• akicchi83さん
  • akicchi83さん

5 2023-01-18

いつも丁寧な包装と対応に感謝しています。またよろしくお願いします。

以前にカードケースを購入しました。プレゼントでとても喜んでもらえたので今回、お財布を購入させていただき喜んでもらえました!

【送料無料 名入れ無料】 二つ折り財布 財布 メンズ 二つ折り 革財布 二つ折り財布メンズ 本革 革 皮財布 札幌革職人館 小銭入れ メンズ財布 レディース 日本製 おしゃれ 退職 記念日 男性 女性 ギフト プレゼント 小さい財布 2つ折り ブランド さいふ サイフ レザー 母の日

• Ruika@さん
  • Ruika@さん

5 2023-01-11

北海道にあるお店なので、雪のこともあり届くのは時間がかかるかと思いましたが、
スムーズに発送していただきました!梱包もとても丁寧で(とくにラッピングが素敵です)、贈り物に最適です!修理ができるところもありがたいです!

彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。 色はダークブラウンにしました。 サイズ感や手で触った時の質感もとても良いです! 色も思った通りでした!名入れ...

パスケース 名入れ 定期入れ 札幌革職人館 革 レザー 本革 メンズ レディース icカード 日本製 ブランド おしゃれ スリム 2枚 両面 タテ 薄型 就職 昇進 退職 入学 記念日 記念品 ペア 大人 高校生 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント シンプル suica 母の日 父の日

• Mana0805さん
  • Mana0805さん

5 2022-12-28

クリスマスプレゼントとして、お世話になった方に贈りました。
とても喜んでいただきました。

メガネケース 名入れ 眼鏡ケース おしゃれ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド ハード 退職祝い 結婚記念日 還暦祝い 父 お父さん 誕生日 プレゼント 実用的 ギフト スリム お祝い 還暦 両親 男性 女性 母親 夫 昇進 上司 名前入り 軽量 母の日 父の日

5 2022-12-26

品質の良い商品と、素敵なクリスマスラッピングでした。
ありがとうございました!

彼氏へのクリスマスプレゼントにネイビーを購入しました。とてもキレイな色で、縁のステッチの色もさりげなくて素敵です。 コンパクトなのに広げると大容量で感...

ラウンドファスナー長財布 札幌革職人館 長財布 小銭入れあり 大容量 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブランド おしゃれ 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 メンズ財布 ギフト プレゼント カードたくさん グリーン 緑 革財布 コンパクト 母の日 父の日

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2022-12-04

とても素敵なお財布でした。
迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

旦那への誕生日プレゼントにブラックを購入しました。 お財布やコインケースは持っていますが、仕事用にお札入れが欲しいとのことでこちらに決めました。 お札も...

長財布 小銭入れなし 名入れ 札幌革職人館 財布 薄い 本革 メンズ ブランド 革 レザー レディース 日本製 コインケースなし 札入れ かぶせ おしゃれ 仕切り スリム 就職 昇進 退職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント 刻印 革財布 30代 母の日 父の日

5 2022-11-26

包装がご丁寧で、発送が早い。リピさせていただきます(^^)

現金派からキャッシュレス派に、移行の為購入。 シンプルで可愛いし そんなに高く無いし 手に馴染む感が良い! どんどん可愛くなっていくんだろうなーと思いなが...

ミニ財布 名入れ くるみボタン財布 中 札幌革職人館 小銭入れ コインケース レディース 財布 ミニウォレット 本革 カード 革 レザー おしゃれ コンパクト カードも入る カードたくさん かわいい ブランド 小さい財布 女性 ギフト プレゼント 小 小さめ 母の日 父の日

5 2022-10-10

商品も対応も大満足です。ありがとうございました。

父の66歳の誕生日プレゼントにと購入させていただきました。仕事柄丈夫な財布が欲しいとのことと、緑寿ということでグリーンの革財布。その2点からこちらを選び...

• a a a5666さん
  • a a a5666さん

5 2022-10-05

かわいくラッピングされ、外からわかるようにしていただきありがとうございました。

キーケース 小銭入れ メンズ 名入れ カード お札 財布 一体型 イタリアンレザー エルバマット スマートキー カード入 コインケース 革 レザー 本革 レディース 免許証 薄型 小銭入れ付き 日本製 ブランド 男性 女性 ギフト プレゼント 車 2つ ペア 母の日 父の日

5 2022-08-06

メール対応など親切にありがとうございました。とても良い商品でした!

お値段も安く、革の質も良くシンプルで気にいっています! お店の対応なども良くネームと記念日の数字も無料にて刻印していただきました、ありがとうございまし...

キーホルダー 札幌革職人館 送料無料 革 名入れ キーリング 革 レザー 本革 メンズ レディース スマートキー おしゃれ 日本製 ブランド ペア ギフト カラビナ 誕生日プレゼント 退職祝い 還暦祝い 名前入り 記念日 記念品 入学 大量注文 男性 女性 車 鍵 2つ 母の日 父の日

5 2022-06-16

プレゼント時は有料でいいからショップ袋を付けられたらよりよかったです!

上司に送別品。ネイビーいい色で喜んでもらえました!!箱がプチプチに包まれて届きました。有料でもいいので手渡し袋も付けられたらよりよかったな。

札幌革職人館 名刺入れ 名入れ カードケース 革 本革 レディース メンズ 名刺入れメンズ 日本製 レザー ギフト 誕生日 プレゼント おしゃれ ブランド 名刺ケース 薄い 薄型 スリム 名刺いれ 名刺入 就職祝い 退職 大人 父 旦那 上司 卒業 記念日 記念品 男性 女性 ビジネス

2022-06-17
札幌革職人館でございます。
レビューのご投稿をいただきありがとうございます。

大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当店ではギフト持ち運び用に紙袋の販売をしております。
また機会がございましたら、贈り物とご一緒にご購入いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品作りを心掛けて参りますので、当店をよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。
今後とも札幌革職人館をどうぞよろしくお願いいたします。
  • mil.lemoさん
  • mil.lemoさん

4 2022-06-02

刻印希望&時間指定にもかかわらず、購入から配送まで4日で到着しました。連絡もしっかりしており、梱包も丁寧で満足です。あげる際の袋があったとしたら満点です!!

上司の還暦祝いに購入させていただきました。レッドブラウンでしたが、やや茶色よりかな?と思います。相手にはとても好評でした。ありがとうございました。

5 2022-05-27

迅速丁寧にありがとうございます!梱包も対応も良しです。

ピーコックブルーを購入しました! とても可愛いー 軽くてコンパクトで思ったより数倍いいです。 まだ硬いので物を入れると閉めるのに少し苦労しますが使い込め...

5 2022-05-17

早い発送で、丁寧に包装・梱包していただきました。

母の日のプレゼントとして購入しました。 革の質感も柔らかく、ボルドーの色味も綺麗だと喜んでもらえました。 今度は自分用に名刺入れを購入したいと思います。

• mh4508さん
  • mh4508さん

5 2022-05-16

スタッフさんの対応はいつも親切で気持ちがいいです。

こちらの革製品はプレゼントに贈ったり、自分でも愛用している物があるのですが、今回のカードケースは期待が外れてしまいショックです。まず厚みが思った以上に...

【名入れ無料】 札幌革職人館 W免許証入れ パスケース 定期入れ 免許証 ケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 免許証入れ 二つ折り カードケース 還暦祝い スリム ブランド おしゃれ 就職 入学 記念日 男性 女性 ビジネス ギフト プレゼント ペア 2つ折り 母の日 父の日

5 2022-03-15

とても丁寧なご対応をありがとうございました!

ショルダーベルト 革 単品 札幌革職人館 ショルダーストラップ 本革 ブランド 20mm おしゃれ バッグ レディース メンズ パッド ショルダー紐 レザー 長さ調整 実用的 カジュアル 日本製 シンプル 誕生日プレゼント 記念日 誕生日 ギフト プレゼント 母の日 父の日