贈り物・ギフト専門店e-giftcenterのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ganbaaさん
  • ganbaaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2020-06-30

早い対応ときちんとした梱包でした。ありがとうございました。

ミラ・ショーン スリッパ5足セット(ジェラータ) (内祝 引出物 香典返し ギフト プレゼント V0142-11)
きれいな色です。履くのはうちに来られた方なので少しでもさわやかな気分になっていただけるといいなと。

4 2020-06-28

カタログギフトだから、プレゼントした相手もゆっくりと家で品物を選べるし配達してもらえるので大変喜ばれました。

カタログギフト えらんで(Erande) にこにこコース 10800円コース(出産祝い 出産御祝い お祝い 御祝 ギフト ギフトカタログ グルメカタログギフト)
コロナウイルス感染が流行して、ゆっくりとお祝いを買いに行くことがゆっくりとできないのでカタログギフトはプレゼントに最適でした。

5 2020-06-22

親に感謝を込めて!助かりました。ありがとうございました!

5 2020-06-22

迅速丁寧に送って頂いたのがとても嬉しかったです。

目上の方へのお誕生日プレゼントでした。 ちゃんとキレイに包装とのしあり良かったです。 丁寧に色々心遣いされていてのがわかりました。 目上の方が喜んでくれ...

カタログギフト 送料無料 エグゼタイム Part3 20000円コース パート3 有効期限6カ月(EXETIME exetime Platinum あす楽 ギフト券 旅行券 旅行ギフト 体験ギフト 旅行カタログギフト 温泉カタログギフト 体験型カタログギフト 退職祝い 母の日 父の日)

5 2020-06-21

予定日に先方に届き大変喜んでいただけました。
又機会があれば利用させていただきたいと思います。

4 2020-06-21

とても素敵でしっかりした梱包で送って下さいました。実用分だったので、申し訳ないくらいです。贈答の際は、是非またこちらの店舗でお世話になりたいと思います。

エアーかおる ダディボーイ エニータイム ピスタチオグリーン EKA-018(内祝 引出物 香典返し ギフト プレゼント 2522-03)
素敵な箱と包装紙に包まれ到着しました。後で気づいたのですが、中のタオルの色がわかるように、包装紙にそれぞれのカラーのシールを貼ってくださってました。今...

• atやんさん
  • atやんさん

5 2020-06-21

対応が素早く、丁寧でした!
届け日が厳しかったのですが、対応してくれました。
とても助かりました。
また、購入するときは宜しくお願いします。
ありがとうございました❗️

5 2020-06-12

他の方のレビューにもありましたが、本当に丁寧な梱包です。壊れたミキサーの買え替えでしたが、ダンボールを開けるとピンク色の包装紙がチラッと見えて、中身がわかっているのに、テンションが上がりました。自分用の単なる買い物ではなく、日々の自分へのご褒美が届いた気持ちになりました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2020-06-10

迅速な対応で、丁寧にラッピングされており大変満足しています。またよろしくお願いいたします

ビタントニオ マイボトルブレンダーミル付 VBL-500(内祝 引出物 香典返し ギフト プレゼント V0284-01)

5 2020-05-29

ギフトでの利用でしたが、こちらが送り先をミス(似たような地域名で郵便番号など間違えていた)していたのですが、確認のご連絡をお店からいただき、事なきを得ました。
本当に助かりました。ありがとうございました。

• ilovecbさん
  • ilovecbさん

5 2020-05-29

注文後、発送まで問題無く、ありがとうございました。

エアーかおる ダディボーイ エニータイム・バスタオルセット ピーチピンク EKA-050(内祝 引出物 香典返し ギフト プレゼント 2522-08)
今回、プレゼントで利用させて頂きました。 特許糸を使用し、吸水性抜群で、速乾性、毛羽落ちが少ないの良く、送った先様から喜ばれました。 今治タオルのマーク...

5 2020-05-18

ご丁寧は梱包、迅速丁寧で早くに届きました。

志ま秀 クアトロえびチーズ QUー30(内祝 引出物 香典返し ギフト プレゼント V0208-03)
ふわっとしたおせんべいにチーズの独特の味がして、堅くもなくサクッと食べられる ご高齢者のかたでも〔チーズが苦手な方には×かも〕あと引くお味 彩りもきれい...

5 2020-05-17

商品の包装やのし紙もとても丁寧でお願いしたとおりでした。機会があればまたお願いしたいと思います。

銀座 花のれん 銀座餅 15枚入 (内祝 引出物 香典返し ギフト プレゼント V0210-02)
この銀座餅は大変美味しいです。以前、食べたことがあるのでお使い物として購入しました。

5 2020-05-16

丁寧かつ迅速なご対応ありがとうございました。大変気持ちの良いお取引きに感謝申し上げます。
また、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-13

丁寧な梱包、ラッピング、すごく喜んでいただくことが出来ました。