【10年保証】【日本未発売】CASIO カシオ ...(つきのとけいてん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • -30さん
  • -30さん

4 2020-03-07

• 操作性:2
  • 耐久性:3
可愛いけど…
色んなカラーがあり、可愛くって選びました。
バンドもツルツルしていて、付け心地がいいと思います。購入して良かったです。
でも、日にちと時刻設定が小さくて回しにくかったです。キッズや女の子も対象なので、小さいのかもしれませんが、大人が使うには表示面が気持ち小さいかなぁと思いました。ペットボトルの蓋くらいです。

5 2019-11-01

小学5年生の娘の誕生日プレゼントに
大変気に入りました!娘は小柄で手首も細めですがサイズ感も申し分ない!
初めてのちゃんとした腕時計です(笑)今までは電池交換もままならないおもちゃのでした(笑)
年齢も年齢だし行動範囲の広がった娘に長く使えるものを。。。と思いコレに決めました!
色は黒ベルトにローズゴールドです。今の娘の好みドンピシャでデザインも満点。
外出時は必ず装着(笑)いい買い物でした!来年小学4年になる次女にも買おうかな(笑)

5 2020-03-11

• 耐久性:5
今年のベージュ×白のワントーンコーデに活躍しそうなので真っ白の時計を探していました♡
はじめ日付が合わせられずあれ??ってなりましたが、どなたかのレビューに対するお店の方の返信を読み無事解決しました(^^)
1.リューズを2段引く
2.1段戻す
3.逆に回すと日付が進む
の手順でできました♬

4 2020-07-11

• 機能性:3
  • 耐久性:
夏のレジャーに!
夏にちょっとした海やプールでも使えそうな時計を探してました。
このお値段なら最悪壊れてもいいかなという感じで購入しましたが、なかなか良いです。
キッズ、女の子用と記載されていましたが女性でも全然つけられると思います。
ベルト部分の多少のテカリが少し安っぽく見えますが夏のレジャーにはちょうどいいかもしれないです。
耐久性は、またレビューできればと思います。

4 2020-04-07

• 耐久性:
小6の娘に購入。
白の時計、おしゃれで可愛いです。
文字盤はメタリックなピンク。
娘も気に入っています。

4 2020-03-30

• 耐久性:4
この値段なら大満足
仕事用 普段用に購入
レビューを見るとお子様用に
購入されてい方が多いので
不安でしたがいい大人が
付けてもいい感じです!
手首細めでゆったりつけて
まだ穴4つあまりです
爪が長いため日付あわせの
リューズをいじる事は断念
日付表示が小さいため
問題無しです!
迷って購入しなかった白も
追加購入しちゃいそうです!

5 2019-09-21

可愛いです
仕事用に使える時計を探してました。チープカシオはすごく種類が多く随分悩みましたが14番の白ベルトにパールピンクの文字盤が気に入りました。到着するまでは子供ぽいかな?と少々不安も有りましたが実物を見ると文字盤のピンクがとても綺麗で大人が付けても違和感ないデザインでした。耐久性等はまだ分かりませんがカシオだから多分長持ちしてくれると思います!良い買い物をしました。

4 2020-04-22

• デザイン:3
  • 耐久性:
バンドの部分はややチープ感があり耐久性はわかりませんが、値段相応の商品かなと思います。おそらくそのうちバンドが切れそうな感じもありますが、今のところ満足です。時間と日付がわかり、汚れたり傷がついても惜しくない仕事用の時計が欲しかったので購入しました。軽くて使いやすいです。10気圧防水なので、多少濡れても大丈夫なのがありがたいです。仕事以外にスポーツをする時にも使いたいと思います。

5 2020-06-12

• 耐久性:
小学三年生の子供用に購入。ベルトの長さもちょうどよく細身の子供でも着用可能でした。スゴく喜んでいました。

4 2020-02-08

• 耐久性:4
介護職
介護職をしてます。
完全防水じゃなくても、水に強いので入浴介助の時に脱衣場まで持ち込めたし、文字盤も見やすくて良かったです。

5 2020-08-29

• 耐久性:5
小学校2年生の娘に。
塾のテストで使うために購入しました。少し長いですが、長年愛用するなら、ちょうど良いと思いました。外の羅針盤も便利で、すぐに使い方をマスターしていました。日付は到着してから、合わせました。耐久性などは分からないので、また、しばらくしたらレビューに追記します!

4 2020-07-02

• 耐久性:
夏にはピッタリでした。
カジュアルに使用するために購入しましたが、とても軽くて使いやすそうです。
見た目も綺麗なので夏場なら、どのシーンでもこれ一つで済ませられそうです。
コスパの良い買い物のように思います。

• みぃ2852さん
  • みぃ2852さん

4 2020-06-24

• 耐久性:
娘の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。
サイズもちょうど良く、ベルトの穴も多いので、成長しても使えそうです。
可愛くて大喜びでした。

5 2019-12-11

• フィット感:3
  • 耐久性:
10歳の娘に買いました。日付の変え方がわからなかったのでレビューを参考にしました。小学生の腕でも違和感のないサイズで気に入っています。

4 2020-09-11

プレゼント
娘のお友達への、お誕生日プレゼントとして購入。自宅用ではないので、満足度とデザイン以外は評価してません。デザインはとても可愛く、中2女子にも喜んでもらえそうです。満足度が☆ー1なのは、取り扱い説明書に日本語表記がない(私の記憶違いでなければ)こと。日本未発売だからでしょうか?あとは保証書にレビューを書いたら10年保証と記載されてますが、保証書を一緒に差し上げなくてはならないので、この記載は別の紙にして頂いたら良かったかな。不具合があった時に大変そうなので、そう言った点が気になる方は
プレゼントとしては、?なのでは。私は、娘の学校の仲の良いお友達へのプレゼントなので、何か不具合があった時はフォローしようと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計