5 2014-10-29

• 配送:5
対応などはとくに問題なかったです。また機会があれば利用させていただきます。

靴がへたってきて購入です。同じタイプのを使っていましたので、大体要領はわかっています。幅広の方にはいいかと。疲れにくいです。

F-4700 富士ゴムナース ナースシューズ 男女兼用 抗菌 防臭加工 静電気帯電防止 疲れにくい 通気性 衝撃吸収 クッション性 メッシュ フジゴム 医療用 看護師 介護 ユニセックス 病院 院内専用 看護靴 ナースクール ナーススニーカー 大きいサイズ ホワイト 白

5 2019-02-01

• 配送:5
いつもお世話になります。
商品を早々にお送り頂きありがとうございました。
何の問題も無く使用出来ています。
またお取引き宜しくお願い致します。

NR505 ナガイレーベン Naway 手術マスク(2枚組 白衣 医療用白衣 医師用 ドクター グリーン ブルー 通販 楽天 白衣ネット)
大学の解剖で使用する為購入しました。 普通のオペ用マスクです。 色はブルーです。 問題の無い良い商品でした。

1.33 2013-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店舗は在庫がないものも、普通に在庫があるように販売しているようです。
また、納入が1カ月以上先になるもにも、そのまま在庫があるかのように、販売しているようです。
在庫があるものを、楽天トップから検索しても意味がありません。
このような販売方法を、楽天が許しているのでしょうか。
甚だ疑問に感じます。

4.33 2014-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
他店に比べて白衣がお安いので助かります。
また利用させていただきたいと思います。

アプロン ナースウェア トップス 4L 対応774 アプロン レディスジャケット 半袖[白衣 医療用 看護師用 ナース 大きいサイズ対応](白 ホワイト ピンク ナース ジャケット ナ...
他店に比べて白衣がお安く購入できて助かりました。 商品にも問題ありませんでした。

5 2022-10-19

お問い合わせをさせて頂いた時に対応して下さった方の説明がとても丁寧でした。
どうもありがとうございました。

3.33 2019-04-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品に対しては満足ですが、白衣一着だけなのに巨大な段ボールに入れられて発送されたため、宅配ボックスに入らず、なかなか受け取ることができませんでした。今後も発送がそのような状態では、次回は頼まないと思います。

シルエットがステキで高級感もあり気に入りました。まだ洗っていないので耐久性はわかりません。 商品に対しては満足ですが、白衣一着だけなのに巨大な段ボール...

KZN410 カゼン 診察衣 シングルボタン 綿100% 女性用 長袖 タブレットポケット 吸汗性 形態安定加工 KAZEN 医療用 医者 医師 ドクター レディース レディス ドクターコート ジャケット 白衣 ホワイト

5 2017-12-04

• 配送:5
いつもはやーい、品揃えもさいこー、ありがとうございます

5 2017-11-01

• 配送:5
楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

Printstar ユニフォーム Tシャツ・ポロシャツ グリマードライ00301-ACW ウィメンズドライTシャツ (白 ホワイト レッド 赤 ピンク グレー グリーン ブルー ネイビー イエロ...
楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

2.67 2017-06-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
06/08(木)午後に注文、店側も受注したと記載されていたのに受注完了メールから連絡なく、12日(月)に発送したとメールが…
以前もこちらで注文したことがあるが、木曜日午前に注文し、翌日には発送されていました。
何故金曜日発送できなかったのか…?土日休みなら金曜日に普通発送しませんか?発送期日は守ってても…
単純に忘れられてるのかと思ったんで連絡しようか、でも土日だから結局ダメか、などとやきもきして待ってました。
なんか2回注文して特にこちらで買うメリットがみつからなかったのでもう注文ありません。

5 2017-03-30

• 配送:5
梱包、配送ともに問題のないお買いものでした。ありがとうございました。

とてもお値打ちですが意外としっかりした白衣でよかったです。身長185センチ主人には3Lでも袖が短いようですが、お値段がお値段なので満足です。

110T 即日出荷 男性用 白衣 長袖白衣 医師 医者 研修 研修医 実験 実験衣 実習 実習衣 実習生 診察衣 薬剤師 シングルコート コート メンズコート 医療用コート 医療コート ドクターコート ポケット付き 袖口紐入り 大きいサイズ 3L 4L 5L 比翼仕立て 激安 メンズ 男性 男子

3 2017-03-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文から配達まで5日かかりました。遅くなるなら事前に連絡が欲しかったです

KEX5120 ナガイレーベン診察衣 ダブルボタン 女性用 長袖 制菌加工 制電 吸水 防汚 業務洗濯可 NAGAILEBEN 医療用 医者 ドクター レディース レディス 女子 ドクターコート 白衣 ホワイト 白 ブルー ピンク

2.17 2016-12-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発想が遅いメーカーから送らせるにしても、発送から到着までの時間くらい把握してろ!しかもドライバーが配達するのを忘れていて、ヤマトコールセンターにナビダイヤルで電話して待たされる間もどんどん課金されて、しかもドライバーとの連絡がつかずヤマトの営業所まで出向かなければならなかった。2度と買わない。

4.67 2015-09-06

• 配送:5
配送は問題なく、思ったよりも早く届きました。

914 カゼン ナースウェア エプロン ショート丈 男女兼用 フロントスリット 動きやすい 多ポケット ずり落ちにくい 工業洗濯可 制菌加工 吸汗 KAZEN 医療用 看護師 介護 ユニセックス 予防着 予防衣 大きいサイズ 女性用 男性用

• nsms2930さん
  • nsms2930さん

3.67 2015-08-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
とても信頼できるショップです。
買って良かった!
これからも宜しくお願い致しますm(__)m

ミズノ チトセ ドクターウエア 男女兼用 スクラブ&手術衣 歯科医師・歯科衛生士 動物病院 2013新商品寒さの中では暖かい ミズノMZ-0051 体温調節機能素材使用 男女兼用ス...
154センチ、45キロ 私が着て着丈はお尻が隠れる ネックの開きは写真通り 写真通りのきれいなブルーでした! 生地はポリエステル100%なのでシャリ感はありますが ...

4 2015-04-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送迅速で、梱包もとくに問題ありませんした。