[名入れ無料]英国製ブライドルレザー 二つ...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-28
  • カードがスッキリ!
  • 革製品は歳をとって味わいの出るものだと思います。20年以上使用している革の手帳も壊れることなく現役です。コードバンと迷いましたが、カードの収納力に惹かれ購入。返品・交換表と、GLENCHECKの冊子、クリスマスプレゼントのLEATHER CAREが届きました。ラッピングは頼みませんでしたが、宅急便の袋にきちんと収まっており、ブルームもなく、つるつるの状態で到着。●外側の革は薄いです。●縫製はやや粗い ・・・(続きを読む
  • 週2回さん
  • 3 2010-12-04
  • 値段相応?
  • 今まで使っていた12枚カードが入る財布と比べると、格段に厚くなります。小銭入れや真ん中の両面カード入れの構造のせいだと思いますが。ジーンズの尻ポケットには問題なく入るので不満はないです。自分のような、札も小銭も諸々カードも定期も免許証も一つの財布に入れておきたい人には良いと思います。社会人なら15枚分ぐらいすぐに埋まってしまうでしょう。表の皮はしっかりした質感です。色はブラウンを購 ・・・(続きを読む

5 2017-08-28

使いやすいです♪
小銭の出し入れがしやすく、カード収納が多く使いやすいお財布です。

5 2017-05-19

主人の使っている財布がくだびれてきたので、誕生日と早いけど父の日用で
購入しました。
名前入りを希望したのですが、翌日に到着しました。
本人は喜んでおりました。
まだ使い始めて間もないので、1か月くらいしたら、使用感を追記したいと
思います。なので★4で
5月25日追記★4→★5へ
使用して1週間が経過したので追記を。
注文してから翌日に到着し、早速お財布の中身を入れ替えて使用しております。
カードもたくさん入り、ボックスタイプの小銭入れが以前から好きだった主人。
大喜びでした。他の方のレビューで小銭入れが開けた時に、小銭が落ちるという事例があるとのことでしたが、今の所ないようです。

4 2017-05-09

悪くないですよ
別のサイトで3980円で売ってるのを見つけたときは愕然としましたが、そっちはコピー品だったようで、こちら商品は東急ハンズでも売ってる正規品のようです。

4 2016-12-23

便利な二つ折り財布
長財布を使用していたのですが、携帯性が悪いためコンパクトな
二つ折り財布を探していました。この商品は、カードが15枚、更に
ポケットが2つあるので非常に使いやすいと思います。
グリーンにしたのですが、革もワックスの白い粉が表面に付いていますが
非常にきれいな色で気に入りました。 他の方のレビューにもありますが
小銭入れから小銭がこぼれるのであまり沢山入れないようにしましょう。
(以前使用していたこのタイプの小銭入れでもこぼれることが良くありました)
このタイプの小銭入れは構造上仕方ないと思いますのでこの商品が
ダメと言うわけではありません。
それと無料のネーム入れも嬉しいサービスです。

5 2016-12-15

2年に一度の楽しみ!
こちらの商品はこれで3度目になります。
いろいろな財布を使ってきたけど、まずはすぐ飽きる、機能性が悪く使いづらいなどの理由かな!
この財布に出会って、まずは飽きのこないシンプルなデザインが気に入ってる。
カードの枚数もたくさん入って、その割にはぶくぶくにならない。
小銭入れ部分は大きく開くので見やすくて取り出しやすい。
カード入れの裏にはさらにポケットなどがあって、免許書などもきれいに収納できる。
2年に一度買い替えているけど、、全然新品なんだよね。
そして、自分の名前を自己流で入れちゃえるのもいい感じです。
僕はモスグリーンが好きなので、毎回グリーンを選んでます。
これからも2年に一度の楽しみはずっと残していようと思ってます。

• cwkck205さん
  • cwkck205さん

5 2017-02-20

コスパ最高のプレゼントでした。
夫へのクリスマスプレゼントに購入。海外(ドイツ)から初めての楽天注文、しかも名入れ商品でしたが、迅速にご発送して頂き、注文から2週間かからずに手元に届きました。事前に送料のお知らせなど個別にメール下さったので安心出来ました。
お財布は最初見たときは、「ちょっとペラペラした感じでお値段相応かな…(すいません!)」と思ったのですが、2カ月程使い込んだら革が馴染んで良い感じになりました。カードやお金をたっぷりスッキリ収納出来て◎。旦那曰く、二つ折り財布を閉じる留め金が付いたデザインもあったら嬉しいとの事でした。
あくまでもご購入を検討されている方(特に海外在住の方)への参考ですが、今回は商品代金+ドイツまでの送料+関税で15,000円(※クリスマスクーポン400円引き利用)程で、かなり良いプレゼントになりました。ありがとうございました。

• kiwiwifeさん
  • kiwiwifeさん

4 2017-01-06

オシャレかつ実用的
夫への誕生日プレゼントに本人の希望で購入しました。男性用財布でこんなにカード収納ができる財布はなかなか他にはありません。名入れをお願いしたにもかかわらず、翌日に届き大変ありがたかったです。レザーはなめらかな手触りで高級感あり。使い込むにつれ、どう変化するか楽しみです。オススメです。

4 2016-12-16

良い感じ!
楽天からのゴールド会員の「あなたはポイント10倍」のメールを何気なく見てたらこの財布が目に付き気に入り、レビューをチェックし、ポイントも高かったので即購入しました。
二つ折り財布でカードが15枚も入ると言うことで、財布が届きカード15枚を入れると、ちょっと厚みが出るが気になる程ではないと思います。
大きさですが、カードが縦5枚入るポケットになっているので、若干大きく感じるかもしれません。
ブラウンを購入しましたが、現物は落ち着きのある色ですし、このコスパでこの価格は安いと思います。
私は大変気に入っています。

5 2017-09-13

とてもいいです。
主人の財布がボロボロになってきたのでカードが沢山入る二つ降りのお財布を探してましたら、こちらの商品を見付けました。
皆さんのレビューを参考に改良されたらしいので良い印象がありましたのでこちらの商品に決めました。
色は黒を選びました。
中の革の色もいいですし、名前も入れて頂けるのもいいですね。
主人の誕生日が近かったのでプレゼンにしたいと思いました。
主人にプレゼンしたらとても喜んでくれました。
私も商品を見ましたら革もしっかりしていましたし、名前入りもなんか特別な感じがありいいですね。
小銭入れも使いやすそうでした。
使っていくうちに味が出てさらに良くなりそうですね。
オススメしたいと思います。

5 2017-08-11

グリーンが素敵!
主人の財布がへたれてきたのでずっと新しいものをほしがっていました。カード入れのベロがあるものを探していたのですが、なかなか見つかりませんでした。
偶然見付けたこの財布。名前を入れていただき購入。レビューを見て、グリーンがよさそうと思いグリーンにしました。札入れの所にもカードがたくさん入るようになっていて、本当にたくさんのカードが入りました。先ほど届きましたが、主人はさっそく現金やカードを入れ替えて、うれしそうに出掛けていきました。まだ、若々しい色ですが、使い込んで革がどんな風に味わい深くなっていくのかも楽しみです。安い、使いやすい、カッコイイ。とにかく大満足のお財布に会えました。ありがとうございました。

4 2017-06-15

日時指定しているのに(怒)
父の日のプレゼント用に随分と前に注文していました。18日着予定となっていたのに、今日15日に届いたらしく、呆れてしまいました(怒)
商品について、どうこう言う以前の問題だと思います。色々、ネットで買い物はしていますが、こういう経験は初めてでした。せっかくの父の日が台無しでした!
……………………………………………………………………………
上記レビューを書いた翌日に謝罪のメールを頂きました。運送会社のミスだったそうです。起きた事はもう、仕方のないことですが、迅速で的確な対応をして頂きました。なので、★の数、変更しておきます。
父は結局、喜んでくれていたので、良しとします^^;お財布は使い易いそうです。

4 2017-04-29

良い質感です
以前使っていた財布がくたびれてきて、さらに最近カードが増えてきたため、カードがたくさん入るというので買いました。
カードポケットは14枚分ありますが、クレジットカードなどの厚いものを入れすぎると、財布がパンパンになり、財布自体のフォルムも崩れるようですのであまりおすすめしません。
当初は同店で扱っている4,200円のものを買うつもりでしたが、いろいろ見ているうちにやっぱり良いものが欲しくなりました。そちらの商品とは比較しようがありませんが、質感はとても良いです。牛革独特の匂いもなんとも言えません。
美しすぎる外側なので、乱暴に取り扱うと傷が目立つようで、丁寧に取り扱っています。その辺が神経を使うところです。

5 2017-01-06

喜ばれました!!
イギリスと青色が大好きな婚約者にプレゼント。
「ブリティッシュ」グリーンのロゴ、縁取りの青いステッチ、
そして、名前の刻印。
彼の好みが満載の一品で、とても喜んでくれました。
革の質も、いいと思います。使い込んで、味が出るのが楽しみ。
結婚前で、お金が飛んで行きがちな時期なので、
リーズナブルなのも、とても助かりました。
コスパが最高にいいです!!

4 2016-12-10

いい感じです
2つおりの財布はすでに持っているのです、カードが増えてきたのカード入れが多いもので革製を探していてこちらの商品を見て購入、到着してみると、外側の革の感じは光沢もあっていい感じでした、中のカード入れも容量が多くて、カードが全部収まりました、厚みも思ったほど厚くならなかったのでこれからしっかりと使って行きたいと思ってます。ただ小銭入れの部分はお金を落としそうになったので☆を1つ減らしましたが、名入れもしてもらいましたし使い勝手はいいと思います

• seri1103さん
  • seri1103さん

4 2016-12-06

プレゼントに最適です
婚約者への誕生日プレゼントに購入しました。
使い始めはだいぶ大きく見えましたが、4か月経った現在では革も大分馴染み、柔らかい質感になっています。
スーツのお尻ポケットに入れることができるものを探していたので、ちょうどよかったです。
名入れも綺麗で、安価だったのですぐ消えてしまうのではと心配していましたが、今のところそのようなことはないです。
ただ、カードの枚数を増やすと大分厚くなってしまう、と彼が言っていたので、そもそものカードポケットをもう少し減らしてもいいのではないかと思います。
高級ブランド品にはやはり追いつきませんが、コストパフォーマンスはとても高いと思います。