4 2022-06-22

送料なんとかなれば
普通体型。締め付けが苦手なので、アンダーゴムが無いこちらの商品を見つけ、前回Mサイズを購入。やはりチューブトップなので全体的に締まった着心地に。もう少しゆとりを持ちたいと、今回Lサイズを購入。今度はゆとりは出たが、ストラップが無いと下がってきてしまいそうな着心地。
店舗で試着出来ず、2度の配送料負担の上で購入するしか出来なかったのが残念でなりませんでした。(2枚購入してもギリギリ送料無料にならない金額なのが不満)
商品の出来は良いので、せめて送料問題が何とかなって欲しい(メール便でもいいから値下求む)のと、白色が無いのが残念なので、星マイナスです。

5 2022-06-09

もう完璧!!今回無縫製のカップ付きブラキャミと2種類購入したんですが、どちらも文句なしのいい商品でした!今まで何度か他社のチューブトップを購入したことはあったのですが、胸元のゴムがキツすぎたり生地がチクチクして痒かったり何かしっくりこなくてあまり着ないままタンスの肥やしになっていました。でも、このチューブトップは着た瞬間から『これは良い!!』と直ぐに違いが分かりました。本当に出会えて良かったです!

4 2022-10-12

Lサイズが売り切れだったのでLL購入
心もとないと思ったがずり上がることもなく 背中もスッキリで着心地は良い
ストラップ無しではずり落ち気味
洗濯機で洗っても特に形崩れもほつれも見られなかった、(ネット無し 普通コース)
再販 他色希望です

5 2022-07-22

屈んでも胸元が見えないし、カップもパカパカしないし良かったです
綿混だから肌に痒みも出ません

4 2021-05-30

快適!
某ファストファッションのカップつきベアトップがよれてきたのでこちらのMサイズを購入しました。A70でもどうかというくらいの貧乳で普通のブラやカップつきキャミでは前かがみになるとカップの隙間からバストトップまで見えるのではないかというくらいなので、襟の空きが大きい服を着る時はベアトップが欠かせません。心配していたサイズはまずまずで、あまり両腕を前で寄せるような体勢にならなければカップ部分が見えてしまうこともなさそうです。背中にゴムがないのと裾が長めで切りっぱなしなのも嬉しい。カラーラインナップにホワイトもあると嬉しいです。

• saki-06さん
  • saki-06さん

5 2022-03-31

アメスリのワンピースに合わせるために購入しました。後ろをクロスにするとストラップがチラ見えしないのでとても良いです。
カップの形も他のメーカーのものも試しましたがこちらが1番でした。
欲を言えば、上のゴムが少しきついので(脇肉がムニッとなる)、もう少しゆるいとなお良いです。

• kakao6673さん
  • kakao6673さん

5 2021-11-04

メール便でしたが、とても速い対応で良かったです。

5 2021-10-19

素材も着心地よく、サイズも良かったです。
洗濯しても形くずれなく、大変気に入りました。
愛用しています。

• BENI1028さん
  • BENI1028さん

5 2021-07-22

肌に優しく安心して着られます。
綿素材で肌に優しく、重宝しています。汗をかいてもかゆくなりません。
他のメーカーで、似たデザインのものがあっても、綿にこだわった物は珍しです。

5 2021-06-27

チューブトップは大抵買って失敗(無駄にきつすぎる、無駄に食い込む、ヘンな段差ができる等)するのですが、こちらはとっても安心して着ることができます。カラーが3色しかありませんが、もっと増やしてほしいぐらいです。追加購入します!

4 2021-06-05

きっちりホールドしてくれるので安心感があります。が、歩いていると裾からお臍の上までめくれ上がってきます。胸元は大丈夫ですがお腹が冷えそうです

5 2021-03-09

綿混が気持ちいい!
綿混でしっかりしたつくりで、着やすかったです。
私は、カップが大きすぎず、ちょうどよかったです。

4 2020-07-17

胸チラ防止用に購入。
胸元が開いた服のとき、見えてもいいインナーとして黒とグレーが使えます。
チューブトップなのでやはり胸の上部の締め付けはキツめ。貧乳・そげ胸・巻き肩の、胸チラ防止には最適です。
家でリラックスするときは脱ぎたくなる。そこは使い分けようと思います。

• Ont.Tさん
  • Ont.Tさん

3 2022-05-21

150センチ痩せ型の私には大きすぎてストラップがないと落ちてきそうで、チューブトップとしては使えませんでした。商品としては良かったのですが、Sサイズがあったら良かったのかもしれません。また違うところで買い直します。

3 2021-10-10

かなり安かったし、カップ付きのチューブトップはそもそも選択肢が限られている為、許容範囲ではあるのですが…
ポリウレタンのせいかわかりませんが、とにかくいろんなところがザラザラゴワゴワしていて着心地いいとは言えません。
30代後半以上の人にしか通じないと思いますが昔のポリウレタン製ブルマの生地の感じに近いです…。笑
サイズ感にかんしては、Mサイズが売り切れていたのでLサイズを購入しましたが、カップは余るものの身幅のホールド感は十分なのでLでも問題なく着れます。サイズアップした分生地が余るため、シワがよるのが難ですが…すっきり着たければジャストサイズ推奨ですね。