コードバン 名刺入れ / カードケース - FLY...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-04-03
  • 良いです
  • 30代男性へのプレゼントに購入しました。外箱のシールが剥がしにくいとのレビューがありましたが、問題なく綺麗に剥がれました。つけて頂いたラッピング用の袋はサイズが大きすぎて不恰好でしたので、自分でリボンと紙袋を購入しました。色は迷ってバーガンディにしたのですが、深い赤色が綺麗で、革の質感やデザイン性も満足いくものでした。名前の刻印(筆記体)は全体の雰囲気を壊さない位置・大きさで、綺麗 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-11
  • 物はとても良さげですがラッピングが微妙すぎます。箱を袋に入れただけなのはいいとしてもプレゼント用なのにその箱にバーコードと色の認識のためなのか赤の丸シールが貼ってあり剥がそうとしましたが剥がれません。バーコードとシールが貼ってあるのものをプレゼントするのは躊躇います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-03

さりげない高級感があります。
コードバンの滑らかな触り心地、さりげなく高級感があって満足です。
無料で名前も入れてもらい、愛着も沸きますね!

• nako0718さん
  • nako0718さん

5 2021-01-10

名刺入れを欲しがっていた主人へのクリスマスプレゼントにしました。革製品が好きなので、コードバンなら喜ぶのでは?と思ったこと、収納スペースが多そうなこと、そして名入れが可能(無料!)、ラッピング対応(無料!)ということで選びました。
プレゼントしたところ、ツヤツヤした革で色も良くとても喜んでもらえました。
問い合わせにも迅速に対応していただき、名入れ文字数をオーバーしていたのですが、今回は対応可能とのことでその通り名入れしていただけました。
発送も早くとても助かりました。主人の反応が良かったので、財布もどこかの機会でプレゼントしたいなと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-26

父の日に大成功!
父の日のプレゼントとして、購入しました。
名前入りで、外側と内側のカラーが二色でその組み合わせが良く、父も母までも気に入って喜んでくれました。
字を彫るから時間がかかるかなと思いましたが、注文して数日ですぐに届き驚きました。
何より父に喜んでもらえて私も嬉しかったし、いい思い出になりました。
写真と実物の違いもなく、同じと思ってもらえたらいいと思います!大満足!

4 2021-04-03

良いです
30代男性へのプレゼントに購入しました。
色は迷ってバーガンディにしたのですが、深い赤色が綺麗で、革の質感やデザイン性も満足いくものでした。名前の刻印(筆記体)は全体の雰囲気を壊さない位置・大きさで、綺麗に入っておりました。
彼も大変よろこんでおりました。
また機会があれば購入したい商品です。

5 2021-03-05

コードバン財布に続き
財布に続き名刺入れを購入。財布同様高級感があります。

4 2020-10-17

こちらの間違いにも丁寧に敏速に対応して下さりありがとうございます。
商品もとても良かったのですが
ラッピングが、袋に箱を入れただけの
ラッピングとは言えない感じで
相手にそのままプレゼントはできませんでした。
無料のラッピングとなっていたので
仕方ないとは思いますが、追加料金でのラッピングもあると助かります。

4 2021-04-13

息子に、革でイニシャル入りの名刺入れが欲しいと言われ、こちらのお店に辿りつきました。
ネームもオシャレで気に入った様子です。

5 2021-04-03

就職祝いで子供にプレゼントしました。バーガンディを買いました。想像していた色味はワイン色でしたが、それより少し焦茶に近かったんですが落ち着いていて本人も凄く気に入ってくれました。名前の刻印入りも嬉しかったようです。ありがとうございました。

5 2021-03-11

プレゼントに!コロナで実物は見せてもらえてないのですが、とても喜んでもらえました。

5 2020-12-24

高級な感じで、仕事運もアップしそうです
結婚記念日とクリスマスプレゼントを兼ねて、主人にプレゼントしました。
迷いましたが、バーガンディが評判良かったので、それにしました。喜んでくれました。
名前も無料でいれてもらえて、良かったです。

4 2020-09-24

転勤する人に皆んなからプレゼントしました。リクエストでもあった名刺入れだったので喜んで貰えました。

5 2020-09-14

何十年ぶりのコードバン製品購入、皮質は別格です。

5 2020-08-30

良い商品。
材質がとてもよく!ツルツルして光沢具合も欲しかったものです!名入れも遊佐が効いたため嬉しいです!

5 2020-08-09

とても素敵でした。刻印も希望通りでした。
夫の昇進祝いに送りました。すごく喜んでもらえました。

5 2020-06-23

ありがとうございました。無事に届きました。