4.85 (234 件)

5 2024-02-19

良い商品ばかりで重宝しております。

2度目のリピです。 以前からロングガードルが気になってました。 骨盤のホールド感もしっかりあって安心しました。 黒色が有ればなお良しです。 注文番号 290693...

【送料無料!】腰痛 ベルト 骨盤矯正ベルト 腰痛ベルト 矯正ベルト/骨盤 ベルト 「コシラック・ロングガードル」 ムレない 正しい姿勢 O脚 歪み改善 骨盤サポーター 矯正下着 レビューを書いてプレゼント

2024-02-20
いつも早々にお心のこもった高評価のレビューをいただきましてありがとうございます。
弊社はこれからも皆さまのお役にたてますような製品づくり&お客様対応を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-19

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

【送料・代引き手数料無料!レビューを書いてプレゼント!】■スポーツ用骨盤補正スパッツ【マイパワー For Men】
レビューを見て期待したのですが脊柱管狭窄症である私には効果はありませんでした。わずかでも痛みが軽減してくれたらと期待して高価ですが購入してみましたが残...

2024-01-22

5 2024-01-13

丁寧な包装で不備は、ありませんでした。予定通り迅速に届き良かったです。

妻が購入しました。腰ラックべルトは、25年使用しており、そのおかげで、仕事もできておりました。今回は、腰と太ももがロキソニンを飲むほど痛くなりこちらの腰...

2024-01-15

5 2023-12-29

遠方の母に。すぐに発送して下さり到着が早かったようです。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

2024-01-15
早々にお心のこもった高評価のレビューをいただきましてありがとうございます。お礼の遅れましたことを心よりお詫び申し上げます。

4 2023-12-20

商品は、とてもお気に入りです。
早いお届けを 期待してました。

2023-12-20
長期欠品の為、ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

3 2023-12-10

思ったより早く到着して楽しみながら使用させて頂いてます。
最初はこんなおもちゃみたいなもので効果があるのかなと半信半疑でしたが化粧ノリが良くなって来たので期待しています。

【送料・代引き手数料無料!レビューを書いてプレゼント!】■スポーツ用骨盤補正スパッツ【マイパワー For Women】
股上が短いのでお腹の肉が乗ってしまうのがちょってなという感じですが固定感がありなかなか良い感じです。 もう少し股上があってもいいのかなと思っています。

2023-12-13
  • hiro615さん
  • hiro615さん

5 2023-11-22

早いお届けありがとうございます。
リピートします。
よろしくお願いします。

妻が、ヨガの時に使用してます。 締め付け感がなく快適だそうで 友達にも頼まれたと、 リピートします。

2023-11-22
早々にお心のこもった高評価のレビューをいただき、リピートも賜りましてありがとうございます。本日、レビューお礼をご注文商品と同送させていただきます。

5 2023-11-21

迅速に配送頂き、感謝しております。ダンボールにはお早目にと記載してくださって嬉しかったです。

2023-11-22

5 2023-11-15

問い合わせした際は、迅速で丁寧な対応をしていただきました。発送も早かったです。

2023-11-15

5 2023-11-14

迅速な対応、丁寧な梱包

2023-11-15

5 2023-10-29

お店からのご連絡や発送が、とても早いのでありがたいです。今後もよろしくお願いします。

2023-10-31

5 2023-10-26

すぐ発送嬉しいです。
またよろしくお願いします。

ガードルタイプの寿命がきたので、スカートでも活用出来るこちらを購入しました。 s sizeで、164cm 45kgの自分は大丈夫でした。 他のガードルと全然違います。 ...

(骨盤 矯正ベルト ベルト)骨盤 ベルト 骨盤ガードル 腰痛ベルト【コシラック・ショートガードル モカ】ムレない 正しい姿勢 O脚 歪み改善 サポーター 矯正下着【送料無料】レビューを書いてプレゼント

2023-10-27

5 2023-10-21

商品もスタッフの方の対応どちらも素晴らしいです。
安心して購入できます。
また機会があれば、よろしくお願い致します。

2023-10-25

5 2023-10-20

配送も早く説明書なども同封されていて助かりました!

2023-10-25

5 2023-10-05

いつもお世話になっております!
この度もありがとうございました!

ヒドロキシアパタイト 配合! 初期の虫歯を修復し、丈夫な歯に/ユー 湧命力デンタル(120g×2本セット)
色々な歯磨き粉がありますが、こちらが一番良いので高くてもずっと使用しています。 ステインも綺麗に取れて、口腔内がとてもスッキリします。

2023-10-05
いつも早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。