白衣ネット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

連絡がこまめで早く手に入り助かりました。

5 2020-05-25

購入から発送まで速かったです
配送手数料も無料でいい買い物を
しました!

使い勝手とかすごくよくて 収納もいいんですが。。。 購入から1ヶ月もしないで 破けた。。。。 耐久性ないな。。。って 思います!

SMS810-15/18 adidas アディダス 訪問バッグ(KAZEN カゼン)肩かけ ななめがけ 訪問看護 介護 リハビリ レスキュー 男女兼用 医療用 介護用 看護用 作業用 事務用 仕事用 便利 ナース ヘルパー 黒 ブラック ネイビー 紺

5 2020-05-24

梱包がきちんとされていて気持ちが良かったです。

つま先が楽でこれから活躍しそうです。 階段の時はバックバンドが必要だけど普段は不要なので使い分けが出来るものを探していました。

F-550 富士ゴムナース ナースサンダル 外反母趾対応 女性用 抗菌加工 かかとゴム付き つま先超伸縮フィット 疲れにくい 立ち仕事 フジゴム 医療用 看護師 OL 事務 オフィス 介護 ユニセックス 病院 看護靴 ナースシューズ 靴 大きいサイズ 黒 ブラック

5 2020-05-23

コロナで配送も大変な中、すぐに届けていただいてありがとうございました!とても助かりました。

とても安かったので、生地が薄かったりするのかなと不安でしたが、ペラペラではなくしっかりしていました。白衣の購入は初めてで他とは比べられませんが、値段以...

130T 即日出荷 女性用 白衣 長袖白衣 医師 女医 医者 研修 研修医 実験 実験衣 実習 実習衣 実習生 診察衣 薬剤師 シングルコート コート レディースコート 医療用コート 医療コート ドクターコート ポケット付き 袖口紐入り S 3L 比翼仕立て 激安 レディース 女性 女子

5 2020-05-21

メールもしっかりされていて、ていねいな対応でした

介護です。コロナ対策でディスポガウンの携帯、手袋、インカムなどなど持ち歩く物が多くて購入しました。仕切りもあり収容量も十分でした

900 カゼン 介護 ウエストポーチ 男女兼用 多ポケット メッシュ KAZEN 医療用 看護師 介護用 作業用 事務用 仕事用 便利 訪問介護 ヘルパーバッグ ウエストバッグ ヒップバッグ ユニセックス 黒 ブラック 紺 ネイビー

• jn2cvcさん
  • jn2cvcさん

5 2020-05-18

注文から納品まで早く、白衣のサイズもOK! 着やすかったです。

110T 即日出荷 男性用 白衣 長袖白衣 医師 医者 研修 研修医 実験 実験衣 実習 実習衣 実習生 診察衣 薬剤師 シングルコート コート メンズコート 医療用コート 医療コート ドクターコート ポケット付き 袖口紐入り 大きいサイズ 3L 4L 5L 比翼仕立て 激安 メンズ 男性 男子

5 2020-05-18

早い発送ですぐに使用する事ができました。ありがとうございました。

5 2020-05-14

注文してからあっという間に届きました。
ありがとうございます。

4 2020-05-05

とても気に入りました。着やすく、デザインもいいです。

5 2020-05-03

親切丁寧迅速。全てが揃ったお店だと思いました。大変満足しています。

バックルなので着脱しやすい。長さも自由に変えられる。大事なものはジッパー付きに、すぐに取り出すものは外側にと良く考えられて設計してあります。

5 2020-04-30

注文から商品の到着までスムーズで助かってます。

NX5202ナガイレーベン NAGAILEBEN Naway ニットシャツ 男女兼用上衣(白衣 医療用白衣 看護師用 ナース ピンク グレー ナース ナース服 ナースウェア ナースウエア 白衣ネット)

5 2020-04-25

丁寧に迅速に対応していただきありがとうございます!またお世話になると思うので、宜しくお願い致しますm(__)m

福祉職です。 現場で働いていますが、こちらを購入して良かったです。便利です! ボールペン入れの部分も3つあり、PHSいれもありありがたい。 チャックつきの大...

5 2020-04-19

到着が早くて好印象です。ありがとうございました。

5 2020-04-17

とっても使いやすいです。
大きさ、軽さ、物のいれ心地、最高です。
大満足です!

5 2020-04-16

今日届きました。とにかく素早く丁寧な対応に本当に感謝しています。ありがとうございました。