カタログギフト 送料無料 エグゼタイム Par...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-27

還暦のお祝いに
いつもお世話になっている義母へ、還暦のお祝いとしてこちらを選びました。旅行だけでなく、色々選べるので義父と一緒に楽しんでもらえたらと思いこちらにしました。ラッピングや熨斗を、丁寧にして下さり感謝しています。まだ渡していませんが、喜んでもらえると思います。

5 2016-09-20

大変喜ばれました。
里帰りした義父母にお礼としてプレゼントしました。
旅行のカタログギフトに驚いていましたが、渡してすぐにどこへ行こうかと楽しそうに見ていました。
配送も問題なく、指定した通りに届きました。
また、機会があったらプレゼントに購入したいと思います。

5 2019-06-25

両親の古希のお祝いのプレゼントとして購入しました。旅行やゴルフがメインのカタログギフトで、 ゴルフ好き&旅行好きな両親に大好評でした。事前に電子カタログで取り扱い旅館の情報が確認出来、自分で過去に利用したことのある旅館も含まれていたので安心感がありました。発送も迅速、ラッピングの種類も豊富で熨斗についてはきちんと利用目的にあっているかどうかもショップで確認いただけるので、有難かったです。
また利用させて頂きます。

• みく0818さん
  • みく0818さん

1 2017-05-19

届くのがギリギリ
店側のミスで配達先を間違い、結婚式で両親に渡す記念品なのに到着が前日になりヒヤヒヤしました。
あす楽になってたから選んだのに最悪です。

5 2019-12-28

年末ギリギリ注文しましたが、すぐ発送していただけ、とても有難かったです。
内熨斗にしたので、中は見れませんが、確認用の熨斗を付けてくれたので安心しました。
とても良いお店でした。
また機会がありましたら是非お願い致します。

• lana-papaさん
  • lana-papaさん

5 2019-12-25

配送早い。梱包綺麗。満足。
また機会があれば利用したい!

4 2017-05-04

還暦のお祝い
父の還暦のお祝いとして渡しました。母も一緒に喜んでくれていたので良かったです。あす楽対応だったのも良かったです。

5 2018-07-30

両親へのプレゼントで
発送も早くポイントもたくさんもらえたので大満足です。

• 晋261129さん
  • 晋261129さん

5 2019-03-18

とっても喜んでもらって良かったです。あげて良かったです。

5 2015-01-12

満足です。
父母の還暦の御祝いに購入しました。
熨斗も包装紙もメッセージカードも、希望通りのものを付けていただいて感謝します。
すごい喜んでました。

3 2015-03-14

喜んでもらえました。
初節句の内祝いとして購入しました。普段泊まらないような旅館が載っていて、喜んでもらえました。

5 2020-01-17

何回か購入させていただいております。とても喜んでいただけます。

1 2020-07-27

予約をしたものの、一度目は先方の都合でキャンセルになった。二度目の予約も、こちらから再度連絡するまで一か月以上音沙汰が無く、挙句の果てに先方都合のキャンセル。載っている施設のレベルが低すぎる。

4 2014-12-25

残念
義母の還暦祝いのプレゼントの一つとして購入。
熨斗の記入欄に祝還暦と記入したが、届いた物には何も書かれてなかった。残念。
自分で書こうかな?
発送は早くて良かった。

5 2020-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトに載っていた温泉宿に宿泊させていただき、素晴らしい旅をさせていただきました。
全国各地の温泉地も数多く載っており、見るのも楽しいし、今後の旅行の参考にもしようと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト