3 2024-05-06

臨床実習に必要で複数購入しました。 シワになりにくく、生地しっかりしています。 洗濯後も割と早く乾きます。指定の長めの白衣が あまりないので助かります。

110T 即日出荷 男性用 白衣 長袖白衣 医師 医者 研修 研修医 実験 実験衣 実習 実習衣 実習生 診察衣 薬剤師 シングルコート コート メンズコート 医療用コート 医療コート ドクターコート ポケット付き 袖口紐入り 大きいサイズ 3L 4L 5L 比翼仕立て 激安 メンズ 男性 男子

• tomotikoさん
  • tomotikoさん

5 2024-05-05

このタイプのナースサンダルがなかなかないので良かったです。

• beast0201さん
  • beast0201さん

5 2024-04-30

サイズ変更の対応もスムーズにして頂き、とても助かりました。

5 2024-04-29

迅速に届けて頂きました。

2 2024-04-21

楽天市場の色々なお店で購入してきましたが、翌日着にはならず、発送については少し不満です。送料も別だと本体が結果的に割高感を感じました。

2024-04-23
【白衣net】をご利用くださいまして誠にありがとうございます。この度はご期待に添えず申し訳ございません。
お調べいたしましたところ、ご注文品は即日出荷対応品だったため、ご注文日当日にご発送し、翌日午後にお届けさせていただいておりました。
また、いただきましたご意見は今後の改善につなげて参ります。
またの機会がございました際はご希望に添えるよう一層努めて参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
  • hiyurikaさん
  • hiyurikaさん

5 2024-04-21

配送が早くて助かりました。又、お気に入りが見つかれば購入したいと思います。

介護施設でケアマネジャーをしてますが、情報をいつでも直ぐにメモしたくて購入。今日初めて使用しましたが、ペンやメモ帳、携帯電話を邪魔にならずに持ち歩け、...

KZN904 カゼン ウエストバッグ ウエストポーチ ヒップバッグ 消毒液ホルダー ナース 看護師 薬剤師 メッシュ 着脱簡単 訪問 KAZEN カゼン製品 男女兼用 医療用 介護用 看護用 仕事用 作業用 ナース ヘルパー 黒 ブラック ネイビー 紺 2way ポシェット

4 2024-04-11

それなりに厚みもあり長持ちしそう。細身体型でサイズはMにしたが、やや小さめで身体のラインが出るためLでも良かった。包装もキレイで安心して利用できました。

5 2024-04-03

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

外反少趾で年齢と共に曲がってます。パンプスなんて履けない状態です。夜間も脚が痛く寝れなくなった事もありました。しかし仕事は、しないと今の日本は生きて行...

YN490 ナガイレーベン ヨネックス 衝撃吸収 靴幅3.5E 疲れにくい ナースシューズ 女性用 医療用 看護師用 ナース 介護 撥水人口皮革 軽量 厚底 高反発 メッシュ付き パワークッションシューズ 紐靴 ファスナー NAGAILEBEN YONEX レディース レディス 蒸れ防止

3 2024-04-02

実験用に白衣が必要とのことで購入。154センチでSサイズにしました。ちょうどいい感じです。

130T 即日出荷 女性用 白衣 長袖白衣 医師 女医 医者 研修 研修医 実験 実験衣 実習 実習衣 実習生 診察衣 薬剤師 シングルコート コート レディースコート 医療用コート 医療コート ドクターコート ポケット付き 袖口紐入り S 3L 4L 5L 激安 レディース 女性 女子

5 2024-03-25

至急購入しなければならず焦りましたが、お店の方が質問に対しても丁寧に対応してくださり、また、数日以内に配達されました。感謝します。ありがとうございました。

高校生の娘が実験で使用するため購入しました。150センチでかなり細身なのでSサイズでもぶかぶかするか心配でしたが、冬で長袖のパーカーなどの上に羽織ると丁度...

5 2024-03-18

発送が早く、大変助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-03-15

品揃えが豊富です。敏速な対応です。梱包作業が丁寧です。価格が購入しやすいです。

WH11485C 自重堂 ホワイセル ナースウェア スクラブ 男女兼用 半袖 吸汗速乾 消臭 抗菌 帯電防止 WHIseL JICHODO 医療用 介護 ユニセックス ジャケット 上衣 チュニック 白衣 医務衣

4 2024-03-02

思っていたより早く到着しました。ありがとうございました。

サックスを購入しました。エプロンと同じ色にしたかったので良かったです。 もう少し色のバリエーションがあると尚嬉しいです。

393-90 カゼン 給食袋 2枚入り 制菌加工 巾着 無地 白 ホワイト 青 ブルー クリーム 黄色 KAZEN 給食衣 給食エプロン エプロン袋 給食エプロン入れ 給食着入れ 給食当番 小学校 小学生 児童 入学準備 新学期準備 低学年 高学年 サンアロー

5 2024-02-28

白衣が急遽必要になり、諦めも半分ありましたが、迅速に対応していただきありがとうございました!お陰様で間に合いました。
裾あげ頑張ります(*^^*)

• moppy♪さん
  • moppy♪さん

5 2024-02-09

迅速なご対応と発送をいただきありがとうございました!