イタリア製 オリーチェ レザー 使用の長財...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • リピートで購入
  • 今回、5年半くらい前に購入した財布と同じものを購入しました。5年半使っても特に問題なく利用できます。個人的に色落ちがしてきたので同じものを購入しました。ゴールド色なので手あかなどで色が変わってくるのはどのお財布も同じ話ですが、どちらかというと仕事用に使っているビジネスカバン内側にいれておくことによってカバンの色(黒色)が財布に写ってしまった感じです。財布自体はいい感じの色合いに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-29
  • 名入れサービス
  • 薄めの長財布を想定していたが思いのほか厚いファスナーつまみが大きくつぶれない、スーツの胸ポケットには厳しいかも使いこなれてどうなるか名入れサービスは文字小さくカラーによっては見えない、メリット無し ・・・(続きを読む
  • koby28さん
  • koby28さん

4 2019-09-27

使いやすい
増税前に購入。カード入れがたくさんあり、とても使いやすい。

4 2020-05-24

なめらかな表面でしっかりした造りになっていてカード収納も多いので使いやすい。少し厚みがあるので背広の内ポケットには入れにくいがなれるかなと思っている。

• aiv-.-vaiさん
  • aiv-.-vaiさん

5 2019-12-14

お客さんの誕生日に。
私のミスでご迷惑をおかけしましたが、対応してくださって、ほんとに助かりました。
品物もとてもいいです!高級感があります。

4 2019-12-02

グリーン
グリーンを購入しましたが、ほぼ黒です。
馴染んできてグリーンになる事を期待します。

5 2020-01-23

リピートで購入
今回、5年半くらい前に購入した財布と同じものを購入しました。5年半使っても特に問題なく利用できます。個人的に色落ちがしてきたので同じものを購入しました。ゴールド色なので手あかなどで色が変わってくるのはどのお財布も同じ話ですが、どちらかというと仕事用に使っているビジネスカバン内側にいれておくことによってカバンの色(黒色)が財布に写ってしまった感じです。財布自体はいい感じの色合いになってきたというところだと思います。
この財布はカード収納がたくさんあるのでとてもよいです。また、名入れも無料とありがたいです。

• SallyMSさん
  • SallyMSさん

5 2020-07-02

優れた品質と使い勝手の良さ
革の品質、染色、縫製、使い勝手の良さと言い秀逸です。4倍ほどの値段で長年使ってきたコードバン長財布の収納デザインが同じものをと思い購入しました。正直品質の良さには驚きました。

• juns24さん
  • juns24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2020-06-14

満足ですが小銭入れが
この度は敏速な対応を頂き有難うございました。とても良いつやと色合いの革製で手触りも良いです。ただ上衣の胸のポケットには入れづらいですね。私には小銭入れは必要が無く、この分だけ分厚くなっています。又、中国製もちょっと。次回の機会には小銭入れが無く、日本製でお願い出来たらと考えています。その時の金額は現状の1.5倍〜2倍程度ならOKです。

5 2020-02-26

発送が早い
父へのプレゼントで購入。
夜に注文しましたが、2日後には届きました。
名入れも無料ですし、色味も綺麗で大変満足です!

5 2020-01-03

長財布
お札は折りたたまない方が良いからと買い替えました
手にもしっくりして結構気に入ってます

• sei88073さん
  • sei88073さん

4 2019-12-22

良さそうです〜
使うと共に革のいい感じが出そうで期待しています。

5 2019-11-25

創立記念品として購入しました。勿体なくて使えない(笑)と仰ってくれた程お値段より高級感があって使い込めば益々革の風合いが出そうでこれからどんな感じになるかを私も楽しみにしています。

5 2019-11-17

夫の誕生日のプレゼントで購入しました。
グリーンは、他の方のレビューでもあったように深緑で黒に近い色でした。
名前も入れてもらいとても気に入り喜んでくれました。
届くのも早く、感謝です。
また利用したいと思います。

5 2020-07-17

プレゼント用に購入しましたがとてもイメージ通りの商品でした(*´ω`*)

5 2020-06-24

お礼
とても喜んでもらいました。ありがとうございました。

• ShoLiさん
  • ShoLiさん

4 2020-06-22

プレゼント用に
父のプレゼントで購入しました。名前を入れれるので特別なものになりました。いい感じで喜んでもらえました。