4 2023-12-15

カラー:オフホワイト(750) | サイズ:LL

大きめを勧めます!
ユニクロの(ヒートテックパンツ)を購入予定でしたが、くすんだような白系しかなくて断念。
こちらの黒は去年購入しているのでだいたいの履き心地(ストレッチ感や暖かさ)は実感済み。
通常に合わせMを購入したら、洗濯後七分丈になってしまいました。
洗濯するとどれ程縮むか立証しているので普段Mですが今回はLLを購入。
ウエスト緩めですが、トップスはやや長めを着るつもりなので隠れる為気にしません。
やや細めの自前の膝下ふくらはぎですがLLでもダブつく感じはありませんでした。
素材がレーヨン混なので縮みます…
てか、縮み過ぎなんですけどね(^^;

• mx2388さん
  • mx2388さん

4 2024-01-09

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

思った素材感と違いました。少しシャカシャカした表生地です。柔らかく履きやすいのは良いと思います。

4 2024-01-11

暖かい〜!
下半身(というより骨盤)太めなのでLL注文。
おかげて余裕があって楽ちんです。股上も長めでストレッチも効いてストレスなく履けます。
レギンスよりも厚みもあって暖かいのに着膨れ感もなくきちんとして見えるので、パンツとしてもワンピースやチュニックの下に履いても違和感無いので重宝しています。
難点は起毛で厚みがあるので中々乾かない事です。なので星−1で。

4 2023-10-29

カラー:ブラック(026) | サイズ:LL

なかなか良いです。
冬でも降雪の無い地域に住んでいます。薄い、暖かくない、とレビューに書いてる方もいますが、私にはちょうど良い暖かさでした。155センチ70キロオーバーで、お腹とお尻、太ももが太い体型です。ブラックのLLサイズを購入しました。見た目が小さくて届いた時は「はけるかな?」と不安になりましたが、よく伸びるのでラクにはけました。まだ数回しかはいていませんが、洗濯を何回かしてみて縮み等が無ければリピートしたいです。

4 2024-04-21

カラー:オフホワイト(750) | サイズ:S

いつもブラックを購入していますが、今回初めてホワイトを購入しました。綺麗に見えて満足です。

4 2024-04-05

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

薄くて暖かくストレッチがきいていて履きやすいとのことです。

4 2024-02-09

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

薄めの裏起毛で真冬にはちょっと寒いですが
秋や春用の裏起毛パンツも欲しかったのでもう少し暖かくなってきたら活躍しそうです
ストレッチがきいていて履き心地は良いです
普段通りMサイズを購入しましたがSでも良かったかな?
膝までまくれる位余裕があるので、ブーツインするとシワができてちょっと格好悪いです
個人的にはピタッとしたスキニータイプが好みなので次回はSにしてみようと思います

4 2024-01-03

カラー:ダークネービー(199) | サイズ:L

ウールと合わせても静電気が起きにくいレーヨン素材のボトムを探していて購入しました。
洗濯後シワシワになりますが履いてしまえば気になりません。
微起毛なのですごく暖かいとは言えないですが、今年は暖冬なので履ける日は多そうです。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

4 2023-12-25

カラー:ブラック(026) | サイズ:LL

まだ洗濯していないので今回はどの程度縮むかわかりませんが、以前購入した紺色はLLサイズが2サイズダウンくらい縮んでいます。 皆さんのコメント通りかと思います。 がそれを見越して購入しているので問題ないです。
今回はストレートも一緒に購入しました。

• wakako27さん
  • wakako27さん

4 2023-12-12

カラー:ブラック(026) | サイズ:L

モコモコしすぎずいい感じ
ブーツの下にも履けそうです!
他のレビューにも有りますが
お尻の辺りがちょっと浅いかな
私は気にならないけど。

• KS122さん
  • KS122さん

4 2024-02-08

カラー:ブラック(026) | サイズ:S

細めのラインで着心地も良く薄そうに見えるのに暖かいです。買って良かったです。他の物も買おうか検討中です。

• yucatieさん
  • yucatieさん

4 2024-02-07

カラー:ダークネービー(199) | サイズ:S

使いやすい
返品のための紙も入っていて親切でした。ストレッチがきいてきて、裏起毛で、冬には重宝しています。

• らこ1697さん
  • らこ1697さん

4 2024-01-30

カラー:ブラック(026) | サイズ:M

裏起毛で少し暖かい。割とピッタリで裾が上がってくる。総じてはきやすいと思う。

4 2023-12-31

カラー:ブラック(026) | サイズ:S

股上が少し浅いものを探していました。
そこは、大変よかったしフィット感もよかったです。
身長156センチで40キロで、Sを購入しましたが
丈がもう少し欲しかったです。

4 2023-12-29

カラー:チャコールグレー(775) | サイズ:L

グレーを購入しました。
暗めのグレーなので、色々な洋服に合わせやすそうです。Lサイズを購入しましたが少し丈が短く、次回はLLを購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ