総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,145件)次のページへ

4.50 2017-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
初めてお願いしたショップです。
夏前に申し込み10月末まで保管をお願いしました。
今秋の急激な冷え込みもあり、HPには発送が遅れていると記載されていたのですが、電話対応していただいたオペレーターの女性ができるだけ早く対応しますと仰って下さり1週間もかからず早めに届きました。寒かったのでコート類の到着に本当にありがたかったです。またお願いしたいショップです。

自宅にいながら簡単衣替え!厚手のコートやダウンコート、スキーウェアもOK!空調管理された専用クロークで保管だから、長期保管も安心♪宅配クリーニング 衣類10点詰め放...
一品ずつキレイに梱包されてきました。 しわにならないよう空気の入った緩衝剤まで袖に入っていて 丁寧さをとても感じました。 またお願いしたいです。

• takzkondoさん
  • takzkondoさん

1 2017-11-18

• 配送:1
絶対に絶対に注文してはいけない店です。要注意!

宅配クリーニング クリーニング 宅配 クリーニング 詰め放題 送料無料自宅にいながら簡単衣替え!空調管理された専用クロークで保管だから、長期保管も安心♪宅配クリー...
しわくちゃ。生地もいたんでいる。どうやったらここまで出来がひどくなるものか。近所のクリーニングに全部出しなおしました。星はゼロです!

4.67 2017-11-16

• 品揃え:5
  • 配送:5
先月から他の方のレビューを見て、少し不安に思っていましたが、
うちは、期日通りに届きました。希望していた時間指定で送ってくれました。
綺麗な梱包も、仕上がりも満足です。
お安い値段で、ありがとうございました。
来年は、また安心して注文できるよう、整備されることを期待します。

1 2017-11-16

• 配送:1
4月に届いた服を10月まで放置していたとの記事を読みました。写真を信じて保管をお願いしているのに、ひどすぎます。綺麗に返ってきたとはおもいましたが、二度と利用したくないです。

4 2017-11-16

• 配送:5
レビューを見て、大変に不安になり、メールを送ったところ、返事はなく、とても不安になりましたが、指定日よりも早く届き、仕上がりも大変に満足しました。

2.50 2017-11-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
預かり商品の確認作業、見直されること考えられた方がいいと思います。
出した側もきちんと衣類の確認をしましょう。

保管サービスにひかれ購入しました。 冬物を出し先日商品届きましたが、本日店舗よりの連絡で返送されていない衣類が2点あるとの事。お店での確認作業はどうな...

1.67 2017-11-16

• 配送:1
指定返却日を過ぎても届かず、皆さんと同じような経緯で現在の状況を知りました。電話がつながらない為問い合わせのメールを店舗と本社にしましたが返信なし。
何度も電話してやっと対応していただきました。
半日で発送の確認の折り返しを貰う事が出来ましたが、その後きた発送メールで発送先が引っ越し前の住所になっていることが発覚。ちゃんと申し込み書には書いたはずなんですが。
また、何度もかけて変更してもらい、無事本日届きました。クリーニングしてあるようですが、タバコのような匂いががっつりついていました。
リピ利用なので信用していたのですが、もう使いません。
お詫びの手紙とスポンジは有難いですが、それよりも事前に遅れる旨連絡をする事のほうが大事かと思います。

1 2017-11-15

最悪な会社!
連絡しても返事一切なし!
仕上がりに関してもいまいちです!
もう使わない!
自分の事の催促だけは速い

1 2017-11-14

• 配送:1
以前利用した際はなんの問題もなかったため、今回再度利用したら、サービスが最悪になってました。
希望配送時期には配送されず、お問合せメールを送っても返信なし。
荷物だけがその後突然届きました。
開封して1着は着ようとビニールからだしたら、タバコのにおいがしみついていました。
たまたまかなと思って気にしていませんでしたら、後日もう一つビニールからだしたらそれもタバコくさい。気になって他もだしたら、全部タバコくさい。クリーニングに出した意味がありません。
返金してほしいです。サービスレベルが著しく低下したことが非常に残念です。二度と利用したくありません。

1 2017-11-13

• 配送:1
★ゼロです!最低最悪の会社です!
指定日に届かず発送が遅れる内容のメールも指定日時を過ぎてから来ました!遅れるなら前もって連絡するのが常識です。半年間も保管しているのに遅れること自体が分かりませんが。指定日に返却する内容で購入しているので全額返金して欲しいです。楽天の対応もマニュアル通りで頼りにならず不快でした。今回の件で楽天カードも解約するつもりです。この会社とも二度と取引はしません。本当に最悪でした!

1.67 2017-11-13

• 配送:1
顧客サービスが最低の業者さんです。
問い合わせには、いっさい対応して下さいません。
クリーニングに出してむしろ、お洋服がホコリ臭くなって帰ってきました。
受注が増えて対応できなくなったと、社長さんが新聞のインタビューに答えていますが、処理能力を超える依頼を受けたということでしょうか?とても無責任ですね。
今回の経験はいい勉強になりました。

自宅にいながら簡単衣替え!空調管理された専用クロークで保管だから、長期保管も安心♪宅配クリーニング 衣類10点まで詰め放題 送料無料ダウン何点入れてもOK! クリー...
楽天をベビーユーズしておりますが、こんなに酷いショップは初めてでした。 ショップさんにメールしても、返信はいっさい頂けず、誠意のかけらも感じられません...

3.67 2017-11-12

• 配送:5
発送が遅れることもなく、梱包も丁寧で大変満足しました。
機会があればまた利用したいと思います。

1 2017-11-11

• 配送:1
星ゼロです。クリーニング+保管でお願いしたのにクリーニングされていません。
しかもゴミ、毛玉、悪臭のお土産付きです。
子供の冬服がタバコ?臭いとかありえません。
お願いした衣類全てが同じ状態でした。あまりの臭いに具合が悪くなりそうだったので捨てるつもりで手洗いしたところ、水が真っ黒になりましたよ。
コートの色ではなく汚れです。タグだけ付けてクリーニングしていないのは一目瞭然です。
立派な詐欺です。即刻返金願います。
泣き寝入りするつもりはございませんので、然るべき機関へ報告させて頂きます。
前任者が退職したとかのそちらの事情は購入者には関係ありません。

1.67 2017-11-11

• 梱包:3
  • 配送:1
最近のレビューが、悪いので、届くかどうか、心配でしたが、無事に受取りができました。
数あるクリーニングのお店で、こちらを選び、
やはり信用して、お願いしているので、最後まで、きちんと対応してほしいと思います。
電話しても、毎回留守電になるし、指定のアドレスへ送っていても、返信がないので、本当に見ているかどいか、心配でしたが、
本日全ての品物が、クリーニングされ、返却してもらえて、よかったです。

5 2017-11-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
トラブルが相次いでるようで、不安で届く前に連絡させて頂くと、人不足で作業が追い付かない旨、メールでご説明がありました。我が家はきちんと指定した頃に戻ってきたし、本当に丁寧な仕上がりでびっくりしました。また指定した頃にきちんと返してもらえるなら頼みたいです。

自宅にいながら簡単衣替え!厚手のコートやダウンコート、スキーウェアもOK!空調管理された専用クロークで保管だから、長期保管も安心♪宅配クリーニング 衣類15点詰め放...
シミがきれいになくなり、どれも丁寧に仕上げて頂けました。人不足で作業が追い付かず日にち指定しないで出した人には届かない状況みたいですが、うちは指定して...