5 2023-09-28

この値段しなのにしっかりした作りです。配送も早かったです。

大学生の子どもの実験で必要とのことで購入しました。しっかりした作りで、使いやすいようです。満足です。配送も早くて助かりました。

110T 即日出荷 男性用 白衣 長袖白衣 医師 医者 研修 研修医 実験 実験衣 実習 実習衣 実習生 診察衣 薬剤師 シングルコート コート メンズコート 医療用コート 医療コート ドクターコート ポケット付き 袖口紐入り 大きいサイズ 3L 4L 5L 比翼仕立て 激安 メンズ 男性 男子

3 2023-03-25

ショップは、迅速に配送してくれましたが、宅配業者受付から配達まで時間がかかりました。
不在にならないよう、外出も控えてましたが、予定日に来ないなら、日時指定ができるといいと感じました。

130T 即日出荷 女性用 白衣 長袖白衣 医師 女医 医者 研修 研修医 実験 実験衣 実習 実習衣 実習生 診察衣 薬剤師 シングルコート コート レディースコート 医療用コート 医療コート ドクターコート ポケット付き 袖口紐入り S 3L 4L 5L 激安 レディース 女性 女子

5 2022-07-09

スムーズに買い物ができました。商品も きれいでした。

FMN201 アシックス ナースシューズ 男女兼用 疲れにくい 医療用シューズ asics 医療用 看護師 介護 医療従事者 ナーススニーカー ユニセックス 看護靴 ホワイト 白 グレー つま先ラウンド 3E ワイド 紐靴 大きいサイズ

• Dual-kenさん
  • Dual-kenさん

5 2022-02-05

商品紹介の動画がとてもわかりやすくて買いやすかったです。

KZN904 カゼン ウエストバッグ ウエストポーチ ヒップバッグ 消毒液ホルダー ナース 看護師 薬剤師 メッシュ 着脱簡単 訪問 KAZEN カゼン製品 男女兼用 医療用 介護用 看護用 仕事用 作業用 ナース ヘルパー 黒 ブラック ネイビー 紺 2way ポシェット

5 2021-08-05

注文から商品到着までスムーズでした。
信頼できるショップだと思います。

仕立てはきれいです。糸のほつれ等も有りませんでした。 寸法も書いてあるとおりで、着たところピッタリでした。 ボタンのサイズも適度な大きさで、つけ外ししや...

4 2021-06-17

注文してから、配送、納品まで
早くて良かった。
次回も安心して購入出来そう。

5 2021-06-10

到着がとにかく早く、大変重宝しています。
またお願い致します。

SMS004 adidas アディダス レディス ジャケット(カゼン KAZEN)[白衣 ドクター 医師 ナースウェア 看護師 介護 女性用 白衣 白衣ネット)

3 2021-04-26

特に商品が見にくいなどはありませんでした
今後も使っていきたいと思います

1 2021-04-03

楽天のヘビーユーザーですがこんなに不快な思いをしたのは初めてです。
医療へかかわる業者がこんな状態であるのは非常に残念でなりません。
返品に対してのシステムが極端に悪いので、一度着たことがあるものを買い足す程度には使える店舗です。
初めての買うものは、避けたほうが無難です。

2021-04-05
【白衣net】をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、サイズが合わないなどのお客様ご都合のご返品につきましては、送料等のご負担をお願いさせていただく旨、ご利用案内に記載させていただいております。
お買い上げいただいたお品物がお客様のお気に召さず、大変残念に思っておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、もしご検討の商品のサイズなどでご不明なことがございましたら、お調べいたしますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

5 2020-12-12

品揃えよく、満足しています。対応も迅速です。

Z1027レギュラー丈(股下71cm) SCRUBS スクラブス アメリカ生まれのプレミアムスクラブパンツ 男女兼用 ユニセックス 医師 白衣ネット

5 2020-08-09

注文後、すぐに届きました。ありがとうございました。

介護職です。コロナの影響で消毒液を常時持つ事になり、メモ・ペン・アルコールボトル・PHSでポケットが、パンパンに…以前使用のポーチより軽く、ポケットも深...

5 2020-04-30

注文から商品の到着までスムーズで助かってます。

NX5202 ナガイレーベン 介護ウェア ニットシャツ 男女兼用 半袖 左胸ポケット 両脇ポケット 制菌加工 制電 吸水 防汚 業務用洗濯可 形態安定素材 NAGAILEBEN 医療用 看護師 ナースウェア ユニセックス ジャケット 上衣

5 2019-04-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
白衣等の品揃えは充実していました。
また利用したいです。

800-40 カゼン ナースウェア パンツ 男性用 ストレート ウエストゴム 前ファスナー ポケット ウエストベルト通し付き KAZEN 医療用 看護師 メンズ ズボン スラックス 総ゴム 大きいサイズ ホワイト 白

5 2018-07-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回は白衣に名前を刺繍して頂いたのですが、こちらの細かな要望にもしっかりと対応して頂き、非常に満足しております。

3.67 2018-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
現時点での手配状況をお知らせいただけるなど、決め細やかな対応をしていただけました。
通販と言う人を介さない媒体だからこそ、決め細やかな対応のありがたみを感じました。