総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-25

はじめての注文でしたが、梱包もギフト用包装も丁寧に
されていました。有難うございました。

5 2024-02-27

創業者様の挨拶文にも有難く目を通させて頂きました。

4 2024-02-24

注文から梱包、配送、商品受取まで問題ありませんでした

5 2024-02-05

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

カタログギフト CATALOG GIFT 香典返し専用カタログギフト 忌明け 満中陰志 法事 法要 粗供養 ギフトカタログ グルメ 巻紙タイプ挨拶状無料香典返し カタログギフト 4800円...
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2024-01-31

すぐに届きました。迅速な対応に感謝します。

あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

5 2024-01-23

注文から到着までスムーズで良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-14

初売りの成約プレゼント用で注文しました。数が必要だったので電話で問い合わせしたところ、すぐに調べて頂き、届くのも早かったので大変助かりました。いろいろな物の値段が高くなっていますが、手頃な金額で買わせていただきました。包装も希望どおりでした。ありがとうございました。

内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 出産内祝い 出産祝い 快気祝い お返し 香典返しキッコーマン&調味料バラエティセット KSM-30 引き出物 引出物 出産 結婚祝い 退職 ...
金額も手頃で生活必需品、大変良い商品です。

5 2023-11-01

今回で2回目の注文ですが、急ぎの納品でも迅速に対応頂いて、とても助かりました。おかげで皆さんに喜んでいただきました。ありがとうございました。

• fwkc7031さん
  • fwkc7031さん

5 2023-07-20

ご連絡、発送ともに問題なく安心して取引できました。

★有効期限無し(期間延長型)カタログギフトです★旅行カタログギフト 温泉カタログギフト 旅行券 旅行ギフト 体験ギフト 温泉ギフト ギフト券 exetime エグゼタイム 敬老の...
仕事でお世話になった方へ御礼として贈りました。 記載されている宿が評判の良いところばかりでとてもお喜びいただけました。 また機会があれば購入したいと思い...

5 2023-07-06

お休みの日にも関わらず問い合わせに返信していただきありがとうございました。またお願い致します。

• cicco88さん
  • cicco88さん

5 2023-06-22

商品が届くのも早く、メモ書きまでしてあり、とても親切でした。
包装も梱包もきめ細やかな心遣いが感じられ感激しました。
また機会があれば是非頼みたいと思います。

5 2023-06-09

迅速な対応で、すぐに送ってくださいました。

5 2023-06-08

配送が早くて助かりました。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2023-05-30

素敵な商品でした!また、プレゼントに利用したいです!

カタログギフト 選べる宿泊ギフト 厳選の宿 10万円コース【有効期限180日】【送料無料】【あす楽】リンベル 旅行券 旅行カタログギフト 温泉カタログギフト 体験型ログギフ...
還暦祝いでプレゼントしたのですが、とっても喜んでくれました!!素敵なお宿ばかりでした!

5 2023-05-14

可愛い包装に、メッセージカードも付けることができとてもありがたかったです。金額に応じてジルの商品か選べて助かりました。

内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 出産内祝い 出産祝い 快気祝い お返し 香典返しジル スチュアート プティスリーズ タオルハンカチ2P 58-3159100 引き出物 引出物 出...
お祝い返しに購入しました。ありきたりのハンカチのお返しが多い中、可愛いジルのセットは喜ばれました。包装も可愛くメッセージも付けれてありがたいお買い物と...