【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-24
  • ベルト調整に自信のない人は読んでね
  • <良かった点>・日本では直接販売していないため持っているひとも少なくていいなと思った。欲しかったシンプルなスクエア針メモリあり秒針ありのやつ。どっかのブランドのやつが一番理想にあってるなとあきらめていたらチープカシオにありました。よかったです。<ちょっとだけ残念だった点>・デザインは手にしてみるとちょっと重たくて思ったより大きかったです。ブレスレット的につけるにはやっぱりちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • こんなものかな
  • 値段が安かったので買ってみました。写真では、もう少し縦長だと思っていたのですが、実物は意外に横幅があり、イメージと違いました。値段相応のもので、使わないかもしれないと思ったので、ベルト調整も(時計店では、1100円と言われた)YouTubeを参考に自分でしました。 ・・・(続きを読む
  • 握りbooさん

5 2020-08-24

チープはチープですがこの価格なら納得の行く商品かと思います。ブルー、なかなか良かったですよ。

5 2020-07-17

うん!
お値段以上ですね!
自分でサイズを調節しましたがバックルが浮いてしまうのはあることなんでしょうか⁈
とりあえず見た目はバッチリです⭐

5 2020-07-24

ベルト調整に自信のない人は読んでね
<良かった点>
<ちょっとだけ残念だった点>
・デザインは手にしてみるとちょっと重たくて思ったより大きかったです。ブレスレット的につけるにはやっぱりちょっとでかいな、と。でもこのチープカシオ自体はOKです。またそれはそれで探そうかなと。
・ベルト調整は2日かけて2時間くらいかけて自分でやりました。
道具の確保、ベルトの固定がうまくできない、かたくて動かないなどで手間取りました。
マイナスドライバー極小と小、かなづち、タオル、油さしスプレーを用意してできましたが、たまたま道具がそろっていたのでよかったですが、油さしスプレーをわざわざ買う手間と費用、結構傷がつくのでハイスペック高見えを要求するなら依頼するのがベスト。つっこんだボールペンも2本使えなくなってしまったので…。
でもカシオも売り手さんもは悪くないですよ〜。色違いなどもほしくなりました?(^o^)/
慣れてない、非力な人、急いでつけたい人は依頼するべし!
ベルト調整簡単にできると書いてあったので、
自分でやりました。
時間はかかるし、結構傷が付いてしまうので

4 2020-05-08

気に入りました
文字盤のフォントと、ステンレスベルトなところに惹かれて購入しました。
せっかく安いので、追加料金を払うのも勿体なく思い、ケチってベルト調整は、セルフで挑戦しました!
(ググると親切なサイトが沢山あり、理屈が分かればすぐにできました。思い込みでやるのは辞めといたほうが無難だと思います。笑)
ベルトをなおして、つけてみたところ、フェースに小傷を発見してしまい、先にじっくり検品しておけばよかった…と思いましたが、安いしオールオーケーと思うことにします。
でも、せつないので星は4個にしてしまった。。本当は5つです。。

5 2020-04-17

久しぶりにきちんとした腕時計が欲しいなぁと思い、いろいろ探していたところ、此方のショップさんに出会いました。つきのとけいてん なんてロマンチックな名前のお店でしょう。このお店で買いたいな。そう思って探し出したのがこの腕時計です。文字盤は見やすく、形はスマートでとても気に入りました。何処かお出かけしたくなるような、そのくらい気に入りました。良いお店が見つかって嬉しいです。ありがとうございました。

4 2020-11-28

高級感あります。
すぐに届きました。
使用して4ヶ月ほど経ちますが、動きに問題ありません。
文字盤周りの傷もあまり感じません。
文字盤は光沢があり、高級感があります。
使用感はバックルの部分が多少厚みがあるので、PCを使う時は外していました。
この時計の前はエルメスを使っていて、バックル部分は薄かった為か使い始めは少し慣れませんでしたが、多少気になる程度です。
分刻みもついているので、壊れるまで使いたいと思います。

4 2020-11-19

サイズだけ残念
(5)の在庫がなかったので(1)を購入しました。サイズが思っていたより小さいかったのがとても残念(商品説明にH31mmとあったが、どう最大に測っても25mm)。でも、普段使いになる腕時計を探していたので、この価格の商品としては満足です。腕のサイズ調整は自分でできました。時計の時刻合わせはせずに出荷とありましたが、ちゃんと合っていました!

5 2020-11-14

05のデザインのものを購入しました!
事務の仕事をしていて、the•事務員さんが着るような制服に合わせたく(^^)
最初は少しゴツイかな!?と思いましたが付けてみるとそんなことなく素敵です。
食器を洗うことが多いので水に多少濡れても大丈夫なのがいいですね!
バンドのサイズ調整はYouTubeを観ながらやってみましたが中々難しかったです、、笑
少し不器用な方はショップさんにお願いしたほうが良さそうです( ̄∀ ̄)

4 2020-11-09

デザインは可愛い!
注文後、1週間程度で届きました。
ブラックフェイスの01を頼みましたが、
デザインは写真通りで大満足です。
一点、ベルトの長さ調整を頼みましたが、実寸値を記入したところ、かなりきつめに調整されて送られてきたため、着用すると痛いです。
手首の1番細いところにつけて調整していますが、それさえなければ星5つでした。
ベルトの長さ調整を頼まれる方は、実寸ではなく、少し余裕を持った採寸をされる(手首の1番太い箇所で採寸)されることをオススメします。

2020-11-17
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきましたベルト調整に関しまして
ご希望に沿う事が出来ず心苦しく感じております。

腕時計の構造上、実寸のサイズにてベルト調整を行った場合
きつく感じてしまうことがございます為、当店では
余分を設けて調整をしておりましたが、きつくなりすぎてしまったとの事
誠に申し訳ございません。

ベルト調整に関しまして、社内にて協議し
調整基準を見直しております。

ご満足ただけるサービスが提供できるよう改善に努めて参りますので
今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • taym0619さん
  • taym0619さん

5 2020-10-22

(^^)
5の商品を入荷待ちしてやっと手に入れました。文字盤もデザインもシンプルで可愛いです。オンオフどちらも使えると思います(^^)大切に使っていこうと思います。

4 2020-10-19

発送早い❗
母親の時計が 壊れてしまったので、新しい物が欲しくて探していたところ、こちらのショップに行きつきました。
信頼のおける、カシオさんの時計ということで購入を決めました。
発送も早くて、商品も良かったです。
母親も、気にいってくれました。
また、何かあれば、こちらを利用したいと思います。

• minmi426さん
  • minmi426さん

5 2020-10-18

とても良かった
値段の割に高級感もあり、とても気に入りました。ベルト調節も簡単に自分でできたので、とても良かったと思います。色違いでも欲しいと思いました。

4 2020-09-27

仕事用で付けていた時計を無くしてしまい、また紛失しては困るのでお安めの時計を探していました!
とっても上品なデザインで、とても気に入りました!
電池交換は、こちらでもお願い出来たんでしょうか?
はじめからちゃんとした電池を入れて下さってれば、五つ星にしてました!!
でもこのお値段で、いいお買い物ができました◎

5 2020-09-27

素敵です
今まで使っていた時計が電池&ベルト交換が必要でそれなら新しいものをと思いこちらが目に留まりました。
1と5ですごく悩みましたが5にしました。
シンプルながらお洒落でとても気に入りました。このお値段には見えず高見えします(笑)
ベルト調整もお願いしましたがかなり緩かったので自分で調整しました。
発送も早く注文後2日で届きました。

5 2020-09-24

素敵です
このお値段でこのクオリティ、信じられません。しかも、10年保証!勤務先でも欲しい方続出です。皮バンドの同じデザインも購入したので、両方楽しんでいます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計