うさちゃんクリーニングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.28 (1,147 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このショップでは初めて購入させていただきました!
まだ、出していませんが様子を見たいと思います!

自宅にいながら簡単衣替え!空調管理された専用クロークで保管だから、長期保管も安心♪宅配クリーニング 衣類10点まで詰め放題 送料無料ダウン何点入れてもOK! クリー...
3.00
配送用の袋が大きいので、いっぱい入ります! まだ、出していませんが楽しみです!

• bonnie813さん
  • bonnie813さん

5.00 2015-07-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応がとにかく丁寧です。
到着メールのはやく、レビューも高いので仕上がりが楽しみです

5.00
対応がとにかく丁寧です。 到着メールのはやく、レビューも高いので仕上がりが楽しみです 追記 緩衝材も入っていて出来上がりも近くのクリーニング屋と比べ物に...

• もー8647さん
  • もー8647さん

4.00 2014-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
受注メールはいただきましたが、袋の発送メールがいただけていなかったかと思います。ですが数日後にきっちり宅配されましたし、特に問題はなかったです。

【オープン記念!送料無料!自宅にいながら簡単衣替え!厚手のコートやダウン、スキーウェアもOK】冬物10点まとめて4,980円!!【送料無料】
4.00
保管オプションなしでお願いしました。 送る袋の大きさも十分で、厚めのダウンやコートを数点入れても十分入りきる大きさでした。 数週間後の日時指定で宅配を依...

5.00 2014-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
頼んでからクリーニング袋が届くまでとても早かった。梱包も丁寧で、親切なお店だと思いました。
送られてきた袋はとても大きく、全部冬物を入れても簡単に10点入ってしまうほどでした。
これに保管もしていただいて、この値段は間違いなくお得ですね!!ありがとうございます。

5.00
ネットでクリーニングは不安だらけで躊躇しておりました。 が、こちらのお店は専用のコールセンターがあり安心感がもてたので購入してみました。 実店舗も650以...