カタログギフト 送料無料 エグゼタイム Par...(贈り物・ギフト専門店e-giftcenter)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えり8454さん
  • えり8454さん

5 2019-06-10

産後お手伝いのお礼
母が産後の手伝いで1週間きてくれたので、お礼で購入しました。父とゆっくり旅行にいけると大変喜んでくれました。

5 2019-05-28

両親の銀婚式に購入^ ^
とても喜んでくれ早速使ってくれていました!値段もいろいろ選べて良かったです。

5 2018-10-10

両親へ結婚記念日のお祝いでプレゼントしました。大変喜んでくれました。また利用したいです。

4 2018-02-10

ありがとうございました
対応も早く、助かりました。自分は中身を見ていないので、内容はわかりませんが、ありがとうございました。

• kohy007さん
  • kohy007さん

4 2017-01-15

この高級感
景品の一つとして購入しました。
温泉や高級食材など、クオリティの高いギフトが色々選べて、もらった方は大満足でした!

5 2015-12-06

忘年会の景品に使います。
よい、商品がたくさんあり、良かったです。

5 2014-04-20

友人の結婚祝いで、20600円のコースでも宿泊付きが選択できるのが良いと思って、購入しました。

3 2017-10-31

プレゼント
両親に感謝のプレゼントとして購入。内容は良かったと思う。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト