前のページへ16件~30件 (全 6,386件)次のページへ

5 2024-04-12

電話とメールで欠品の連絡を丁寧にして頂き、対応が良いショップでした。商品もとても良く満足でした。

他にはないデザインに一目惚れして、購入しました。実物は写真通りとても素敵で気に入りました。天板が特に重たいので、2人掛りで組み立てれば問題無いと思いま...

セラミック ダイニングテーブル 収納 6人用 8人用 180 単品 おしゃれ モダン 6人掛け 8人掛け 幅180cm 収納付き 扉付き グレー 丈夫 キズが付きにくい 傷に強い 熱に強い 1本脚 かわいい 人気 おすすめ gkw

2024-04-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-09

質問などに対してのショップの方の対応はとても早くスムーズで安心してお取引きできました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

無宗教なので仏壇は置かず、遺影やお骨を飾る戸棚を選びました。 あえて奥行きの浅いものにしましたが、万が一の地震には弱いかもしれませんので、下に対地震の...

コレクションボード 60 飾り棚 コレクションボックス 強化ガラス ショーケース フィギュアケース 収納棚 ディスプレイラック 高級感 お酒 ブラック ホワイト スタイリッシュ インテリア シンプル モダン 高さ160cm おしゃれ 設置代無料 spp

2024-04-10

5 2024-04-08

とても丁寧で梱包も厳重にされておりました。
またよろしくお願いします。

2024-04-09

5 2024-04-07

オシャレな商品が沢山あってオススメです!

5 2024-04-06

素敵なデザインの家具をお安く購入できるお店です。

4 2024-04-06

質問にも答えてくださり早い回答でしたので他社じゃなく御社で購入しました!
ありがとうございましたm(__)m

ダンボールの外側に凹みの傷があったので怪しい中あけたら案の定傷が… でも配送中にあるとのこと!手紙も同封されていてその際は交換するとあったのですが見え...

テレビボード 180 セラミック テレビ台 大理石風 ホワイト グレー ブラック 白 黒 アイアン スチール 脚付き おしゃれ モダン シンプル 高級感 ルンバ対応 リモコン透過 幅180cm ローボード gkw spp

素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
お客様からのご意見は当店にとって大変励みとなります。
  • 梨香420さん
  • 梨香420さん

5 2024-04-03

何度も配送日程の連絡をしているのにも関わらず、大変スムーズ、迅速な対応をしていただき、助かりました。

イメージ通り、しっかりしていて、色味も気に入って満足しています。 唯一ちょっと気になったのはネジの締め方?どうしても最後に占める1つがうまくいきません。...

ダイニングテーブル 180 オーク 無垢集成材 一枚板風 6人掛け 4人掛け おしゃれ 4人 4人用 6人 6人用 木製 天然木 単品 耳付き 幅180cm 和風モダン 北欧モダン アンティーク 西海岸風 テーブル gkw

2024-04-04

4 2024-04-03

作りが少しイメージと違いましたが、部屋の雰囲気にも合い満足しています。

2024-04-04

5 2024-03-31

傷もなくきれいに包装されてありました。
商品の質もよくコストパフォーマンス良かったです。

5 2024-03-31

梱包も丁寧で大変満足してます。
大切に使わせていただきます。

Yチェア リプロダクト 北欧風 ダイニングチェア おしゃれ 肘付き オーク 無垢 デザイナーズチェア ジェネリック ペーパーコード ナチュラル ブラウン ブラック 軽量 軽い コンパクト 椅子 ワイチェアー Yチェアー 人気 おすすめ

• みは3490さん
  • みは3490さん

5 2024-03-29

配達も希望日通りでしたし、梱包も取扱説明書も丁寧でわかりやすく、何の問題も感じませんでした。

かっこいいおしゃれな椅子で大満足です。 作りたい部屋の雰囲気にぴったりで高級感があり、造りもしっかりしています。細い足がスタイリッシュで、座面の素材も...

ダイニングチェア 2脚セット アンティーク風 アイアン グレー ブラウン おしゃれ ダイニングチェアー ヴィンテージ風 チェア 椅子 ブラック脚 シンプル かっこいい コスパ 人気 おすすめ

• KAZ25さん
  • KAZ25さん

5 2024-03-29

組立て時、問題ありましたが自己解決。その後の販売店対応に満足しています。ありがとうございました。

ダイニングテーブル、ベンチシートを購入。組み立てに少し問題が有りましたが、販売店へ連絡し自己解決。その後、販売店の対応も良く満足しています。ありがとう...

ダイニングベンチ 150 オーク 無垢 おしゃれ 天然木 木製 無垢材 一枚板風 2人〜3人 ベンチ ダイニング 板座 幅150cm 黒脚 脚 ブラック 和風モダン 和モダン 北欧風 大きめサイズ リビング 玄関

2024-04-01

商品の不備にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
不備があったにもかかわらずこのように高い評価をいただき大変恐縮でございます。
今後はメーカーとの連携をより密にし今回のような不備の再発防止に努めて参ります。

また今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、

• aimi0206さん
  • aimi0206さん

5 2024-03-28

想像以上にずっしりとした高級感。これは写真だけでは伝わらないとても良い商品です。ありがとうございました!

ダイニングベンチ 木製 170cm 3人用 コンパクト 天然木 北欧風 オーク 無垢 和モダン ベンチ単品 アンティーク調 ナチュラル ブラウン シンプル モダン レトロ インテリア おしゃれ gkw

2024-03-29

5 2024-03-28

注文から発送まで大変スムーズに対応して頂きました。ありがとうございました。

サイドテーブル ナイトテーブル ベッド 横 テーブル 国産 コンセント付き 北欧 引き出し 日本製 木製 コンセント あり 完成品 ベッドサイドテーブル ナチュラル ブラウン ダークブラウン アイボリー おしゃれ 送料無料

2024-03-29

5 2024-03-28

発送が早く梱包も丁寧でした!
また利用させていただきます!

2024-03-28