Tuche トゥシェ レーヨン混 裏起毛 スキニ...(グンゼオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-02
  • シルエットも履き心地もいい外出着ボトム
  • 身長153体重50でW80ありますが横から見た太ももは厚みが無い。Wと太ももの差が激しいから、いつも総ゴムを選びます。太ももに合わせてM購入ジャストサイズ!気持ちイイぐらいピッタリ。ゴムの絞まり具合は良く苦しくないし、しゃがんでも下がらない。シルエットもキレイで丈はくるぶしの上(足長い方です)この価格で立体裁断はお得です。裏起毛薄いから私には冷たく感じるけどその分長い期間履けそうです。2 ・・・(続きを読む
  • りこ1265さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,052
  • 3 2020-12-28
  • ゆったりめ
  • 162cm、46kgの細身。Sサイズが売り切れだったので、Mサイズを購入。長さは大丈夫でしたが、思っていた以上にゆったりでした。裏起毛は薄いです。生地も写真だけで判断すると、あれ?って思うかもしれません。伸縮性はあると思います。もう少し細かったらよかったけど…部屋着で使うことが多くなるかなー ・・・(続きを読む

5 2020-12-11

チャコールグレーを購入
一昨年から、4色目のチャコールグレーを購入しました。
---------------
去年までと今冬の商品の違いについてですが、
・生地、去年版より柔らかく伸縮性が良い、手触りのせいか若干薄くなった気がします。
・寸法、去年版より1-2cmほど幅が広いです。
・はき心地、去年版より柔らかく伸縮性が良いので、今冬の方がはき心地が良いです。
・お色、光の加減でネイビーにも見えますが、チャコールグレーにも見えます。
-----------
今回、これ一枚の注文なのに今までと違う大きな箱で送られてきて・・・???
が、開梱したら透明の袋の中に綺麗なブルーの袋があって、その中に商品が入っていました。透明なビニル袋とブルーのビニル袋に入っていただけですが、とても丁寧さを感じる梱包なので、時期的にクリスマスプレゼントが届いたかのような錯覚を覚え、とても嬉しかったです。繁忙期の中を丁寧に届けて下さり、ありがとうございました。
さすがグンゼ!あなどれない〜(嬉)

5 2020-12-09

もっと早く購入すれば良かった
真冬には薄くて寒い気がしますが、軽くてストレッチも効いていて大満足してます。
梱包も簡素で丁寧でした。

5 2020-11-02

シルエットも履き心地もいい外出着ボトム
Wと太ももの差が激しいから、いつも総ゴムを選びます。
シルエットもキレイで丈はくるぶしの上(足長い方です)
この価格で立体裁断はお得です。
2本で500円クーポン使用可だったので黒とチャコールグレー購入。
チャコールグレーは光加減でネービーっぽい色に見えます。
グンゼはインナーのイメージしかなかったけどアウターあるんだね。
スパッツなのかな?的な画像・・黒で良さ分からないのが残念。
ダークブラウン・ダークカーキが、あるといいのにと思うし、
サイドステッチがあると、もっと良いけど。でも大満足です!

5 2021-01-05

何本もリピートしてます。
こちらで購入したのは初めててますが、他サイトで何年もヘビロテしてます。
秋〜春で毎年2本以上は買います。
他サイトではSサイズがなかったので、身長152cmの私にはSサイズがあり良かったです。
多少毛玉はできやすいですが、○ニクロのヒートテックレギンスと比べると(何年か前の物ですが)、ストレッチが断然あり、うごきやすいし脱ぎ履きしやすいです。
○ニクロのはあったかいけど、当時私が買ったのは硬かったな〜。
あと、色褪せしないのも気に入っています。

4 2020-12-25

ふだんL〜LLなので、Lを購入。産後太り戻らずの下半身太め体型ですが、L結構緩く、シワがよる程でした。伸縮性もあるので、ワンサイズ下げても良さそう。さすがのグンゼさんで履き心地は◎
裏起毛はピーチスキンくらいの薄めで、ほんのり暖かい感じで、ステイホームには充分です。あまり分厚いとのぼせるので、ちょうどでした。
もうあと1〜2cm股上があると良いな、というのと、サイズ感が分かりにくくて、−1で。長さや暖かさは気に入りました。

• sousou222さん
  • sousou222さん

5 2021-01-06

大大大満足!です
配送も早く、梱包も丁寧で商品も非常に綺麗でした。
裏起毛ですが薄手でとても動きやすく購入してよかったです。
暖かさを求めるというより、冬の期間に野暮ったくなく防寒をしたい方におすすめです。
ネイビーとブラック二枚購入しましたが、他の色もリピートします。
ありがとうございました!

• sako3479さん
  • sako3479さん

4 2020-12-30

暖かく履きやすいです。乾燥機を使用しているので縮むことを考えてMサイズでちょうど良かったです。

4 2020-12-22

真冬には適さないかも。
クチコミが良かったので購入してみました。到着した商品を見たら予想よりもだいぶ薄くてちょっとどうかなと思いました。通勤でバイクを使用してるのですが防風では無いのでやはり冬には厳しいと思いました。

• letasblueさん
  • letasblueさん

5 2020-12-16

早速お気に入りです
動きやすく、着心地も良く、暖かくお気に入りです。サイズも普段通りのサイズを選んでちょうど良かったです。別の色も購入検討中です。

5 2020-12-15

リピ買いです。裏起毛なのに薄手でシルエットがいいです。母にも買ってあげました。ファスナーなしで楽ちんです。

5 2020-12-14

スリムですが締めつけ感が少なく、薄いのにとても暖かくて満足です!

5 2020-11-28

かなり伸びるのにフィットして動きやすいです!お尻や太もものラインも綺麗に見えます!

5 2020-11-07

伸びる生地が気持ちよく、暖かいです。
縫製もしっかりしており、良かったです。

• Na247さん
  • Na247さん

4 2021-01-14

裏起毛はどこに??っていうくらいしかないので期待はしない方が良いです。でも履き心地はやっぱり最高でした。すごく伸びるので苦しくないくて、動きやすいです。

5 2021-01-13

綿のスキニーデニムっぽい
裏起毛なので暖かそうです。ウエストがゴムなので楽です(*^^*)見ためは綿のスキニーデニムっぽいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ