商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-17
  • 157cm/45kg /骨格ナチュラル普通のショーツだと鼠径部が痒くなってしまうのでボクサーショーツを探し中です。ヒップ88cmでMサイズを購入しました。生地がとても柔らかく、この暑い夏に履いても張り付いたりすることなくさらっとしていて履き心地が良かったです。鼠径部も痒くならなかったです。ただ私の骨格なのかお尻の形が関係してるのかは分かりませんが少し食い込みが気になりました。あと、オリモノシートが少し剥がれやすいと感じました。気になる点はありま ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 369
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-29
  • 初めて1分丈を履きましたが、お尻をすっぽり包んでくれるし深履きでデザインはとてもいいです。でも敏感肌の為、ウエストの部分が赤くなり痒みも出てしまいました。この形で綿65%ぐらいと化繊35%ぐらいの素材だったら最高だったのにと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • popo-さん
  • popo-さん

4 2023-06-08

フィット感良いです。しかし通気性は、これから暑い季節になるのでどうでしょうか…夏以外なら良いショーツだと思うので星一つ減らしました…

4 2023-08-17

カラー:ブラック(97) | サイズ:M

157cm/45kg/骨格ナチュラル
ヒップ88cmでMサイズを購入しました。
鼠径部も痒くならなかったです。
気になる点はありますが、しばらく使用しつつ他のグンゼさんのボクサーも試してみたいなと思いました。

4 2023-06-08

悪くはないのですけど、思ったより生地が伸びない気がします。おりものシートがグシャッとよれてしまって、使い物にならないのが難点です。もう少しソフトな履き心地の方が好みです。☆3.5ぐらいでしょうか。
透けにくい色が多々あるのは親切だと思います。

5 2023-08-14

カラー:シュガーピンク(PQ) | サイズ:M

生地は柔らかく、良く伸びるので、普段LサイズですがMでぴったりです。お気に入りで何度も追加購入しています。

5 2023-07-20

おしりが包み込まれる形になっているので
他のボクサーパンツよりヒップアップしてる感じがします。締めつけ感もなく履きやすいです。

5 2023-05-13

ずっと「ボディワイルド」でしたが今回初めて「トゥシェ」を購入してみました。
いや〜今の50代の私には絶対こちらです!最高に良いです。
伸びが良くお尻がきれいに見えます。着心地も断然好みです。
カラーはベールブラウン・ミスティピーチを選択、それぞれ画像通りおしゃれな色でした。

4 2023-06-11

季節的に薄い色のボトムスを穿きたかったので、ペールベージュとシュガーピンクで迷いシュガーピンクにしました。
結構肌に馴染んだ色なので、あまり外に色が透けて見える心配は無さそうです。
強いて言うなら、細身のボトムスだとショーツの形(縫い目やフチ)は見えてしまいそうな気がします。

• mBookさん
  • mBookさん

5 2024-02-19

カラー:カーキ(09) | サイズ:LL

着心地良く、とても満足しています。またリピートしたいです。これで、綿100%があれば試してみたいなと思ってます。

5 2023-07-23

リピートしたい商品
履き心地がとってもいいです!ボクサータイプなのに鼠径部の圧迫感もなく、おしりが丸くおさまるので本当に履いていて楽でした。
普段と同じサイズで大丈夫でした。

5 2023-06-29

しめつけない、でもホールド感がある理想的なパンツでした。薄くて透けるので銭湯などではすぐズボンなどを履く必要がありそうですが、誰に見せるわけでもないので、問題ないです。

• えみ4790さん
  • えみ4790さん

5 2023-12-25

カラー:ブリリアントブラウン(RC) | サイズ:LL

履きやすくて良い それに肌触りもよくて購入して良かったと思います。

5 2023-05-22

1分丈のショーツを探していました。下半身太めL購入。ノンストレスで快適です!リピします!

5 2024-02-17

カラー:イエールネービー(L6) | サイズ:LL

良かったので買い増しました。
寝る時に鼠径部の圧迫感がないことに気づいて感動。もっとすごいのはクロッチ部分が特殊な織りで洗濯ですぐきれいになります。これはとても工夫されていると思います。さすが繊維の会社。社員の方もこんな細かいところをよく改善したなと。現場は男の方が多いと思うので女性の意見がきちんと通って商品化されているのはとても良いことだと思います。
カラーバリエーションがベージュに偏っているのでもう少し違う色があるといいなと思います。

5 2024-02-07

カラー:ペールベージュ(12) | サイズ:L

鼠径部とサイドの縫い目が痛痒くなるタイプです。
ボクサーもものによっては股の縫い目か布擦れが痛くなります。
こちらの商品はまったく痛くなりません!
小さめに見えましたが、よく伸びるのでいいフィット感です。
ちょっとお尻にくい込みやすい点がちょっと気になります。
もう1つの低刺激な商品も良かったので、しばらく使ってどちらをリピするか検討中です。

4 2023-11-16

普段は鼠径部をしめつけないかつ天然素材のものを着ていますが、ヨガウェアを着る時やラインの出そうなパンツを着たい時には悩ましいことがあり、こちらを購入。生地こそ天然素材ではありませんが、肌触りは悪くないので許容範囲。寒くなってタイツを履くときにも締め付けない下着は収まりが悪いので、こちらが良さそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ