IKIKAGU(イキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (3,430 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.40

5.00 2018-01-15

• 配送:5
ショップの冬期休業中に発送してくれました。とても満足です。

4.67 2018-01-14

• 配送:5
取り付け説明書があると、もっと良かったです。

4.33 2018-01-13

• 梱包:3
  • 配送:5
届いた商品の天板に穴が開いてました。
輸送中についたものと思われます。
これ以上の梱包は、難しいと思いますので、梱包は普通としました。
連絡しましたら、物凄く丁寧に対応頂き、即新しい物に交換して頂けました。
商品もお店の対応にも大変満足しております。

4.00 2018-01-10

• 配送:4
始めての利用でしたが、全く問題なくお買い物できました。ショップからの配送も割と早めにしていただけましたが、地元の配送業者(S濃運輸)は日祝は大型荷物の配送はしないとのことで、到着までちょっと時間がかかりました。

4.67 2018-01-10

• 配送:5
昨年末に注文したのが年末年始の休みを挟んだ為日にちがかかり本日届きました。
商品は満足がいくものでした。

5.00
こういうのは実際手に取って見ないとシャギーの感覚や厚み、長さが分からないので少し不安でしたが届いたのを見て安心しました。 サイズも色も思った通りで満足...

シャギーラグ 200×250 長方形 ラルジュ | シャギー ラグ ラグマット カーペット 北欧 洗える ホットカーペット対応 グリーン ベージュ ブラウン グレー アイボリー オレンジ パープル オシャレ

5.00 2018-01-03

• 配送:5
商品数だけでなく、自分趣味の商品が揃っていて今後も利用したいと思います。

アンティーク風 一人掛けソファ モケット グリーン JADE ジェイド | ソファ 一人掛け アンティーク おしゃれ ソファー アンティーク調 1人掛け 木肘 コンパクト 一人暮らし 一人用 1P ベロア レトロ ミッドセンチュリー かわいい

4.50 2017-12-30

• 配送:4
年末に注文したにも関わらず3〜4日で届きました。
お正月に家族が集まるので…それまでに届くといいなぁ〜って思ってました!迅速な対応に感謝してます♡

5.00
我が家のリビングは狭いので、小ぶりでオシャレなソファーを探してました!このソファーを見た瞬間、一目惚れ♡ 組み立ては、取説を見ながら2人で行いまし...

アンティーク風 二人掛けソファ モケット グリーン JADE ジェイド | ソファ 二人掛け アンティーク おしゃれ ソファー アンティーク調 2人掛け 木肘 コンパクト 一人暮らし 2P ベロア レトロ ミッドセンチュリー かわいい

5.00 2017-12-27

• 配送:5
敏速丁寧な対応でした。
ありがとうございました!

4.33 2017-12-24

• 配送:4
年末の時期にも関わらず迅速な対応をしていただき大変助かりました。梱包もしっかりしていて満足しています、また利用させていただきたいと思います。

• ogiotoさん
  • ogiotoさん

4.00 2017-12-24

• 配送:4
大きいサイズのローテーブルを探していて、なかなか見つからないところで、この商品を見つけました。素材の感じも想像通りで、値段のわりに高級感もあり、大満足しています。

4.00
大きいサイズのローテーブルを探していたところで、この商品を見つけました。 素材の感じは想像通りで、値段のわりに高級感があり、知人にも素敵なテーブルと言...

アンティーク 座卓 180 HAGEN ハーゲン | センターテーブル ローテーブル リビングテーブル 木製テーブル 180cm 北欧 木製 レトロ ロータイプ シンプル 和風 長机 オシャレ 人気 売れ筋 送料無料

• ketchup23さん
  • ketchup23さん

4.67 2017-12-22

• 配送:5
とても対応が早く良かったです!!
また是非利用したいと思いました!

• EXぎんさん
  • EXぎんさん

5.00 2017-12-15

• 配送:5
注文から到着まで12月なのにとてもスムーズでした。
梱包も簡素なのにしっかりされていて傷一つなく満足です。

5.00
回転式のチェアーが欲しく購入しました。組み立てはとても簡単で女一人で10分程度、思った以上に座り心地も良く満足しています。 追って背もたれの高いチェアー...

ダイニングチェア 回転 ベル | 回転椅子 ダイニングチェアー ダイニング 椅子 イス 北欧 コンパクト レッド ブラック ホワイト カフェ レザー 木製 単品 かわいい 送料無料 オシャレ モダン

4.17 2017-12-13

• 配送:4
発送梱包迅速丁寧でした。またお買い物したいです。

5.00 2017-12-11

• 配送:5
セール前でしたが、値引きのクーポンがあったので有り難かったです。迅速に対応していただきました。

3.67 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
素敵な商品をありがとうございます!今までレビューを書いたことは一度もないのですが、書かずにはいられないほど気に入っています。こういうぬくもりのある商品をこれからも作っていただけるとうれしいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-04-29
はじめての利用です。今回贈り物として注文しましたが何度かのメールのやり取り、お電話もくださり、とても丁寧で好感が持てました。受け取りも予定通...