5 2024-02-20

サイズ:80x160x2 | カラー:シルバー

割ってしまった同じくらいのサイズの姿見にくらべて、鮮明に映ります。驚くほど軽いのも気に入りました。

2024-02-21
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

5 2024-03-02

サイズ:80x160x2 | カラー:シルバー

大満足
姿見を探していた時に、割れないミラー❓のワードになんだろうと思い、口コミなども良かったのでこちらに決めました。
大満足してます。
部屋も広く見えるし、はじめ、160✖️60と思ってましたが結果、部屋は広く見えるし、コーディネートしやすいし、移動すれば自宅エクササイズにも使えるので幅80にしてとても良かったです。
しかし、ほんとに軽くて驚きです♡

2024-03-04
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

• ぴぴ6262さん
  • ぴぴ6262さん

5 2024-02-17

サイズ:50x160x2 | カラー:ナチュラル

こちらのお店が一番安かった
ほかの商品と色々見比べてみましたが、サイズと値段の安さで決めました。
日本製のものもありますがお値段が倍近くするので断念。こちらは中国製ですが歪みもなく枠の木も本物のような質感でとても気に入りました。割れない鏡は色々メーカーがあるようですが、こちらはbrisafeというメーカーのものが届きました。同じものが楽天内でもこちらのお店が一番お安いと思います。
開封方法も丁寧に箱に書かれていて助かりました。割れないですがフィルムですのでかなり慎重に扱いました。お手入れも付属のクリーナーで慎重にやろうと思いますが、なにより割れないという安心感と軽さが大変気に入っています。

2024-02-19

5 2024-04-07

サイズ:30x150x2 | カラー:ナチュラル

きれいにうつります。
軽くて歪みもなく割れないとの事で、満足です。
小さな子供さんがいるお家には向かないとおもいます。

2024-04-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入っていただけたご様子で大変うれしい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届け出来るよう、精進して参ります。

5 2024-03-15

サイズ:60x160x2 | カラー:ホワイト

軽くて持ち運びやすいです。
割れずに安心して利用できます。
ありがとうございます。

• micky_ycnさん
  • micky_ycnさん

5 2024-03-11

サイズ:60x160x2 | カラー:シルバー

大満足
今まで幅30cmの姿見を使っていたのですが、全身がしっかり映るものが欲しくて160cm×60cmを購入しました!ほんとーに軽い。そして普通の鏡と全く遜色ないです。買ってよかった◎

5 2024-04-05

大満足です。
「壁掛けでき、フックでつるせるように紐がついているもの、フレームがシンプルなもの、大きめな姿見」の条件で探しており、こちらにたどり着きました。
実物を見るまで、歪みやフレームの感じがどうか、少し不安はありましたが、
まったく歪みもなく、フレームも安っぽい感じではありませんでした。
めちゃくちゃ軽くて、設置も女性1人で楽々行えました。
梱包も適切で丁寧にされていました。
価格が高いのは気になりましたが、こちらのショップが最安でした。
あとは、使っていく中で、ぶつけたりして傷をつけないか心配ではありますが、
満足なお買い物ができました。
なお、賃貸のため、壁美人というホッチキスで設置しましたが、問題なく設置できました。

2024-04-10

5 2024-01-13

カラー:ホワイト

軽くて割れないのがいいです
娘がダンスするのに必要になり購入しました。レビューを参考にして160×80にしました。もう1枚背面にも欲しいなと思います。
とにかく移動させるにも軽くて割れないことが決め手になりました。
購入後にはメールでお届け日時や配送業者などお知らせがあったので助かりました!
配送業者さんも到着したら丁寧に電話をくれたり親切に対応してくれて満足でした。

2024-01-15

5 2024-04-13

サイズ:60x160x2 | カラー:ナチュラル

軽いし綺麗で歪みがない。
姿見を探していました。
地震で倒れてもガラスが飛び散らないもの、軽くて移動しやすいもの、大きくて歪みのないもの、、レビューを読み漁ってこれに決めたのですが、三つの条件を満たしてくれた鏡です。
姿見を探している方、これは買いです。
ただ、表面が汚れた時に拭くのは慎重にです。
柔らかいのでふにゃっとなります。
優しく拭けば問題ないです。

2024-04-22
  • ち1301さん
  • ち1301さん

5 2024-03-31

サイズ:30x150x2 | カラー:ナチュラル

ナチュラル良い感じです!子供部屋の壁に取り付けたくて、後ろに紐が付いてるので百均の石膏ボード用のフックで取り付けてみました!でも紐で引っ掛けるだけなので、小さい子供にイタズラされるので、固定方法はないか試行錯誤しています、、

2024-04-01
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

当店の商品と商品対応にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2024-03-30

サイズ:60x160x2 | カラー:シルバー

大満足、おすすめです
軽いし、何よりこのクオリティで割れないのがすごい!
見た目は普通の鏡です。
歪みもありませんでした。
大変満足、おすすめです。

2024-04-01

サイズ:60x180x2 | カラー:ホワイト

60×180を買いました。
大きくて見やすくていいです。

サイズ:60x180x2 | カラー:ホワイト

歪みのないきれいな良い鏡です。
きれいな映りに歪みも全くない本当に良い鏡です。
軽いし下のストッパーもずれないし
他の割れない鏡のレビューを読んでいると、使えないかもしれないと思うものもあり、正直失敗覚悟だったのですが
届いて実物を見て、そんな不安が吹き飛びました。買ってよかったです。
部屋に大きな鏡があると風景が変わりますね。
もうひとつ買おうと思っています。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

サイズ:60x180x2 | カラー:ナチュラル

玄関の壁に設置する大きな姿見を探していましたが、新築の壁にあまり大きな穴を開けたくないのと、大きな鏡だとかなり重いため、子供が触って落下したら危険なので軽くて割れにくい鏡を探していましたところこの商品を見つけました。
フィルムの鏡がどんな物か不安がありましたが、商品説明に嘘はありませんでした。見た目は普通に鏡なのに軽くて柔らかいのが不思議。価格も手頃なので大満足です。

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
また、高評価レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

商品についてご納得いただけるものをご提供できたようで安心いたしました。
末永くご使用いただければ幸いでございます。

サイズ:80x160x2 | カラー:ホワイト

大きくて軽いって素晴らしい!コスパ良し!
ダンスレッスン用に購入しましたが、大きくて見やすくて軽くて、テンション上がる!
部屋も広く見えます。
狭い部屋なので、軽くて移動が楽なのは本当にありがたい!
ポイントも使って、この値段で手買えたのはラッキーでした。購入して良かったです!

2024-03-18
商品が無事到着したようで、安心致しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー