1件~15件 (全 12,791件)次のページへ

今回も迅速な対応で丁寧な梱包、

5 2024-04-26

到着まで待ち遠しかった様ですが、届かない。と不安になる事もなく確認できたので良かったです。

主人に頼まれて購入しました。思ったより大きかった。と言っていましたが気に入ったようです。 小銭の出し入れはしやすく、カードなど入れる所も意外に沢山あっ...

楽天1位&3冠【SALE】MURA 公式 両面本革 ゴートレザー 二つ折り財布 メンズ オール 本革 やぎ革 レザー 男性 ブランド メンズ ボックス型 小銭入れ 二つ折り 財布 さいふ 黒 茶 ブラック ブラウン カードケース プレゼント 薄い 敬老の日 シンプル 軽量 サイフ バーゲン

5 2024-04-26

早い対応をしていただきありがとうございました

【アウトレット】本革 レディース box型小銭入れ 二つ折り財布 おしゃれ ウォレット レザー シンプル 大人 風水 金運 小さめ バイカラー 革 財布 お札 カード収納 ミニ財布 コンパクト ギフト 2つ折り ブランド MURA 大人可愛い かわいい グリーン 深緑 グレー

5 2024-04-26

対応も早く、丁寧な梱包で送付していただきました。

【SALE】MURA 公式【ツヤ感抜群コードバン調牛革】財布 メンズ 二つ折り 本革 薄型 大容量 ポケット レザー カーボンレザー レディース 革 牛革 コンパクト 二つ折り財布 折りたたみ カード 黒 軽量 コードバン 送料無料 大容量 2つ折り box型小銭入れ 薄い 牛革 ブランド

5 2024-04-26

配送のタイミングも程よく、包装もきれい。安心して受け取ることができました。ありがとうございました。

4 2024-04-26

梱包状態も非常によく、良い商品を手にできたと思います。今後、別の商品も検討して引退なと思います。

5 2024-04-26

注文から日数はかかりましたが、丁寧に梱包されていました。

• あーmさん
  • あーmさん

5 2024-04-26

包装も丁寧で、すぐに届いてよかったです!

大きさもたくさん入るし、とってもかわいくて気に入りました! 使って2回目で転んでしまい取っての皮が剥がれてしまったのがすごく残念です。どうにか隠して使え...

【100,000個販売 1位】トートバッグ レディース 小さめ ミニトート かわいい おしゃれ 合皮 フェイクレザー スクエア シンプル 軽量 大容量 ファスナー付き 無地 仕事鞄 通勤 通学 旅行 カバン ミニトートバッグ 送料無料 黒 ミニ 底板付き 軽い ブランド マチあり 軽量

4 2024-04-25

配送も早く、品物も良かった
また利用したいですね

3冠獲得【高級イタリア革使用】 二つ折り 財布 イタリアンレザー スキミング防止 薄型 メンズ 本革 大容量 収納 カード 牛革 男性 プレゼント 小銭入れ ボックス 型 2つ折り メンズ財布 レザー 人気 革 折りたたみ 二つ折り財布 ブランド 薄い ギフト クリスマス

5 2024-04-25

発送も早く、ありがとうございました。別の商品も購入検討します。

初めて購入しました。この価格で、革製の財布が買えると驚きです。肌触りよく、縫い目もしっかりしており、収納も工夫されており大満足です。買ってよかったです...

5 2024-04-25

梱包はシンプルで、丁寧です。財布用の布袋も同梱されていました。
また注文してから届くまでとてもスムーズでした。
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2024-04-25

迅速丁寧な発送をありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

Mサイズを購入しました。想像していたよりも、生地がすごくしっかりしていて、チャックの街も立派で大活躍できそうです。壊れやすいチャックのものが安いものが...

【楽天1位&5冠 クーポン配布中】MURA 公式【Peach機内誌掲載】 トラベル圧縮ポーチ 撥水 エコ素材 圧縮バッグ 仕分け 収納 ファスナー 旅行バッグ 衣類 出張 服 国内旅行 海外旅行 大容量 コンパクト 容量 トラベルポーチ 圧縮 袋 収納ポーチ 旅行用圧縮袋 圧縮ポーチ 50%

1 2024-04-25

過失の有無は知りませんが、ガッカリ感は否めません。

仕事の関係で受け取れる日時が限られているため日時指定で申し込みましたが、郵便局に指定無しで発送していたそうで受け取れていません。 過失の有無は知りませ...

【ミニマム収納】スライド式 ミニ財布 本革 三つ折り 小銭入れ スキミング防止 RFID 財布 メンズ レディース スライド カードケース カード 小さい財布 レザー クレジットカード 磁気防止 コンパクト スリム ブランド 小さめ 革 ミニ 保障 MURA キャッシュレス ケース

5 2024-04-25

価格と商品のバランスが良い。父へのプレゼントにとても喜ばれました。おすすめです。

• mari7267さん
  • mari7267さん

5 2024-04-25

以前、財布を買いました。良かったですよ。

このサイズが欲しかったんです。小さめなのに、しっかり入る。底が広いので安定している。キャメルの色合いもとってもいい感じです。