• hiyurikaさん
  • hiyurikaさん

5 2024-04-21

配送が早くて助かりました。又、お気に入りが見つかれば購入したいと思います。

介護施設でケアマネジャーをしてますが、情報をいつでも直ぐにメモしたくて購入。今日初めて使用しましたが、ペンやメモ帳、携帯電話を邪魔にならずに持ち歩け、...

KZN904 カゼン ウエストバッグ ウエストポーチ ヒップバッグ 消毒液ホルダー ナース 看護師 薬剤師 メッシュ 着脱簡単 訪問 KAZEN カゼン製品 男女兼用 医療用 介護用 看護用 仕事用 作業用 ナース ヘルパー 黒 ブラック ネイビー 紺 2way ポシェット

5 2024-04-03

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

外反少趾で年齢と共に曲がってます。パンプスなんて履けない状態です。夜間も脚が痛く寝れなくなった事もありました。しかし仕事は、しないと今の日本は生きて行...

YN490 ナガイレーベン ヨネックス 衝撃吸収 靴幅3.5E 疲れにくい ナースシューズ 女性用 医療用 看護師用 ナース 介護 撥水人口皮革 軽量 厚底 高反発 メッシュ付き パワークッションシューズ 紐靴 ファスナー NAGAILEBEN YONEX レディース レディス 蒸れ防止

5 2024-03-25

至急購入しなければならず焦りましたが、お店の方が質問に対しても丁寧に対応してくださり、また、数日以内に配達されました。感謝します。ありがとうございました。

高校生の娘が実験で使用するため購入しました。150センチでかなり細身なのでSサイズでもぶかぶかするか心配でしたが、冬で長袖のパーカーなどの上に羽織ると丁度...

130T 即日出荷 女性用 白衣 長袖白衣 医師 女医 医者 研修 研修医 実験 実験衣 実習 実習衣 実習生 診察衣 薬剤師 シングルコート コート レディースコート 医療用コート 医療コート ドクターコート ポケット付き 袖口紐入り S 3L 4L 5L 激安 レディース 女性 女子

5 2024-03-15

品揃えが豊富です。敏速な対応です。梱包作業が丁寧です。価格が購入しやすいです。

WH11485C 自重堂 ホワイセル ナースウェア スクラブ 男女兼用 半袖 吸汗速乾 消臭 抗菌 帯電防止 WHIseL JICHODO 医療用 介護 ユニセックス ジャケット 上衣 チュニック 白衣 医務衣

5 2024-01-06

年末の忙しい中、早い発送で助からりました。また機会がありましたら利用いたします。

他の訪看バッグを使っていましたが荷物が増えため色々探していました。外ポケットは蓋やチャック付きのもののほうが落ちたりしないこと、雨や雪で中のものが濡れ...

CR650 キラク 訪問バッグ 軽量 大容量 撥水加工 2way トートバッグ 肩掛け 斜め掛け すっきり収納 底鋲付き 多ポケット ブラック 黒 ナイロン 介護 ケア 施設 ヘルパーバッグ KIRAKU 訪問介護 訪問看護 ナースバッグ

• N.K6459さん
  • N.K6459さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2023-12-06

大変早い対応で良かったです。丁度長く着ていたので古びてきたので良かったです。

167T 即日出荷 白衣ネット ナースウェア ジャケット ケーシー 男性用 横掛 上衣 白衣 医務衣 メンズ 半袖 制菌 医療用 医師用 看護師 整骨院 ドクター メンズ 白無地 ホワ...
以前は7分袖でしたが、時期的に半袖は寒いかなと思ったが生地がしっかりしていて暖房の中の仕事なので苦にならなかったです、安く手に入り2枚買っても以前の1...

167T 即日出荷 白衣ネット ナースウェア ジャケット ケーシー 男性用 横掛 上衣 白衣 医務衣 メンズ 半袖 制菌 医療用 医師用 看護師 整骨院 ドクター メンズ 白無地 ホワイト

3 2023-11-20

ワンサイズ下げて購入します。
梱包も良かったです。

LBL4372 ナガイレーベン リバティプリント ナースウェア スクラブ 男女兼用 半袖 ストレッチ 色落ちしにくい PHSポケット 制菌加工 制電 吸水 NAGAILEBEN LibertyPrint 医療用 看護師 医師 ユニセックス ジャケット 上衣 医務衣 白衣 チュニック メディカルウェア

5 2023-11-19

世界早産デーに間に合うように送付いただき感謝いたします。

7095SC フォーク スクラブ 男女兼用 ニットスクラブ ジャージー素材 ストレッチ 吸汗 速乾 イージーケア FOLK 医療用 医師 看護師 歯科医院 介護施設 整骨院 動物病院 リハビリ 理学療法士 ジャケット 白衣 7095SC-5 7095SC-11 7095SC-17 7095SC-26

5 2023-10-28

良い商品だとは思いますが、私のサイズには合わなかったので背が低くて痩せ型の人向きのものも取り扱ってもらえると嬉しいです。

袖を通した瞬間は暖かい!と思ったのですが、私にはSサイズでもブカブカでした。 やはりピタッとしないと暖かさがダウンしてしまうな〜と。 身長148センチ...

9003 フォーク ナースウェア スクラブインナー ぽかぽか 7.5分袖 女性用 ストレッチ 動きやすい 起毛素材 FOLK 医療用 看護師 介護 ドクター 医者 医師 女医 レディース レディス スクラブ専用インナー カットソー アンダーシャツ インナーシャツ 7分袖 8分袖

5 2023-10-20

商品到着しました。確実な配送、対応ありがとうございました。

5 2023-08-11

迅速に対応してくださりありがとうございます。

156cm 通常M-Lの女子です。 こちらはSサイズでもゆとりがあり速乾性あり 違うメーカーの紺はネットにいれてあらっても誇りが つきやすいのですがこちらはそのス...

MZ-0092 チトセ ミズノ ナースウェア スクラブ 男女兼用 半袖 動きやすい PHSポケット 脇下消臭テープ ストレッチ 制電 消臭 工業洗濯可 CHITOSE MIZUNO 医療用 看護師 介護 ユニセックス 上衣 医務衣 ジャケット 白衣 大きいサイズ おしゃれ

5 2023-08-08

注文から納品までスムーズで、ストレス無く購入出来ました。

WH90272 自重堂 ホワイセル メンズ ストレッチ パンツ WHIseL JICHODO 医療用 介護 看護 男性用 大きいサイズ

• logpyonさん
  • logpyonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2023-08-05

急いでいたので発送が早く助かりました。ありがとうございます。また利用したいです。

身長170cm体重80kgかっちり体型ですが3Lでぴったりでした。ふ生地もしっかりしているしとても良い商品でお安く買えて大満足です。

5 2023-07-24

大変迅速に発送して頂きました。
梱包等問題ありませんでした。

年齢的に4Eのシューズじゃないと無理なので、何年もこのシューズを使ってます。 ナース用のカタログよりも安いので注文しました。 メッシュが両サイドに入ってい...

F-4700 富士ゴムナース ナースシューズ 男女兼用 抗菌 防臭加工 静電気帯電防止 疲れにくい 通気性 衝撃吸収 クッション性 メッシュ フジゴム 医療用 看護師 介護 ユニセックス 病院 院内専用 看護靴 ナースクール ナーススニーカー 大きいサイズ ホワイト 白

• ciooさん
  • ciooさん

5 2023-07-14

届くまでの対応も梱包もしっかりして良かったです。

HO1911 ナガイレーベン ナースウェア ジャケット 女性用 7分袖 襟付き 制菌加工 制電 吸水 防汚 透け防止 NAGAILEBEN 医療用 看護師 薬剤師 レディース レディス 女子 チュニック 上衣 白衣 長袖 七分袖 ホワイト 白 ピンク ブルー