5 2023-06-22

配送もはやく梱包も丁寧でした。

5 2023-06-18

間違って重複しましたので1枚キャンセルします

4 2023-06-16

発送まで早く、梱包も丁寧です。対応には満足しています。

167T 即日出荷 白衣ネット ナースウェア ジャケット ケーシー 男性用 横掛 上衣 白衣 医務衣 メンズ 半袖 制菌 医療用 医師用 看護師 整骨院 ドクター メンズ 白無地 ホワイト

5 2023-06-08

迅速な対応で、丁寧な梱包で信頼できるお店です。

リピート購入です。インソールを入れて履くので、中敷きが外れて底がフラットになる靴、軽くて丈夫な靴を、探し求めてましたが、まさにピッタリな靴でした。 通...

1A032 アシックス ナースシューズ 人差し指が長い方におすすめ 通気性と軽量性に優れた脱ぎ履きしやすいベルトタイプ 男女兼用 ナースウォーカー203 3E 消臭 asics 疲れにくい 靴 スニーカー ユニセックス ケア ホワイト ネイビー 白 紺 小さいサイズ 大きいサイズ

5 2023-06-06

プレゼントで購入しました。
対応も早くすぐに届きました。
相手も大変気に入っています。
次回もまたお願いしたいと思います。

5 2023-05-21

幅が合わなかったのでメールを送ったら、丁寧なお返事をいただきました。返品交換は送料自己負担でしたが、適切に対応していただき無事交換できました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2023-05-03

外は薄めのダンボールでその中に、靴箱があり、もキレイで感動しました。

丁寧な梱包で、靴箱もキレイでした。他のレビューから、大きめな感じでしたからジャストサイズを購入。自分は右足が少し大き目なので、右がワンサイズ大きくても...

FT-3 富士ゴムナース ナースシューズ 女性用 抗菌 防臭加工 疲れにくい 美脚ナース 5.5cmヒール 5cmヒール メッシュ 通気性 軽量 軽い 撥水加工 Bikyaku Nurse フジゴム 医療用 看護師 介護 ユニセックス 病院 看護靴 ナーススニーカー ホワイト 白

5 2023-04-19

発送が早く何の問題もありませんでしたので、星5つにさせて頂きました。

開封するとちょっと匂いが気になる感じ。そこそこのお値段なので気になる匂いがあることは予想してませんでした。サイズは想像以上に細身でした。ストレッチ素材...

972 カゼン ナースウェア スクラブ 女性用 Vネック 半袖 ジップ 携帯ポケット PHSポケット ループ付き ペン差し付き 工業洗濯可 制菌加工 透け防止 吸汗 制電 ストレッチ KAZEN 医療用 看護師 歯科衛生士 レディース レディス 上衣 ジャケット 白衣

5 2023-04-18

配送も早くとても助かりました。また機会があれば利用したいと思ってます。

5 2023-04-07

特に待つこともなく届きました。ポストに届くのはありがたいです。

仕事用で購入しました。裏のメッシュ生地が滑り止めみたいになってクルクル動かないです。 欲を言えばペンを刺すところが浅いので、もう一工夫していただきたい...

900 カゼン 介護 ナース ウエストポーチ 男女兼用 多ポケット メッシュ KAZEN 医療用 看護師 介護用 作業用 事務用 仕事用 便利 訪問介護 ヘルパーバッグ ウエストバッグ ヒップバッグ ユニセックス 黒 ブラック 紺 ネイビー

5 2023-04-04

私の欲しいものが良くそろっているショップで、なおかつ便利で品ぞろえもよい。品質も良いものが多い感じがします

腰もとに安定してつけられて、ずれることもないし、たくさん入る。邪魔な大きさでもなく本当にうれしい。早く出会いたかった

5 2023-04-04

丁寧な梱包で、なおかつ早い対応でうれしい

フォルムがかっこいい。着用した着心地もよいだけではなく、首繰りもやや狭くなっているので中が見える心配がない。ポケットがたくさんついているのもうれしい。...

FT4627 ナガイレーベン ナースウェア スクラブ 女性用 半袖 ストレッチ性 制菌加工 制電 吸水 防汚 透け防効果 PHSポケット NAGAILEBEN 医療用 看護師 レディース レディス チュニック 上衣 ジャケット ジップアップ 白衣 ホワイト 白 グレー

3 2023-03-25

ショップは、迅速に配送してくれましたが、宅配業者受付から配達まで時間がかかりました。
不在にならないよう、外出も控えてましたが、予定日に来ないなら、日時指定ができるといいと感じました。

130T 即日出荷 女性用 白衣 長袖白衣 医師 女医 医者 研修 研修医 実験 実験衣 実習 実習衣 実習生 診察衣 薬剤師 シングルコート コート レディースコート 医療用コート 医療コート ドクターコート ポケット付き 袖口紐入り S 3L 4L 5L 激安 レディース 女性 女子

5 2023-03-09

入金してからの配送がとっても速かった。
びっくりした。
いい仕事してるね〜👍。

5 2023-02-15

とても早い対応です。
梱包も過剰でなくまた丁寧で好感を持てます。

同じKAZENのスクラブより若干小さめなので購入を考えている方は1つ上のサイズをお勧めします。 また生地が薄めなのでそこも気になりました。 それ以外は安心のKA...

ANP134 カゼン ナースウェア スクラブ 男女兼用 半袖 アンパンマン 携帯ポケット PHSポケット ループ付き 工業洗濯可 制菌加工 透け防止 制電 ストレッチ メディカル柄 KAZEN 医療用 看護師 小児科 歯科 上衣 ジャケット 白衣 ユニセックス