• 5 2023-12-05
  • 履いた時にひやっとしないのは冬場は地味に助かりますし、厚手ではないのにほんのり温かくストレッチも効いて楽です足首上までのショートブーツにINできるようにスキニーにしましたお尻側は本当のポケット、前側はデザイン的なお飾りポケットで、きちんとしたパンツスタイルに見えます少しやせ型40代後半で肉付きが悪い下がったお尻で境目が曖昧になった太もも周辺がどう見えるか気になりましたが、スタイリッシュに見える!ということはなくても「みっともない… ・・・(続きを読む
  • cotoコトさん
  • 3 2024-03-09
  • 予想以上に生地は薄く冬はどうだろう…ヒンヤリはしないけど、かなりの冷え症の私には秋、冬の終から初春が良さそうです。洗濯したらかなりシワシワでした。下半身かなり太めでMサイズ購入しましたが、伸びが良いのでピッタリくらいでビチビチにはなってません。膝下はゆとりありました。ウエストは緩めのゴムだし、ゆとりあったので下着が出やすかったです。もしかしたらワンサイズ下でも良かったかもしれません。154センチ強の私には長さはちょうど良かったの ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,089件)次のページへ

4 2023-12-16

カラー:オフホワイト(750) | サイズ:S

154cm/40kg
オフホワイト/Sサイズ購入
低身長、短足ですがウエストもきつくもなく丈もぴったりでした。ただ横ジワが凄くて こういう模様?と思うほどの横ジワです笑。うっすら裏起毛という感じが足が太く見えないところかもしれません。オフホワイトは真っ白という色だったのでアイボリーなどの生成りが良い人は要注意です。

4 2023-10-27

かなり縮みました
普段はMサイズですが、丈が短いとのレビューが多いので、Lサイズを購入しました。
着古したユニクロのレギパンMサイズと比べると、洗濯前は股下1cm長かったのですが、洗濯後は3cm短くなっていました。平置きで測ったら1回洗濯後の股下は68cmでした。
洗濯後は全体的にギチッと縮んでユニクロMより密着度高いです。暖かくて良いのですが、身長161cmには短いです。
履き心地は良いので、長さに目をつぶってLLの色違いを購入しようか検討してます。LLを洗濯してMサイズに育てようかと。笑

4 2023-11-09

カラー:ダークネービー(199) | サイズ:L

確かに美脚パンツで、のびのびはきやすいです!
ただ防寒はそれほどでもなく、UNIQLOの暖パンの買い替えのつもりでしたけど全然でした。真冬にこれ履いて犬の散歩は厳しそうです。

5 2023-11-30

裏起毛でスラッとして暖かい
3年連続で購入しているリピート商品です。裏起毛で素足に履いてもとっても暖かく、ズボン下を履かなくても大丈夫なので、全身すっきりした印象になれます。秋冬に大活躍なズボンです。

5 2023-12-12

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

おもったとおりの素材で、サイズもぴったりでした。160cm55KですがLで良かったです

5 2023-10-27

カラー:ダークネービー(199) | サイズ:L

とても気に入っています!
155センチ、58キロですが、Mサイズでちょうどいいです。
股上はもう少しあるといいです。
伸びがよく仕事でも重宝します。
生地は薄いですが、今の季節ならちょうどいいです。

4 2023-12-15

カラー:オフホワイト(750) | サイズ:LL

大きめを勧めます!
ユニクロの(ヒートテックパンツ)を購入予定でしたが、くすんだような白系しかなくて断念。
こちらの黒は去年購入しているのでだいたいの履き心地(ストレッチ感や暖かさ)は実感済み。
通常に合わせMを購入したら、洗濯後七分丈になってしまいました。
洗濯するとどれ程縮むか立証しているので普段Mですが今回はLLを購入。
ウエスト緩めですが、トップスはやや長めを着るつもりなので隠れる為気にしません。
やや細めの自前の膝下ふくらはぎですがLLでもダブつく感じはありませんでした。
素材がレーヨン混なので縮みます…
てか、縮み過ぎなんですけどね(^^;

• mx2388さん
  • mx2388さん

4 2024-01-09

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

思った素材感と違いました。少しシャカシャカした表生地です。柔らかく履きやすいのは良いと思います。

5 2023-12-30

カラー:チャコールグレー(775) | サイズ:LL

2,3年前に購入した黒が温かく仕事にも使えるので、今回はネイビーとグレーを購入。どちらの色も落ち着いていて、よく伸びてスッキリして温かいです。

5 2023-12-13

カラー:ブラック(026) | サイズ:S

履き心地良いです。
あったかくて、履き心地も良いです。サイズもちょうど良かったです、

5 2023-11-04

カラー:ブラック(026) | サイズ:S

大満足です。たるみはあるけど
変な気持ち悪い感じにならなくて お尻垂れてていつも隠しちゃうけどこれなら出せるかも!?

5 2024-01-04

カラー:ブラック(026) | サイズ:LL

暖かい
大晦日に初詣に急遽いくことになりこちらを履いていきました
下にストッキングやタイツを履かずでしたがとても暖かく買ってよかったです

5 2023-12-05

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

少しやせ型40代後半で肉付きが悪い下がったお尻で境目が曖昧になった太もも周辺がどう見えるか気になりましたが、スタイリッシュに見える!ということはなくても「みっともない…恥ずかしいかも」にはならず綺麗めシルエットだったので大満足です
162cm・50kg、下腹にそれなりに脂肪あり、お尻は若い頃からペタン系で今はさらに下がって貧相系、太ももは特別痩せておらず股下は標準的、普段の服は上下ともにMサイズです
Mサイズで太ももムチムチだったり変な皺が入ったりはありませんでした
真冬は丈がお尻下・太ももも隠せるほどのセーターやコート類を着ることが多いので、すっきりブーツなど履くなら多少お尻や太ももきつめでも普段通りのMで正解かなと思います

• shiory8さん
  • shiory8さん

5 2024-01-03

ヘビロテしそう
1000円台で購入していたスキニーも良かったのですが、グンゼのスキニー段違いに良かったです。暖かさももちろんですが、
1スッキリ見えること
2深めなので、浮き輪肉のフォローが素晴らしい
この2点につきます!
伸びもバッチリなので、仕事で動き回る予定のわたしにピッタリ!
身長162センチ、スリムとは言い難い体型(20代から10キロ増加)ですが、着痩せできるのは嬉しいです。

4 2024-02-01

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

悩んでいたけど買って良かった
初めての購入です。身長163.5cm、体重60kg。口コミを何度も見てサイズに迷いましたが、ブラックのLを購入。結果大正解でした。履いた時にあった横シワは洗濯すると少しマシに。縮みはしませんでした。ガードルを着用して履いていますが確かに痩せて見えます!購入して良かったです。暖かいかと言われればうーん……ですが、ユニ○ロの物よりも個人的には好きでした。また色違いも買おうか検討中です。

1件~15件(全 1,089件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ