前のページへ31件~45件 (全 6,918件)次のページへ

5 2024-04-27

丁寧な梱包で、発送も早くよかったです。

グレー系のガラステーブルに合いそうな、椅子を探して、こちらを購入しました。 テーブルとの相性も、座り心地も良いです◎

レビュー特典あり!★ 楽天ランキング1位 ダイニングチェア 1脚 2脚 4脚 単品 セット ダイニング 2人 おしゃれ クッション 椅子 イス チェア チェアー 食卓椅子 食卓用 モダン 北欧 鉄脚 黒脚 シンプル レザー コーデュロイ カフェ ヴィンテージ ジュピター エリス

5 2024-04-27

対応が早くて安心してお買い物できました。

P7倍セール 5/3-6★ ベビーチェア ハイチェア 安全ベルト付き トレイ付き テーブル 転倒防止 ハイタイプ 立ち上がり防止 高さ調節 キッズチェア 木製 天然木 赤ちゃん 子供 ベビー キッズ カラフル おしゃれ プレゼント ダイニングチェア ダイニング マジカルチェア

3 2024-04-26

なかなか届かなかったですが、お世話になり、ありがとうございました。

ようやく届き開封したら、臭くて. 袋から出すと椅子の裏面がカビなようなものがたくさんついてた。 とりあえず拭いてカビを除去しましたが、まだ匂います。 デザ...

P7倍セール 5/3-6★ ダイニングベンチ単品 145cm ベンチ 2人 2人掛け 長椅子 食卓用 ダイニング 椅子 チェア チェアー シンプル モダン PUタイプ クッション 北欧 グレー ブラウン 茶色 背もたれなし 黒脚 背なし おしゃれ 北欧 2人用 2人掛 ジュピターベンチ

5 2024-04-26

丁寧な対応で簡易梱包も問題ありませんでした。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2024-04-25

マットレスで大きいのかなと思ったら、コンパクトに梱包されていて助かりました!
商品到着も早くてありがたかったです。

• chii1414さん
  • chii1414さん

5 2024-04-25

注文して2日で到着しました。速くて驚きました。迅速な対応ありがとうございます。

P7倍セール 5/3-6★ 楽天ランキング★1位獲得 人をダメにする ふわもこ ビーズクッション Puff パフ Mサイズ Lサイズ XLサイズ 4色 洗える カバー 特大 巨大 大人 子供 クッション カウチ ソファ 座布団 枕 ベッド おすすめ 大きい 大きめ かわいい

5 2024-04-25

初めてこちらのショップで購入させていただきました。
入荷予定が書かれておりわかりやすかったです。
また機会があれば是非購入させていただきます。

高耐荷重という言葉に惹かれ購入しました。 ホワイトがとても可愛く人気で入荷予定が書かれていたので、楽しみに待っていました。 組み立ても簡単にでき、ギシギ...

P7倍セール 5/3-6★ 高耐荷重700kg すのこベッド 高さ3段階 北欧パイン ベッド S SD D シングルベッド シングル セミダブル セミダブルベッド ダブル ベット 天然木パイン すのこ ベッドフレーム のみ スノコ 木製 パイン 北欧 天然木 シンプル 高さ調整 収納 アーク

5 2024-04-25

迅速なに配送、きれいな梱包でとてもいい買い物ができました。

オレンジとグリーンを購入。色も足の丸みも可愛らしく座り心地も良いです!大人用にダイニングチェアとして購入しましたが子供も座りたがります。

P7倍セール 5/3-6★ 楽天ランキング1位 スツール 完成品 ハイタイプ ロータイプ 椅子 イス チェア オットマン 北欧 木製 グリーン オレンジ ブラウン アイボリー かわいい カウンター キッチン バーカウンター カフェ パステルカラー ファブリック 布地 レスト

• sj0711さん
  • sj0711さん

5 2024-04-25

問い合わせにもすぐ対応して頂きましたし、発送も入荷連絡が来てからすぐでした。
ありがとうございました!

5歳4ヶ月と10ヶ月の息子に購入。 お値段も安くて、使える期間が長いのが決め手でした。組み立ては女性のわたしで1台20分かからないくらいで出来ました!息子たち...

4 2024-04-25

早く届いて大満足です!しっかりしていました。

P7倍セール 5/3-6★ 高耐久 ウッドデッキ 4点セット ウッドテラス 腐らない 踏み台 連結可能 縁側 庭 縁台 人工木 シンプル ステップ 踏み台 階段 デッキ ガーデン ウッド デッキ DIY ガーデンデッキ ガーデンベンチ ウッドパネル 頑丈 屋外 ベランダ 樹脂 グレー ブラック

4 2024-04-24

月初予定が後半になってしまい、入荷が遅くて不安になりましたが、問い合わせメールの返信が早く対応していただき安心できました。
入荷後は配送業者から連絡来るのも早く、商品の梱包も丁寧でした。
レビューを書くとハンカチをもらえるそうなので楽しみです。

5 2024-04-24

素早い発送ありがとうございました!レビュー書くとオマケもらえるのも嬉しいです!

5 2024-04-24

発送お知らせメールに配送業者が併記(佐川とクロネコ)されており、?とはなったものの普通に調べられるのでまぁ問題はないです。
迅速に、無事、佐川急便で届きました。

5 2024-04-24

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

注文から発送までの迅速な対応に感謝です。

届いたその日に早速使用してみて枕難民の私にとって最高の枕に出会えました。 固さ、高さも丁度良く、寝心地も去る事ながら首コリの酷い私にとって一晩寝ただけ...

P7倍セール 5/3-6★ 楽天ランキング1位 体幹で支える 枕 マジカルピロー マクラ まくら 安眠 いびき 肩こり 首こり ストレートネック 斜め 高さ調整 高い 大きめ 不眠 解消 負担 低反発 ウレタン 母の日 父の日 敬老の日 ギフト プレゼント 贈り物 ホワイト ブラック