カタログギフト 送料無料 エグゼタイム Par...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-27
  • 還暦のお祝いに
  • いつもお世話になっている義母へ、還暦のお祝いとしてこちらを選びました。旅行だけでなく、色々選べるので義父と一緒に楽しんでもらえたらと思いこちらにしました。ラッピングや熨斗を、丁寧にして下さり感謝しています。まだ渡していませんが、喜んでもらえると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-19
  • 届くのがギリギリ
  • 店側のミスで配達先を間違い、結婚式で両親に渡す記念品なのに到着が前日になりヒヤヒヤしました。あす楽になってたから選んだのに最悪です。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-27

還暦のお祝いに

5 2016-09-20

大変喜ばれました。
里帰りした義父母にお礼としてプレゼントしました。
旅行のカタログギフトに驚いていましたが、渡してすぐにどこへ行こうかと楽しそうに見ていました。
配送も問題なく、指定した通りに届きました。
また、機会があったらプレゼントに購入したいと思います。

5 2019-06-25

両親の古希のお祝いのプレゼントとして購入しました。旅行やゴルフがメインのカタログギフトで、 ゴルフ好き&旅行好きな両親に大好評でした。事前に電子カタログで取り扱い旅館の情報が確認出来、自分で過去に利用したことのある旅館も含まれていたので安心感がありました。発送も迅速、ラッピングの種類も豊富で熨斗についてはきちんと利用目的にあっているかどうかもショップで確認いただけるので、有難かったです。
また利用させて頂きます。

1 2017-05-19

届くのがギリギリ
あす楽になってたから選んだのに最悪です。

4 2017-05-04

還暦のお祝い
父の還暦のお祝いとして渡しました。母も一緒に喜んでくれていたので良かったです。あす楽対応だったのも良かったです。

5 2018-07-30

両親へのプレゼントで
発送も早くポイントもたくさんもらえたので大満足です。

• 晋261129さん
  • 晋261129さん

5 2019-03-18

とっても喜んでもらって良かったです。あげて良かったです。

5 2015-01-12

満足です。
父母の還暦の御祝いに購入しました。
熨斗も包装紙もメッセージカードも、希望通りのものを付けていただいて感謝します。
すごい喜んでました。

3 2015-03-14

喜んでもらえました。
初節句の内祝いとして購入しました。普段泊まらないような旅館が載っていて、喜んでもらえました。

4 2014-12-25

残念
義母の還暦祝いのプレゼントの一つとして購入。
熨斗の記入欄に祝還暦と記入したが、届いた物には何も書かれてなかった。残念。
自分で書こうかな?
発送は早くて良かった。

5 2019-06-12

旅行メインのカタログを探していました。選択肢も多く、両親も喜んでくれました。
また購入させていただこうと思います。

• smurfinさん
  • smurfinさん

5 2019-02-08

すぐに届きました!
父と母の誕生日祝いにプレゼントしました!
とても喜んでいました!
またお願いします*

5 2014-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義両親へ、内祝いに
次女の出産祝いのお返しに初めて利用させていただきました。旅行が好きなので喜んでくださりました。
中身は見てないですが、レビューで決めました。

• ta_1104さん
  • ta_1104さん
    20代 購入者 レビュー投稿 12

2 2018-04-02

退職祝いに
父の退職祝いに送りました。
発送先を自宅にしてしまい、
実家へ変更を依頼したところ対応いただけました。
発送も早く対応もよく父も喜んでいました。
追記
タイミングが悪かったんだと思いますが、3月までで契約終了の宿があったとのことで、
3月末の注文でしたので新年度版を送っていただけたらよかったなと思いました。

• 007upさん
  • 007upさん

5 2019-02-27

すぐに届きました
出産祝いと初節句の内祝いに、両親にプレゼント。
出産祝いのお返しは要らないと、両家ともに言われていましたが、初節句の内祝いということで、雛人形を買ってくれた自分の親に5万のコースを選びました。もらった金額からするともうひとつ上のコースでもよかったのですが、宿泊施設を見ると、以前家族で泊まったことがあるところがいくつか出てきたので、5万のコースにとどめました。
他にも同じようなカタログがありましたが、食事付かどうかなど、調べたところこちらのカタログがよかったので選びました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト