1件~15件 (全 1,630件)次のページへ
  • Funginosさん
  • Funginosさん

5 2024-05-04

北海道からの注文でしたが、注文して4日で届きました。早くて梱包も丁寧でした。是非また利用したいと思います。ありがとうございました!

商品と説明書(日本語と外国語の2種)、保証書がネコポスで届きました。 商品は状態がとても良く、傷や指紋もありませんでした。思ったより小柄でバンドも薄く、...

【10年保証】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード A100WE.WEG.WEGG 腕時計 時計 ブランド メンズ キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 ブラック 黒 シルバー ゴールド 金 角型 ガンメタ メタル ギフト プレゼント

• 0625結さん
  • 0625結さん

5 2024-05-03

購入して即発送してもらったおかげで次の日には手元に届きました。連休中に間に合ったから、休み明けに早速付けて仕事に行きたいなって考えています。

文字盤のカラーが青色でかっこいいです。 届いた時のベルトのサイズは結構大きめで やったことないから余計に サイズ調整するのに結構苦戦しました。 仕事用で使...

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD カシオ スタンダード LTP-V005D-2B2 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ シルバー ネイビー 海外モデル メタル ギフト プレゼント

5 2024-05-02

梱包がとても丁寧で、このショップオリジナルの
メッセージカードが入っててとてもよかった

【10年保証】CASIO STANDARD LADYS カシオ スタンダード レディース LF-20W 腕時計 時計 ブランド キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 カレンダー ブラック 黒 グレー 緑 茶 ギフト プレゼント

• Doctorsssさん
  • Doctorsssさん

5 2024-04-27

迅速な対応でありがとうございます!またお願いします!

【10年保証】CASIO STANDARD カシオ スタンダード LA670WEM-7 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ デジタル 日付 シルバー メタル ギフト プレゼント

5 2024-04-27

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます!

【10年保証】【日本未発売】SEIKO ESSENTAILS セイコー エッセンシャルズ SWR054 腕時計 時計 ブランド レディース 逆輸入 アナログ ゴールド 金 ブラック 黒 レザー 革ベルト 角型 海外モデル ギフト プレゼント

• F.Minatoさん
  • F.Minatoさん

5 2024-04-24

発送も早く、商品もきれいで良かったです。

21歳女。ベルトが緩くて困りました…他は傷もなく、色味も素敵で満足です!レビューをよく見て買うと良いと思います。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD LADYS カシオ スタンダード LTP-V005D 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ シルバー ブラック 黒 青 ネイビー ピンク シンプル メタル 海外モデル ギフト プレゼント

4 2024-04-24

腕時計を購入しましたが、10年保証なのが嬉しいです!

【10年保証】CASIO STANDARD LADYS カシオ スタンダード LQ-139 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ ブラック 黒 ホワイト 白 シルバー ゴールド 金 小さめ かわいい 海外モデル 送料無料

5 2024-04-24

配送も早いだし、プレゼントの専用でちょうどいいでした!

最近、時計を購入しました。このブランドの製品を以前に使用したことがなかったので、最初は少し躊躇しました。しかし、製品の説明とレビューを見て、決断しまし...

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD MENS カシオ スタンダード メンズ MTP-M305L 腕時計 時計 ブランド キッズ 子供 男の子 チープカシオ チプカシ アナログ ムーン 日付 防水 シルバー 黒 茶 白 レザー 革ベルト 海外モデル ギフト プレゼント

4 2024-04-23

特に発送等に問題ありませんでした。ありがとうございました。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD LADYS カシオ スタンダード LTP-V007L 腕時計 時計 ブランド レディース 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ シルバー ホワイト 白 金 ブラック 黒 茶 レザー 革ベルト 角型 小さい 海外モデル ギフト プレゼント

4 2024-04-22

迅速な発送ありがとうございます、また利用したいです。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD LADYS カシオ スタンダード LRW-200H 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ 日付 防水 ブラック 黒 ホワイト 白 青 水色 ピンク ゴールド 金 海外モデル ギフト プレゼント

5 2024-04-20

注文から到着まで2日で到着しました。
丁寧に梱包されていて商品もいいものでよかったです。
また購入させて頂きたいです。

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD カシオ スタンダード LTP-VT01GL-2B 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ ゴールド 金 ネイビー レザー 革ベルト 海外モデル ギフト プレゼント

• ut2020さん
  • ut2020さん

5 2024-04-17

破損することなく期待通りの状態で届きました。

5 2024-04-16

すぐ使いたかったく、とても迅速な対応で、助かりました!

• kmainさん
  • kmainさん

5 2024-04-15

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• pりさん
  • pりさん

5 2024-04-12

ベルトの調整の件でメール来たけど、対応が丁寧だった!

【10年保証】【日本未発売】CASIO STANDARD カシオ スタンダード LTP-V007SG-9B 腕時計 時計 ブランド レディース キッズ 子供 女の子 チープカシオ チプカシ アナログ シルバー ゴールド 金 コンビ 海外モデル メタル ギフト プレゼント