5 2024-03-22

発送も早くとても信頼できるショップです。

一度使うだけで髪がさらさらになるのが実感できました。美容院でトリートメントしなくて大丈夫なので本当に有難いです。少し手間はかかりますが、これからも使い...

超音波 アイロン トリートメント ヘアアイロン 【ヤーマン公式】《シャインプロ HC21》ブラック グレージュ |ヘアケア 浸透 LED 温熱 防水仕様 お風呂 コードレス ヘアカラー インバス アウトバス プレゼント ギフト 女性

• DINOSAURさん
  • DINOSAURさん

4 2024-03-20

商品が届き早速使ってみたらモードが切替わらない故障品でした。イライラしながら即メールで問い合わせ!次の日返信が来ました。説明書は読みましたか?などのこちらを疑うようなコメントは一切無く、すぐ新しい商品を送りますと返信が来ました。イライラも無くなりサポートもしっかりしてると感じました。すぐの対応ありがとうございました。気になる商品が出来たらまずはYA-MANさんを検索してみようと思います。

使っていたドライヤーが壊れてしまい、しばらく古いドライヤーを使っていました。新しいドライヤーが欲しくて検索してたらこの商品に出会いました。これ一つで頭...

【15,400円オフ】ドライヤー ヘアドライヤー 頭皮 美顔器 【ヤーマン公式】《リフトドライヤー HC20》ゴールド ホワイト グレー|ヘアケア 大風量 軽量 軽い コンパクト 速乾 振動 遠赤外線 低温 静電気 冷風 プレゼント ギフト 女性

2024-03-21
この度はヤーマン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当社製品をご購入いただいたにもかかわらず、ご不便をおかけし申し訳ございません。

本件については、問合せフォームにて交換の対応をさせていただきました。
交換後の製品にてご愛用いただけますと幸いです。

お客様にご利用いただきやすいショップとなるよう品質管理・サービス向上に努めてまいります。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-16

特に問題ありません。また良い商品があればお願いしたい!

5 2024-03-10

この度は早々に商品を送って下さり、ありがとうございました。
毎日、使わさせて頂いております。

口腔洗浄器 コードレス 【ヤーマン公式】磨き残しスッキリ!圧倒的な水流で汚れを除去(YA-MAN)ジェットフロス コンパクト
早速に送って頂き、ありがとうございました! 口の中がスッキリして、歯医者の治療後みたいな感じです。 やみつきで毎日、食後に使用してます!

5 2024-02-23

しっかりと梱包されていて、すぐに届きました。

同じヤーマン社製で多機能なものもありましたが、このたびはシンプルな方を選びました。使いやすく、スチームも十分に出てきます。ただ、水を入れるタンクの収ま...

【6600円オフ】スチーマー フェイススチーマー 美顔器 【ヤーマン公式】《毛穴ケアスチーマー ブライトクリーン YJSA0B》ブラック|スキンケア 顔 温スチーム クレンジング 毛穴 プレゼント ギフト 女性

• aki1458さん
  • aki1458さん

5 2024-02-01

299660-20240110-0370933168
発送も早く状態も良かった。

299660-20240110-0370933168 誕生日プレゼントに購入。ヘアアイロンは1本欲しかったそうなので、良かった。 使用感は満足しています。

ヘアアイロン ストレート アイロン 2way 【ヤーマン公式】《スムースアイロンフォトイオン YJHB0》ゴールド ネイビー|ヘアケア 保水ヘアアイロン 低温 キープ ダメージ ヘアアレンジ ワンカール カラー退色抑制 プレゼント ギフト 女性

• fi0908さん
  • fi0908さん

5 2024-01-31

思ったよりも早く届きました。梱包も丁寧にされていて安心しました。

使えば使うほど、髪が艶々になっていきます。 トリートメント以上の効果があります。 少し使いづらさと言うと、頭皮使用時、色んな角度で持つ事になるので、ボタ...

• Realize-Tさん
  • Realize-Tさん

5 2024-01-22

ヤーマンの製品は色々と使っていますが、これは最高です。

1 2024-01-22

全く電磁を感じない!!
返金対応をお願いしようと思います。

2024-01-23

お問合せいただいた際のご案内と同様となり大変恐縮ではございますが、
返品・返金につきましては、未通電のものかつ、商品到着後8日以内に、
お客様サービスセンターにご連絡いただいたもののみ受付が可能でございます。

通電済みのものについては返品・返金はできかねますこと、何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

また、ミーゼ スパトレーナーのEMSが感じない場合は、下記をご確認ください。

●+ボタンでEMSのレベルを上げてください。
●(水中使用時)環境センサーが空気中と認識しています。
環境センサーを水中へ完全に入れてください。
●(水中以外での使用時)お肌が乾燥しています。
水や化粧水、ジェルなどを塗って、お肌を湿らせてください。

上記をご確認いただいても症状が改善されない場合は、
アフターサービスを承ることが可能でございます。

アフターサービスをご希望の場合は、お手数をおかけしますが、当店問合せフォームまたは下記メーカー窓口までお問合せください。
※お電話口では製品の状態について、改めてお話しいただきますようお願いいたします。

★電話でのお問合せ先
【ヤーマン コールセンター】
(受付時間:平日9:00〜17:00/年末年始除く)
一般電話から 0120-776-282 (通話料無料)
携帯電話・PHSから 0570-550-637 (通話料有料)
※お電話口にて、299から始まる注文番号をご申告ください

★メールフォームでのお問合せ先
ヤーマン株式会社の企業ホームページのお問合せページ内、
「修理に関するお問合せ」よりご連絡いただきますようお願いいたします。

今後ともヤーマン楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

早い対応ありがとうございます。
家族も喜んでおります。

美顔器 ウェアラブル ハンズフリー 【ヤーマン公式】《メディリフト プラス MediLift PLUS セラムセット EPM18BB》ブラック|リフトアップ リフトケア EMS フェイスマスク シートマスク併用OK 表情筋 もたつき 顔 時短 プレゼント

4 2024-01-01

的確な対応誠にありがとうございました。。

【ヤーマン公式】メディリフト 専用セラム 保湿・美容成分をたっぷり配合 (YA-MAN) メディリフト モイスチャーセラム

4 2023-12-31

問い合わせに丁寧に答えていただきありがとうございました。

1番初めに使用したら、次の日顔が赤くなり、心配になりましたが、すぐに引き、その後は大丈夫でした。 高い買い物なので、肌に合わなかったら困るところでしたが...

美顔器 多機能 オールインワン 【ヤーマン公式】《フォトプラス シャイニー Beauty Box M18YL11》ピンク|EMS ラジオ波 RF イオン導入導出 リフトケア 保湿 毛穴 目元 冷却 フォト LED クレンジング アイケア プレゼント ギフト 女性

5 2023-12-30

迅速に対応いただき、とても早く届きました。
梱包も丁寧で満足です。

スチーマー フェイススチーマー 美顔器 【ヤーマン公式】《LEDスチーム美顔器 フォトスチーマー YJSB1P》スキンケア 顔 温スチーム 冷ミスト 化粧水ミスト LED 温冷 クレンジング 保湿 毛穴 乾燥 浸透 うるおい 水道水 プレゼント ギフト 女性

5 2023-12-29

コスパ的にすごく満足しています。
また是非使いたいと思います。

5 2023-12-29

注文から発送までスムーズな対応、ありがとございました。

美顔器 ブラシ 頭皮 【ヤーマン公式】《ミーゼ スカルプリフト アクティブ プラス MS82G》リフトケア スカルプ 頭筋 表情筋 EMS マイクロカレント 振動 LED フェイス 首 デコルテ 防水 お風呂 プレゼント ギフト 女性