2024/05/26
    カラー:ブラック(97) | サイズ:L
    子宮筋腫の腹腔鏡手術後の為に購入
    子宮筋腫の腹腔鏡手術後の為に購入 30代48キロ 普段はMサイズ着用 メディアボクサータイプL L メディアショーツタイプL キレイラボL 術後お腹のハリを考えて大きめを購入しました! 結果的にL Lサイズは大きかったです。 ショーツタイプの Lは少しゆとりもあり、術後すぐはちょうど良さそうです。 キレイラボのLはメディアLより少しきつめですが、術後もホールド感有り。術後落ち着いてから履くのにもちょうど良いかも。ショーツタイプがお好きな方は術後すぐはLLでも良いのかな?と思いました!(お値段もお手頃) 全ておへそまで隠れて安心感があり買ってよかったなと思っています。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/17
    カラー:ブラック(97) | サイズ:LL
    最近ゴムやレースのあたる部分が痒くなり 肌の優しい下着を探していたところ こちらの商品に辿り着き口コミを頼りに購入してみました。 思っていたよりもフィットしてくれて気持ちが良い下着で、とても気に入りました。 今まで深履きと書いてる下着を購入するも それほど深履きではなく残念な下着が多かったのですが、こちらの商品はウエストまでの深履きでとても良い感じです。 冬の寒い時に腹巻きが必要でしたが こちらの商品を履いてからは、腹巻きが必要ではなくなりました。 ただ一つ気になるのは、お尻の付け根部分の 支え感がないので、お尻がタレないか気になる所ではありますが、皮膚が痒くならなくなったのは とても大きな成果なので これからも劣化したら購入したいと思います。 夏はウエストまでだと暑いかもしれないので 夏は涼しいバージョンに変えてみたいと思います。 後、お腹を押さえるバージョンも履いてみたいです。
    注文日:2024/02/08
    2024/04/27
    カラー:グレーモク(NG) | サイズ:LL
    着心地がとても良いです。158cm48kg50代ですが、LLでおヘソが隠れて締め付け感も私にはちょうどいいです。 以前、術後用?のを購入しましたが、ブラにかかる位まであってもて余していました。 こちらは今の季節に着れる厚みです。いいものを見つけました。色違いをリピします。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/08
    ROBIN2462さん
    カラー:グレーモク(NG) | サイズ:L
    お腹が暖かくて良いです。 秋頃になったら色違いも購入しようかと考えています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/23
    カラー:グレーモク(NG) | サイズ:L
    肌触りが良い
    お尻に食い込む事があるのが少し残念ですが肌触り良く気に入っています。同時購入したメディキュアの似たようなショーツと着用感にさほど差を感じ無かったので、こちらを買い足そうと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/28
    ももたい2114さん
    カラー:グレーモク(NG) | サイズ:M
    とても履き心地の良い素材です。ただ、私の体型との相性かもしれませんが、深めタイプだと動いているうちに上にずり上がってしまいました。お腹まですっぽりと履けるのはとても気に入っています。
    注文日:2024/01/13
    2024/04/22
    カラー:グレーモク(NG) | サイズ:LL
    発送が遅すぎて話にならない。連絡もない。不安しかない。
    注文日:2024/04/18