1件~15件 (全 5,287件)次のページへ
  • hpquanganhさん
  • hpquanganhさん

5 2024-04-26

ご対応をどうもありがとうございました。
返礼品の発送が早くでき、大変感謝しております。丁寧な梱包、迅速な対応で有難かったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-26

普通の買い物と変わらない感じで、寄付後、迅速に対応してくれました。冷蔵便で梱包にも問題ありませんでした。

【ふるさと納税】レビューキャンペーン実施中!!焼さば寿司 浜焼さばセット各1本(寿司7貫)越前若狭名物 脂がのって、食べ応え抜群! 焼き鯖 焼き鯖寿司 冷蔵 サバ 鯖
昭和終わり〜平成初期ごろ、敦賀市松島町に住んでいました。高木孝一市長の治世でした。市役所で見かけたことがあり覚えています。松島海水浴場で海水浴しました...

5 2024-04-22

肉厚プリプリでとても美味しかった🎵

【ふるさと納税】最短3営業日以内発送・指定日可能 大型むきえび(高級ブラックタイガー)約1kg(解凍時850g前後)/約40〜70尾 /1袋あたり 《数量限定》【背ワタなし】【甲羅組 海老 エビ えび 簡単 時短 使いやすい】

2024-04-23
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

敦賀市では、お礼の品はもちろんのこと、梱包や配送面でも安心して寄附者様がお受け取り頂けるよう細心の注意を払い、対応をしております。

これからも、皆様にお選びいただけるお品を提供できるよう、事業者と共に尽力して参りますので、今後とも敦賀市をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

特段の問題ありませんでした。迅速な発送対応に満足しています。

• mimi124318さん
  • mimi124318さん

5 2024-04-21

• 4556865さん
  • 4556865さん

1 2024-04-20

届いてすぐに開封したら、ほとんどのカニが黒くなっていました。これまでこのショップで買っていましたが、ここまでひどいのは初めてです。味もあまり美味しくなかったです。楽しみにしていた家族に申し訳ないです。

届いてすぐに開封したら、ほとんどのカニが黒くなっていました。これまでこのショップで買っていましたが、ここまでひどいのは初めてです。味もあまり美味しくあ...

【ふるさと納税】最短3営業日以内発送・指定日可能【お刺身OK】《レビューキャンペーン》甲羅組のカット生ずわい蟹 700g × 3【甲羅組 蟹 カニ かに ずわいガニ ずわいがに 魚介類 魚貝類 生 生食 刺し身 しゃぶしゃぶ カニしゃぶ】

2024-04-23
この度は福井県敦賀市(つるが市)へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。
この度お届けしましたズワイ蟹につきまして、ご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。

ご感想から推測するに、黒変(こくへん)と呼ばれる現象かと思われます。

解凍後、生の状態で長時間経過すると黒変が急激に進行します。

お手元に届いた時点で既に黒く変色していた場合、直後に配送業者にご連絡いただけますと、補償サービスを受けていただける場合がございます。

(黒変につきましてはカニのエキスや成分の酸化の現象であり、身体に害を及ぼす事はございません。)

同封のお召し上がり方の説明書きに記載をしておりますが
解凍方法は、お召し上がりをいただく前に流水による急速解凍をお願いしております。

自然解凍をされている場合、自然解凍は黒変の原因となります。
事業者が推奨しております解凍方法(流水による急速解凍)以外で解凍された場合は補償の対象外となりますため、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

この度は残念な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

1 2024-04-20

梱包が雑です。緩衝材に古新聞なんか使わないで。

【ふるさと納税】レビューキャンペーン実施中!!韓国料理 サムギョプサル約720g(2〜3人前) 付け合わせキムチ、ごま油、味噌付き 実店舗でも大人気 韓国料理の代表格 韓国焼肉 おうちグルメ 豚バラ 冷凍

2024-04-22

この度は数ある自治体の中から当自治体にご寄附をいただいたにも関わらず、お品の梱包についてご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を返礼品事業者と共有し、ご満足いただける品質の返礼品をお届けできるよう、精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4 2024-04-20

迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。

• は0930さん
  • は0930さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-19

これからも美味しいもの食べさせてください!

2024-04-19

5 2024-04-18

毎回発送が早くて驚きます。水産物が美味しいので何度もこちらの自治体でふるさと納税させていただいてます。

2024-04-19
この度は数ある自治体の中から、敦賀市にご寄附いただき誠にありがとうございます。

お選びいただいた返礼品をお喜びいただけたようで大変うれしく存じます。

また、リピートのご検討も大変光栄でございます。

これからもご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力して参りますので、
今後とも敦賀市をよろしくお願いいたします。"

5 2024-04-15

注文して早々に届いたので、嬉しかったです。いつもありがとうございます。また注文します。

リピート購入です。エビがプリップリでめちゃ美味しくいただいてます。1個が大きくて、エビ食べてる〜って感じで満足感たっぷりです。調理もしやすく、野菜炒め...

2024-04-16

「いつもありがとうございます。また注文します。」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りです!
また、お礼の品にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

5 2024-04-14

大満足の返礼品でした。今年もふるさと納税させていただきます。

2024-04-15

また、リピートのご検討も大変光栄でございます。

今後とも敦賀市をよろしくお願いいたします。"

5 2024-04-12

毎年ありがとうございます。また、購入したいです

2024-04-12

「毎年ありがとうございます。また、購入したいです」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りです!

5 2024-04-11

きちんと梱包されて、遅めの発送をお願いしたら,希望を叶えて下さいました。

2024-04-12

5 2024-04-10

いつも迅速、丁寧に発送いただき、ありがたいです。

2024-04-11