3 2024-04-07

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

足は長い訳でもないのに丈の短いところが残念でした

3 2024-03-14

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

ふだんMサイズ着用ですが、皆様の口コミを拝見し、丈が合うようにLサイズ購入。
裏起毛?と思うくらい薄いです。真冬には不向きな商品です。
形はきれいなのですっきりした印象に見えます。

3 2024-03-13

カラー:ダークネービー(199) | サイズ:L

あれ?
以前購入させていただきましたものと同じものを購入したはずですが、なんか違う。
履き心地も素材もごわごわで、サイズもちょっと大きい。
今回のはすぐに毛玉ができそうです。
前回のは履き倒してから毛玉ができましたけど。
洗濯してどうなるか心配です。

3 2024-03-13

カラー:チャコールグレー(775) | サイズ:S

今後、購入される方の参考になればと思いレビューします。
以前ネイビーと黒を購入しましたが、洗濯したらなぜか黒だけすごく短くなってしまいました。それでも理想の履き心地なので今回はお安くなっているのを見て、ダメ元でチャコールグレーを購入。
洗濯前にネイビーとの長さを比較したら12センチ長かったのですが、一度洗濯したら同じ長さになってしまいました。まさかこんなに縮むとは!
長さの改良必要でないですかね。

3 2024-03-09

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

予想以上に生地は薄く冬はどうだろう…
ヒンヤリはしないけど、かなりの冷え症の私には秋、冬の終から初春が良さそうです。
洗濯したらかなりシワシワでした。
下半身かなり太めでMサイズ購入しましたが、伸びが良いのでピッタリくらいでビチビチにはなってません。膝下はゆとりありました。ウエストは緩めのゴムだし、ゆとりあったので下着が出やすかったです。もしかしたらワンサイズ下でも良かったかもしれません。154センチ強の私には長さはちょうど良かったので、背が高い方や脚長の方には短いかもしれません。

3 2024-02-27

カラー:オフホワイト(750) | サイズ:L

薄めの裏起毛です。履くときに流石に冷たくない。ストレッチも聞いてとても履きやすいです。
ポケットが無いユニクロと同じようなパンツです。

3 2024-02-22

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

ストレッチがきいていて履き心地は良いのですが、あまり暖かさは感じられない。あと、股下がもう少しあれば嬉しいです。

3 2024-02-18

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

暖かいのが嬉しい。
裏起毛でさり気なく暖かいのが嬉しかったです。前ポケットがあれば1番よかったのですが、後ろにポケットはあるので、仕事用に使っています。
生地が伸びてフィット感もあり思いのほか気に入って履いています。

3 2024-02-07

カラー:ブラック(026) | サイズ:LL

普段はLサイズですが、口コミを見てワンサイズ大きめにしました。結果、ワンサイズ大きめでちょうど良かったです。
裏起毛で温かいのですが、スキニーだから、そこまでは温かくなりません。ストレッチきいて動きやすいです。

3 2024-02-06

カラー:オフホワイト(750) | サイズ:S

薄い
気持ちがいいし、きれいに見えますが薄いです。厚めのタイツといった感じ。冬にこれ一枚では無理です。

3 2024-02-04

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

確かに裏起毛なんですが、肌寒い日に1枚で履く感じかなと思います。
この時期にこれ一枚は無理ですね。
ただ、ゴワゴワ感はないので、きれいに履けると思います。

3 2024-02-03

カラー:チャコールグレー(775) | サイズ:L

生地は薄めで1月、2月に1枚で履くのは寒いかなと思います。
デザインは結構タイト目に感じました。10代20代の若い方の体型のLサイズかなと思いました。
タイツを履いてイージーパンツを履くと、パツパツになってしまい、しばらく履くのは諦めました。
もう少し暖かくなって来たら1枚で履くのを再トライしてみようと思います。

• amisa1220さん
  • amisa1220さん

3 2024-02-01

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

前回裏起毛じゃないものを購入したら履き心地が良かったのですが
こちらは少し短めで上に上がってきてしまうのでその点は良くなかったです。

3 2024-01-28

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

あたたかさがちょうどよく横皺が多めです。
伸縮性があり楽ですが身長165cmあるので少し丈を短く感じます。数回〜10回程度使用してみると、横じわの入り方がすごいのでビッチビチのサイズをはいてるみたいに見えるのが残念ですね。その点は太ももが細い人向けな気がします。見た目が薄手なのは良いですね。温かさもほどよく助かっています。1〜2回冬シーズンに使って買い替えられればいいかなと思います。

3 2024-01-22

カラー:ダークネービー(199) | サイズ:M

タイツを履いているのが悪いのか
サイズがあっていないのか、綺麗にシワなく履けないです。
でも裏起毛なので温かいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ