7年連続受賞!英国製ブライドルレザー 二つ...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • 緑を注文
  • 緑を注文しました。画像を見て、想像してた通りの質感です。いやぁ、良いんじゃないですかね。満足です。すっかりこのブリティッシュグリーンというブランドのファンになりました。ハイブランドと違って価格の全てが質と機能に繋がっている気がします(笑)緑の色も、鮮やかな、明るい緑ではないですが、革製品の緑で良くある、これ黒じゃないの?、ってのはなかったです。値段も手頃ですが、質感は高く、長く使 ・・・(続きを読む
  • TAKAatatatataさん
  • 3 2020-04-27
  • 良いと思います。
  • カードが多く入る財布を探していて、この財布が一番多く入るので購入しました。 この財布の以前のモデルはボタンが付いてなく、カードが左5枚、右に4枚、裏に4枚入るようになっていたと思いますので、私には旧モデルが欲しかったです。また小銭入れは上にボタンが付いて、上から入れるタイプが良いと思いました。横から開けるタイプは使いにくいと思いますし、小銭が落ちてしまう気がします。でも、この価 ・・・(続きを読む
  • シルバーくまごろーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 183

5 2019-12-28

緑を注文
緑を注文しました。
画像を見て、想像してた通りの質感です。
いやぁ、良いんじゃないですかね。
満足です。
値段も手頃ですが、質感は高く、長く使えると思います。
まだ、ポケットに入らないくらい分厚いですが(笑)、これからこなれていき、商品の説明にあるように、内側のヌメ革(っていうんですね!)の色が飴色になるのが楽しみです。
カードケース兼コインケースや名刺入れもぜひ欲しいです。揃えたくなっちゃいました(笑)

5 2019-12-23

二つ折り財布
こんな財布が欲しかったんですよ。丈夫な上にカッコイイやつ。仕事がら、建築現場で作業をしているのですが、ポケットにすっぽり収まって、ジャマにならないので、仲間たちにも教えてやりました(^ ^)
ネームも入っているので、ちょっと差がつきますね。
カードが想像以上に入ります!びっくりしました。
ダメになったら、また購入したいのですが何年後かな?ひどく丈夫なので(笑)

5 2020-02-26

届きました!
綺麗に、梱包されてました。
見た目も高級感が有り 小銭入れも
使いやすそうです。
カード入れも10枚 入り便利だと思います。
またなにか 有りましたら利用させて頂きます。
ありがとうございました!

4 2020-08-24

2度目のプレゼント
5年以上前に主人にプレゼントして、カードも沢山入るし使い勝手が良く、とても気に入っていたのですが、さすがに痛みが目立ってきたので2度目のプレゼントで購入しました。
今回はグリーンにしましたが、とても濃いグリーンです。
もう少し鮮やかなグリーンが良かったなーと思いました。
また、旧型よりかなり厚みが増していて、スナップボタンが追加されていたので使い古してもボタンの分の厚みは残りそうです。
主人が、ズボンの後ろポケットに入れるのはキツいかもと言っていたので残念です。
ただ、以前のものも使い古していくうちに素晴らしい光沢が出てきたので、今回のものも使いやすく馴染んでくれたらいいなと思います。

5 2020-09-28

20歳の誕生日に!
20歳を迎える次男にプレゼント!
今までは、子供っぽいスポーツメーカーの財布を愛用していたので、以前こちらのショップで旦那さんに誕生日に買った財布を(愛用していて品質の良さやデザイン、収納が多く小銭入れも便利で)次男も欲しいと言っていたので、今回記念になる20歳に送るため注文しました!色や名入れは、本人に決めてもらいました。

5 2020-06-20

主人が気に入り永く使用していたこちらの財布が随分とくたびれてきたようなので、同じタイプの色違いを購入しました。手元に届いた財布を見て、今回も丁寧な仕上がりやネーム入りを拝見し、やはりこちらに注文してよかったと思っているところです。主人もお気に入りな様子。使用していく間にまたいい感じの風合いになっていくのでしょうね。

4 2020-06-12

彼氏の誕生日プレゼントに購入。色はバーガンディにしたので画像と実物の色合いが違うかもしれないと不安でしたが、明るすぎず暗すぎずちょうどいい色合いでした。彼もとても喜んでくれました。商品画像では裏地(お金が入るところ)がよく見えませんが、濃い緑色のチェック柄になっていてオシャレだと思いました。カード入れが沢山あってレディースがあれば私も欲しいなーと思いました。ただ、カードを入れると財布が折れないなどのレビューを拝見しので、実際まだ使ってないのでどうなるか分からないという所で☆4つにしました。商品の品質的には良い商品だと思います。

5 2020-04-21

プレゼント
注文番号 110073-20200311-00487824
プレゼントでカードが多めに入れられ、ボタンも付いて収まりがいいかなと購入しました。
プレゼントラッピングもお願いしました。
袋状のラッピングでしたのでリボンをほどき品物を確認。
確かに説明にもあるようにブルームがありましたが使用には問題無い程度だと思います。
カードは全部の箇所にいれてしまうと結構厚みが出てしまうのでカードの厚さを気にしながら入れた方がいいかもしれません。
作りの粗さがとのレビューもありましたが
縫い目等や刻印も筆記体で一文字一文字きれいでした♪

5 2020-01-24

クリスマス&誕生日プレゼント
夫にプレゼントいたしました。大変喜んでくれました。最初届いたものがワックス付でキズがありそうに思えましたのでプレゼントする前に磨いてみたのですが、うまく磨けないのでお店のかたに磨いてもらいました。するとやはりキズがあることが判明し、さっそく交換発送してくださいました。とても嬉しかったです。丁寧なお店に頼んで良かったと思いました。

• M-44さん
  • M-44さん

5 2020-10-20

高級感あり
内側のヌメ革が高級感があっていい感じです。グリーンだと言うことですがどう見てもそうは見えないです。
コインケースやカード入れ等、各パーツはしっかりした造りのため全体としては結構厚めです。そのため財布を出したときの押し出しは充分あります。
それから名入れはとてもいい感じです。是非とも入れることをお勧めします。

4 2020-08-27

ムスコにプレゼントで購入しました。名前入りで喜んでくれました。中も大人っぽいグレーのグレンチェックでカッコいいです。使い込んでいい感じになってくれるのが楽しみです。

5 2020-08-22

綺麗で使い勝手がいい。
とても綺麗な財布で満足しています。
使い勝手も良く、バーガンディーが気に入ってます。

• Rawa6688さん
  • Rawa6688さん

5 2020-08-19

素早い対応感謝します
家族へのプレゼントに購入しました。購入したのは誕生日会の3日前でしたが、素早い対応で1日前には手元に届きました。字入れもしていただき、誠に感謝してます。品物もすごく良かったです!今度は自分に購入したいと思います😊

• マー7046さん
  • マー7046さん

5 2020-08-09

値段の割に上質なレザー
値段の割によいレザー。作りもよい。カードをたくさん収納できる

5 2020-08-01

リピーターです。この財布はオススメです。長持ちします。