぼブラックに近いです。
ブラックが売り切れだったのでラッキーでした。
暖かさはありますが雪国なので真冬はもう少し厚手のパンツじゃないとダメかもしれませが今の時期ならこれで十分だと思います。

3 2022-02-16

最高!だけど丈が短い…
洗濯してもシワになりづらい、サラッとした表面のきれいめな生地です。
変な生地のもたつきもなく、脚もきれいに見えます。
履き心地は楽ちんなのに、カジュアルになりすぎず、仕事着にちょうどいいです。
暗い色の生地にありがちな、ホコリがつきまくる…という問題もクリア!優秀です。
車通勤・オフィスワークの環境下で履いていましたが、このパンツ一枚で寒さは感じませんでした。
冬場は毎日これを履きたい!と思う位のクオリティなのですが、いかんせん丈が短いです…
当方154センチですが、8〜9分丈みたいな感じになってしまい足首が出ます。
つんつるてんな感じになってしまって恥ずかしいので、おうち用になっています…
(夏場だったら最高の丈感なのですが)
丈長めタイプがあったら購入したいです…

4 2021-11-15

良かったです。
150cmウエスト75cm、お腹まわりの肉付きが良いですが、足は細めです。
○ニクロさんのレギンスパンツはLでゆったり、Mでも履けます。
グンゼさんのレギンスパンツが良いとの評判を耳にし、レビューをもとにMを購入しました。
とても伸び縮みしますが、しっかりとした素材で、ウエストやヒップはMでちょうど良く、脚は少しゆとりがあります。
Sサイズでも履けそうなので、股下の長さから次回買うならSサイズと迷いますが、伸び縮みが良い分ラインがしっかり出そうです。
裏起毛は微起毛ですが、肌触り良く、太く見えなくて良いです。
オフオワイト購入しましたが、ベージュのラインレスの下着じゃないと透けますが、下着を選べば問題ありません。
お値段はプチプラブランドのレギパンより少し高いですが、縫製もしっかりしていて、また購入したいと思う品物です!

4 2023-01-07

164cmでLサイズ購入しました。裏起毛が気持ち良くて、伸縮性もあって、子どもとの外遊びや自転車に最適です。極端に寒い場所でなければ暖かいです。ただ、丈が短かったのでロング丈バージョンが出来ると嬉しいです。履き心地は気に入ったのでもう一本購入したいのですが、Lサイズで丈が短いのを我慢するかLLサイズでお腹周りがダボつくのを我慢するか…と悩んでいます。

4 2022-10-20

155cm48kgでSサイズ購入。夏に裏起毛ではない方を愛用していて、そちらと同じように表面のシャリっとした生地のおかげで肉感を拾いにくくスタイルがよく見えます。(ユ◯クロのは太ももの肉感が出るので苦手。)レビューの通り薄手の起毛なのですごく暖かいという感じではないけれど、厚手すぎるとやぼったくなるので私はこれくらいがちょうど良い。ただ、起毛無し同様、丈が短め。この身長で本当にぴったり足首が隠れるくらい。冬はもう少し長めでいい。レギンスパンツは馴染んでくるとウエストや太もも部が少し緩くなって落ちてくるのが嫌なのでサイズは上げませんでした。細身の方は丈に注意です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ