130T 女性用 白衣 長袖白衣 診察衣 実験衣 ...(白衣ネット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • 普段は仕事でメジャーなメーカーのMサイズの白衣を着ています。安いしレビューの評価も高いので、試しに購入してみました。了承して購入したので問題ないですが、ポケットや襟の部分は、他の方のレビューにあったように、確かに・・・と感じました。それと、自分には袖が少し長かったです。普段から折り曲げて着ているので、こちらも問題はないです。すぐに汚れることを考えると、安いのでこちらの白衣でじゅうぶんだと思います。 2枚購入した中の1枚が変色して ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-13
  • ハロウィン用に購入しました。168センチ普通体系でMサイズでちょうどよかったです。手首の紐が割烹着っぽく見えるので捲って着ました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めての購入
安く購入出来てとても嬉しかったです。サイズは制服のうえから着るため大き目を購入させていただきました。ちょうど良かったです。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
助かります。
このお値段でなら十分なお品だと思います。
替えがあると助かるので汚れてきたらまたリピしたいです。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
実験室には必須!
海外在住です、理学部へ進む娘のために購入しました。サイズもピッタリ、袖口が絞れるところが素晴らしい。木綿100パーセントならもっと良かったですが、このお値段ならとにかく満足です。

4 2017-06-19

娘へ
158cmの娘に買いました。
Lを、購入しましたが、多少大きいかな?と心配でしたが…
肩幅かなり狭く、ぴったりでした。
Mにせず良かったです。
腕はまくり仕様してます。

5 2017-05-17

安いしレビューの評価も高いので、試しに購入してみました。

2枚購入した中の1枚が変色して点状のシミがありましたが、連絡したら丁寧な対応で交換してもらえました。

5 2017-05-31

使いやすい
値段的に作りがもっとちゃっちいのかと思ってました。
けど、普通に使えます。
着やすいし、ポケットも大きい方なので使いやすいです。
あと、手首の所が縛れるのは助かりました。

• ミニ1652さん
  • ミニ1652さん

5 2017-05-26

満足
1000円くらい安く買えて満足してます。
品質もいいです

5 2017-05-21

サイズなどが判らなく、尋ねた所早い対応で連絡ありました。
着用してみてサイズもぴったりでした。

4 2017-04-26

満足
実習が近づき白衣が必要だったので助かりました。学校の売店では4000円近くしたので2着で4000円以内なのは強かったです(^-^)

5 2016-12-27

こんなに安いのにしっかりした作りで大満足です。

5 2016-12-02

小道具の衣装として
腹話術の幅を広げる小道具の衣装として購入。演じる幅が少し広がしました。

• momokaruさん
  • momokaruさん

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
学校で使うので
いろいろ探して、みなと一緒のようで、助かりました。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
丁寧な商品です
仕事復帰に向けて白衣を見直していたら黄ばんでおりとても着られない状態。
そこで調べたところこちらのお店を知りました。
7分袖と半袖加工と名前を入れてもらいました。
7分袖はいつも結局は袖をまくって仕事をするのでいつも短いといいのにと思っていました。
名前は入れなくても良かったのですが、仕事を頑張れるようにテンションをあげる意味であえてピンクで入れてもらうことにしました。
丁寧な仕事でよい商品が届きました。

4 2016-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
娘の大学で使うように購入
生地が意外としっかりしておりました。
お安いので良かったです。

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
Sを注文しましたが、結構ゆったりしています。袖は折って着ました。洗濯をしてもしわになりにくいと思います。生地がしっかりしています。お値段も手頃で品質も良いので、お買い得な商品だと思います。