カタログギフト 送料無料 たびもの撰華 柊...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k7698530さん
  • k7698530さん

5 2017-12-17

還暦祝いに
還暦のお祝いにプレゼントしました。
有効期限が長いので、これに決めました。
多分、お宿で使用してくれると思いますが、品物と交換もできるようです。
とっても喜んでもらえました。

4 2016-08-08

ありがとうございます
夫婦お互いの両親あてに、新築内祝いとして購入しました。
まだ渡していないのでわかりませんが、内容は問題ないと思います。
送付に少しトラブルがありましたが、こちらからの問い合わせに丁寧に
対応していただいたので問題ありませんでした。
ありがとうございます。

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へ。
両親へのプレゼントととして直接送ったため商品は観ておりませんがメッセージカードも綺麗に作って頂いたようで、大変喜んくれたようで頼んで良かったです★

4 2016-06-18

還暦祝いに
母の還暦祝いにプレゼントしました。あす楽対応で、午前には届き対応が早くて安心しました。宿泊はこれからなので、ホテルや食事のグレードはまだわかりませんが、プレゼントとしてはとても喜んでもらえました。

5 2016-05-16

両親の金婚式のお祝いで利用させていただきました。まだ旅行には行っていませんが、両親も大変喜んでくれて良かったです。旅行後の感想等聞きましたら、加筆したいと思います。

4 2016-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高額の御見舞いを貰って快気祝いに何かいいものはないかと探していたら見つけました。相手のかたも旅行などに最近行けていないみたいなので喜んでもらえれば嬉しいです。

4 2017-06-09

義理の親への還暦祝いに。種類豊富なこちらにしました。凄く喜んでもらえて良かったです

• FHK016さん
  • FHK016さん

1 2019-01-04

贈り物としては、、、
普通のカタログギフトよりは高級感ありますが、内容は1〜2万程度のものばかり、、
景品にするのはいいかもしれませんが、贈り物にするなら素直に旅行ギフト券等にしたほうがいいです。

• yoshunさん
  • yoshunさん

5 2016-02-11

喜んでもらえました
両親へのお歳暮に贈りました。カタログを見てるだけでもとっても楽しみだと喜んでもらえました。

4 2017-12-29

会社の新年会で使う景品として購入しました。リクエストがあったものなのできっと喜んでもらえると思います。非常に人気が高い『旅行』、幸運にもひきあてる人が今から羨ましいです。当日の反応と後日の感想を期待しています。

5 2017-09-07

とてもいい!
結婚式で両家、両親への記念品として購入しました。
のしも私たち夫婦の名前をきちんとプリントし、要望通りでした。
届くまでも心配でしたがのしもあるのに注文してすぐ発送され、迅速な対応で感心しました!
また機会があればこちらで注文したいと思います。ありがとうございました。

• LEGACY555さん
  • LEGACY555さん

4 2018-12-15

対応が凄く早く、配達における要望も確実に対応していただき、助かりました。

5 2018-11-20

喜んでもらいました。
店舗と同じ価格でポイントつくので良いです。

4 2016-04-12

プレゼントに渡しましたが喜んでもらえました。

3 2016-07-30

喜んでもらえました。
職場のパーティの景品に購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト