5 2021-04-22

息子の中学の内祝い用に
実家の父母兄弟,義理の両親や兄弟に贈りました
とても対応が良く,
配達の時間や,荷物の表面に貼ってある送り状の内容の細かな要望やわがままにも
スマートに対応してくださり,
何より,相手や自宅に届くのが早い 笑笑
本当にありがたいお店ですし,またこのあと,
もう一件カタログを頼む予定です
本当にありがとうございました

5 2021-04-17

早く届けてもらえて確認メールも迅速で良かったです。

カタログギフト バリューチョイス 敷島(しきしま) 26000円コース(あす楽 商品券 ギフト券 出産内祝い 結婚内祝い 快気内祝い 香典返し プレゼンテージ ギフトカタログ)

5 2021-04-16

商品ののし
メッセージ,
用途など入力する備考欄が
わかりやすくて
いつも他店のサイトで萎えていましたが,
本当によかったです
商品が相手に届くのも早すぎです 笑笑

• cerclekhさん
  • cerclekhさん

5 2021-04-14

速やかな対応有難うございました。感謝します。

カタログギフト JTB たびもの撰華 橘(たちばな)50000円コース【有効期限12カ月】【送料無料】【あす楽】旅行券 旅行カタログギフ ギフト券 旅行ギフト 温泉ギフト jtb コトギフト 体験型 退職祝い 内祝 プレゼント 還暦祝い JTBの選べるギフト 母の日 父の日

4 2021-04-10

賞味期限のことなど、丁寧に教えていただきありがとうございました。

モロゾフ アルカディア(アーモンド) MO-4230 ギフト 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 引出物 出産内祝い 出産祝い 快気祝い お返し 香典返し 法事 法要 プレゼント お礼

5 2021-03-31

発送も早くとても良かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2021-03-29

発表会の景品に30個注文しました。
期限が迫る中無理なお願いを致しましたが、対応して下さり無事間に合いました。
ラッピングやメッセージカードも丁寧で、そのままお渡し出来て子供たちも大変喜んでいました。
本当にありがとうございます!
また機会がありましたらこちらのお店を利用したいと思います。

5 2021-03-27

私のミスで住所間違えたまま発注をかけてしまいましたが、その後メールで住所変更して送って頂きました。対応も早かったです。
ありがとうございます!

とても美味しく頂きました! 4箱買いましたが1箱は自宅用で3箱は保育園の先生方にお世話になったお礼で差し上げました。 最中の周りと餡子が別になっていて、作...

送料無料 花園万頭 花園最中 HM-028 産地直送 グルメギフト 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 引出物 出産内祝い 出産祝い 快気祝い お返し 香典返し 法事 法要 プレゼント お礼

5 2021-03-25

自宅用に購入しましたが、届いてみるとひとまわり大きな箱のなかでクッション材に埋まって綺麗に包装された商品がきましたので、そこでようやくギフトショップから購入したことを思い出しました!開封の際に手が触って傷つくかもしれないところ(たいして心配な部分でもないところ)も包装紙とは別の紙で保護してありギフト利用の場合でも安心のショップさんだなと思いました

トフィー 電気グリル鍋 ペールアクア K-HP2-PA ギフト 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 引出物 出産内祝い 出産祝い 快気祝い お返し 香典返し 法事 法要 プレゼント お礼

5 2021-03-13

迅速な対応をありがとうございました。よかったです。

グルメ カタログギフト 4000円コース 送料無料(ギフト グルメ 結婚 出産祝い 内祝い 香典返し お返し 出産内祝い 引き出物 快気祝い 香典返し 挨拶状 美味しい レストラン 食べ物 ギフトカタログ 安い お買い得 贈り物 ギフト)

5 2021-03-07

迅速に発送いただきありがとうございました。

• ozavuoさん
  • ozavuoさん

5 2021-02-24

はじめてのカタログギフトで不安がありましたが無事届いて良かったです。また機会があれば是非宜しくお願いいたします。

カタログギフト イルムス ILLUMS ストロイエ 3800円コース(出産内祝い 内祝い 引き出物 快気祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い グルメ プレミアム ギフトカタログ CATALOG GIFT)

5 2021-02-23

配送もとても早く梱包も丁寧でした。すごく楽しみにしていたので嬉しかったです。ありがとうございました!

ビタントニオ マルチサンドベーカー ホワイト VWH-500W ギフト 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 引出物 出産内祝い 出産祝い 快気祝い お返し 香典返し 法事 法要 プレゼント お礼

5 2021-02-18

エアーかおる ダディボーイ エニータイム
お礼用のタオルを色違いで3点、購入しました。
ラッピングは、各々選べることに翌日気づき、希望を連絡したところ対応していただけました。ありがとうございました。
商品とラッピングの色を合わせましたが、色がわかるように付箋がついていました。
商品もラッピングも、相手のことを思い選べるのがいいですね。
メッセージカードもラッピングも無料もありがたいです。
初めて利用しましたがとてもよいお店と思います。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
商品レビューは、商品を見ていないので書くことができません。
でも、色は違いますが4〜5年前から使っている商品ですのでいい物と思います。改良されて良くなっているかもですね。

5 2021-02-18

包装紙も、シンプルで、渡すのに相手もすんなり受けてくれる堅苦しくなく良かったです。

引っ越し祝い用プレゼント用に渡しました。 包装紙も、気を使わないらシックシンプルで、よかったです。 スリッパは、なかなかお客様用あっても、2個くらいなの...

ミラ・ショーン スリッパ5足セット(ジェラータ) 992192 ギフト 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 引出物 出産内祝い 出産祝い 快気祝い お返し 香典返し 法事 法要 プレゼント お礼