【10年保証】CASIO カシオ スポーツ レディ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • 黒を購入!
  • 想像通りでした!ベルト部分はレビューを読んだ上で購入したので、ビニーのようなつやがありますが、気にしない事にしました。レディースサイズでは、あまりないデザインなので気に入りました。欲を言えば、数字とメモリがしっかりついているものは枠の中も黒なので、中が白だともっとかわいいと思います!スポーティーな服に合わせたいと思います!時計自体は見やすく、日にちも分かるので便利です。説明書は ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-09
  • 急場の仕事用上必要になり
  • 秒針のついたアナログ時計が必要で購入しました。この価格なので一年保証で充分かと。取説では日付の変更は一段階のネジの引き上げ回しで、時刻は二段階のネジの引き上げ回しとありましたが、実際には日付変更のために時刻を24時間進めて一日進めなければなりませんでした。(この商品の乱調かもしれませんが使用に支障ないのでこのまま使います)メーカーへの問合せがフリーダイヤルでなかったので電話しませ ・・・(続きを読む
  • キュウリの酢の物さん

5 2019-01-25

• 耐久性:5
とってもかわいいです。双子なので黒ベルトの水色、黒ベルトのピンクの文字盤を選びました。高校生なので可愛いもの好きなので大満足してくれました。

5 2019-05-30

• 耐久性:
時計が欲しいといっていた小学3年生の娘への誕生日プレゼント用に1個と、秒針、防水付きの時計を仕事用に探していたので自分用に1個の合計2個を購入させていただきました。
娘はかわいいととても喜んでいて、小柄な子供には文字盤大きめ仕様という感じでかわいいく、サイズ的にもぴったりでした☆
自分の仕事用の分は、大人が使用しても問題ないのないデザインでデザイン的にもきにいっていますが、なによりこの値段で防水、秒針機能のあるものがなかなか見つからなかったので、とても満足しています。あとは耐久性かな〜長く使えると嬉しいです☆

5 2018-09-20

小ぶりで可愛いです
7Bの数字がカラフルな白の時計を購入しました。メール便でしたが注文してから4日で手元に届きました。文字盤の部分が10円玉くらいの大きさなので小ぶりですが見やすいし作業の邪魔にならない感じでとても気に入りました。
日本語のコピーが付いていたので、日付のセットもすぐ出来ました。
10気圧防水という事で、日常生活や家事で水を気にすることなく使えそうなのに、お値段がお手頃でいい買い物ができました。これから毎日使っていきたいと思います。
中学生の息子も時計を欲しがっていたので、しばらく使ってみて、色違いで購入しようかなと思います。

4 2019-07-10

• 機能性:3
  • 耐久性:3
可愛いです☆
思った通りの可愛い商品でした。ネットだと、実際よりも明るく表示されてる事もあり、届いたら暗くてがっかりする事もあるのですが、この時計の白は写真通り明るい白で、文字盤のピンクもきれいです。届いた時に2日日付がずれていて、合わせるのが面倒だったのと、ベルト部分がビニールのような感じなので少し安っぽく見えるのがマイナスなくらいです。ただ、私は公園やプール、海などのアウトドアで気軽に使える物として購入したので、軽いし、お値段も安いので満足です。

• mikaoi0346さん
  • mikaoi0346さん

5 2019-07-09

• 機能性:
  • 操作性:
小学一年生の娘へ
時計の勉強のためにこちらを購入。生まれた時から小柄で一年生にしては小さめ身長117cmの娘ですが、心配していた手首まわりも本体のサイズも大きすぎずバッチリでした!とても気に入っております。素敵な商品を可愛くお手頃な値段で購入でき満足しております。耐久性などは使用してみないとわからないので、大切に使わせていただきます。

4 2019-07-04

• 耐久性:3
可愛いです。
他の方のレビューで小さいという指摘がありましたが、私は丁度いい大きさでした。物流の仕事の時に使うつもりです

4 2019-07-02

• 耐久性:
小6の娘の修学旅行用に購入。
万が一、壊したり無くしても諦めがつくお値段で、Baby-Gより軽くて、防水で…という事で、こちらにしました。
実際届いてみると、予想より軽いので着けていても負担は少なそうです。可愛いと本人も気に入ったようで良かったです。ただ、時間は合わせてありましたが、日付は合わせてくれていなかったのが残念。
なので★4です。

• ytnetさん
  • ytnetさん

5 2019-06-25

腕時計
娘の誕生日プレゼント購入しました。
スポーティーなデザインで娘も大変気に入ってます

5 2019-06-24

• 機能性:3
  • 操作性:
  • 耐久性:
小学校低学年の娘用に。
初めてこちらのショップを利用させて頂きました。
小学校低学年の娘と、娘のお友達にお揃いでプレゼントをしたく腕時計を探していました。
大人サイズかな〜と思いきや、まだまだ細身の我が子でも大丈夫でした!白いバンドなのと、お値段的に耐久性は判りませんが、娘達、大変気に入ってくれて購入して良かったです。
急ぎでお願いをしたのにも関わらず、迅速に対応して下さり、ラッピングも素敵でした!
上の子も腕時計を欲しがっておりますので、また近々購入を検討しているところです。
レビュー遅くなり申し訳ありません!

5 2019-06-22

• フィット感:
娘に
中学生の娘に買いました。
恥ずかしながらまだ腕時計を持たせていなかったので、夏休みに模試を受けるときの必需品として購入。
安価なのに防水だし。カラー豊富なのがよいですね!楽しみながら選びました。
私もほしくなりました(笑)

4 2019-06-17

• フィット感:
中学生の娘に
前に使っていた腕時計が壊れてしまったようで腕時計が欲しいとねだられました。
デザインは本人が気に入ったようですが日付設定する際にピンが思うように動かせず日付の設定がうまくできませんでした。
はじめに表示されていた日付の次の日だったため時計を2周させて済んだので良かったですが。
レビューで何件か小さめと書かれていましたが娘にはちょうど善かったです。

5 2019-06-11

• 耐久性:5
白にピンクが入っているのを購入。直ぐに届きました。思ったより小さくてちょっとビックリしましたが、可愛くてフィット感があるので普段使いにピッタリで満足です。汗をかいても大丈夫そうなので、これから夏に向けて重宝しそうです。

4 2019-06-06

• 耐久性:4
CASIO腕時計
娘の誕生日プレゼントの一つとして購入しました。

• Mr.M6902さん
  • Mr.M6902さん

5 2019-05-29

• 耐久性:
小学女子の娘のために購入。子供用にぴったりのサイズと手頃な価格感で、本人も大満足のようなので購入して良かったと思います。

5 2019-05-26

7歳の娘に
七才の娘に初めての腕時計として。
細い腕にもフィット、防水機能もあり、
値段も手頃で言うことなしです。
耐久性は使い始めたばかりなので分かりませんが、CASIOなので期待してます!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計