4.59 (1,729件)
2,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-05-11
  • 中1娘に
  • 中学受験用に実店舗で本人が試着して選び気に入って使い続けていていた腕時計を、制服ブラウス胸ポケットに入れたまま洗濯してしまったため、急遽ネットで新たに探しました。レビューを確認すると小学生にとの書き込みが多かったので迷いましたが、腕周りの長さは十分で、文字盤の大きさも 38.9×34.2×11.5mm と小さすぎないようだったので、本人に好きなものを選ばせ、シンプルなデザインがいいとのことで、 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-01
  • 日付変更できない(時間変更で変えられる)
  • マラソン中でしたがわりとすぐ送ってもらえました。プチプチ内蔵の封筒です。外国語の説明書2枚、日本語でお店独自の説明書が1枚。外国語のにもお店独自のにも、日付はリューズを1回引いて回して合わせられると書いてますが、動きません。他の方が書いていらっしゃったように、リューズを2回引いて時刻合わせ(2周で1日ですよー)でなんとか日付が変えられたので、操作性は★1ですね。デザインと機能は、 ・・・(続きを読む
  • 赤砂美依さん

4 2020-07-11

• 機能性:3
  • 耐久性:
夏のレジャーに!
夏にちょっとした海やプールでも使えそうな時計を探してました。
このお値段なら最悪壊れてもいいかなという感じで購入しましたが、なかなか良いです。
キッズ、女の子用と記載されていましたが女性でも全然つけられると思います。
ベルト部分の多少のテカリが少し安っぽく見えますが夏のレジャーにはちょうどいいかもしれないです。
耐久性は、またレビューできればと思います。

4 2021-01-20

カレンダー機能まで
ついてました …ただの見落としでしたが望外の機能でした

5 2020-06-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
小学三年生の子供用に購入。ベルトの長さもちょうどよく細身の子供でも着用可能でした。スゴく喜んでいました。

5 2020-08-29

• 耐久性:5
小学校2年生の娘に。
塾のテストで使うために購入しました。少し長いですが、長年愛用するなら、ちょうど良いと思いました。外の羅針盤も便利で、すぐに使い方をマスターしていました。日付は到着してから、合わせました。耐久性などは分からないので、また、しばらくしたらレビューに追記します!

5 2021-05-14

満足です。
小学2年生の娘に購入しました。
遠足で時計係になったので…
デザインも色も可愛く、文字盤も見やすいです。

5 2021-05-13

• 耐久性:
小3双子の娘に時計の勉強を兼ねて
色は時計の勉強を兼ねて24時間表記のある10(ピンク)と16(白)にしました。
大きさは思っていたより小さく、ベルトの穴はそれぞれ穴1つ、2つ残っています。
ベゼルは両方向に軽すぎず重すぎず、しっとりと動きます。
本人達はとても可愛いと大変喜んでくれました。

5 2021-03-14

• 耐久性:4
姪っ子のホワイトデーのお返しに購入しました。デザインがとても可愛くこの価格でのコストパフォーマンスもよく嬉しかったです。

• puri0618さん
  • puri0618さん

5 2021-03-03

• 耐久性:5
気に入りました
8歳の子供の腕にちょうどいい大きさでかわいかったです。防水なのがありがたい。気に入ってくれてよかったです。

5 2020-11-13

• 耐久性:
小3の息子に購入しました!
サイズ感を心配していましたが、いい感じでした!
兄弟も欲しがっているので、またリピートする予定です!

5 2020-10-05

妻に買いました
スポーツ用に使いたいそうです
大きくもなく小さくもなく
丁度いい大きさで気に入ったそうです
このお値段でとてもいい買い物です
配送もとても早かったです

4 2020-07-02

• 耐久性:
夏にはピッタリでした。
カジュアルに使用するために購入しましたが、とても軽くて使いやすそうです。
見た目も綺麗なので夏場なら、どのシーンでもこれ一つで済ませられそうです。
コスパの良い買い物のように思います。

• みぃ2852さん
  • みぃ2852さん

4 2020-06-24

• 耐久性:
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
サイズもちょうど良く、ベルトの穴も多いので、成長しても使えそうです。
可愛くて大喜びでした。

5 2020-09-08

• 耐久性:4
小さめ
見た瞬間、小ぶりで可愛かった。
日付が変えにくかったのが気になりました。
軽くて良い感じでした。

4 2021-05-11

中1娘に
レビューを確認すると小学生にとの書き込みが多かったので迷いましたが、腕周りの長さは十分で、文字盤の大きさも 38.9×34.2×11.5mm と小さすぎないようだったので、本人に好きなものを選ばせ、シンプルなデザインがいいとのことで、[18]LRW-200H-7E2 を購入。
思った通りのデザイン・大きさで、気に入って毎日つけて登校しています。最初に入っている電池はモニター用(時計の機能や性能をチェックするため)とのことですが、普通のを入れておいてくれればいいのにと思うので、満足度☆1つマイナスです。

4 2021-04-23

• 耐久性:
子供へのプレゼント。
カラバリが豊富なので選べました(一番欲しそうなのは品切れでしたが)
小学生にはピッタリなサイズ感ですが大人も使えます。
防水もあるはずなので、耐久としては分かりませんが子供が外で使ったりしても心配は少ないかなと期待しています。
保証もあるみたいなので。
取説は日本語ではないけど、日本語の保証書に使い方が書いてありましたので困りませんでした。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計