コードバン 名刺入れ / カードケース - FLY...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-16
  • 上質
  • 主人の昇進祝いに。馬が好きな人なので選びました。商品自体は上質で艶やかな見た目で丈夫そう、名前もいれていただきましたが、さりげなく入っており邪魔をしない程度です。プリント?されているようでしたが剥げそうな感じがしたので刻印されているとベストだったかなと思います。とても気に入ってもらえました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-28
  • 折りたたまれない。
  • 折りたたみ部分が時間をかけても、ゴムで縛っておいても、閉じない。皮が固いからだと、時間をかけてみるもすぐに「パカ」とあいてしまう。不良品だと思われます。ものすごく残念。 ・・・(続きを読む
  • なかぺりあさん

4 2019-02-28

もっと大胆に
名入れを希望しましたが、名前が地味に刻印されておりました。もう少し大胆な名入れを予想していましたのでマイナス1点です。商品はカタログ通りの長美品で大切に傷がつかないよう使っていきたいと思います。

5 2019-10-16

上質

• ka0997さん
  • ka0997さん

5 2019-08-22

高級感
商品を開けてみて、思った通りの色艶でした。大切に使っていこうと思います。

5 2019-07-24

上品で良いです!
仲の良いお友達のお誕生日に。ブラックと迷いましたが ネイビーにして正解です。ほぼブラックに見えますが すこーし柔らかなイメージ。皮が良いです!
使い込んでくれるとよいな!
またお願いします。
確かに名前の文字は小さいですが 大人なので上品で良いかと。

4 2019-07-20

大変良い商品!
馬革の製品を始めて購入しました。驚くほど滑らかな触感で、しっかりした創りでした。大切に、一生使い続けたい品です。
ネームの入れ方の指定がどうすればわからなかったのが、難点でした。

4 2019-07-19

無事届きました。
早めの対応で良かったです。また機会があればお願いします。

4 2019-07-06

高級感のあるコードバン名刺入れ
コードバン名刺入れを探していて、名入れが無料だったので、こちらの商品を選びました。驚くほど早く届き、名入れもしっかりされており満足しました。革質も高級感があり、形も使いやすそうです。

5 2019-06-30

質が良い
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
ツヤツヤの革!満足です。
バーガンディを注文しましたが、こげ茶の様な色でとても素敵でした!
名入れもお願いしましたが、すごく対応が早く助かりました。
旦那さんも喜ぶこと間違いなしです!
お揃いでほかの革製品もそのうち購入したいです。

4 2019-06-28

仕事用に購入
自分用に購入。
良いです!
光沢、綺麗です。

5 2019-06-16

退職&転職&父の日プレゼント
タイトル通り人生のターニングポイントを飾るプレゼントを家内よりいただきました。新しい会社で堂々と名刺交換が出来る名刺入れです。わかる人にはセンスの良さが伝わる高品質です。大変満足したプレゼントです。

4 2019-06-06

主人の再就職祝いに
とてもステキな物でしたので喜んでくれました
が、名前は小さいし安っぽくて残念でした。
どうりで発送が早いと思ったんですよね
無料だから仕方ないのかもしれませんね

4 2019-04-16

高級感あり!
対応や配送、梱包等に問題はありませんでした。それなりに、高級感があると思います。とても満足しています。

5 2019-03-22

良いものです
高級感がある良い商品です。
最初に届いた商品に小傷があり、交換してもらいましたが、対応も早く、気持ちの良い対応をしてもらいました。

5 2019-02-25

希少な高級皮の名刺入れです
コードバンなのです
名入れ無料で送料無料です

4 2019-01-27

プレゼント用に購入。
プレゼント時に見せて頂けたが、名入れも含め仕上がりも良く、プレゼント相手に喜んで頂けた。