IKIKAGU(イキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (3,406 件)
評価内訳

• watanchanさん
  • watanchanさん

5.00 2017-11-18

• 配送:5
いろんな店がありましたが、どうせ買うのであればいいものをとおもい、このショップの「いいもの」にひかれて購入しました。梱包・配送・メールでの連絡良好でした。

こたつ天板 Nセレーノ 105×75 こたつ 天板 のみ コタツ 炬燵 長方形 105cm 木製 テーブル こたつテーブル シンプル おしゃれ 送料無料
5.00
ずっと、天板の傷が気になっていました。とうとう傷の回りがテーブルを拭く時にはがれたりで、天板だけの購入ができることがわかって購入しました。とてもシンプ...

4.00 2017-11-17

• 梱包:4
  • 配送:4
メールで丁寧に状況は報告していただき、着日予定もわかりやすかったので、母にも連絡できましたし、母が高齢為、私が組み立てに行く日もスムーズに予定をたてられました。

4.17 2017-11-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変スムーズでした!(^o^)有難うございました。

4.67 2017-11-13

• 配送:3
配送日を指定すると、ずいぶん後になってしまうところが、仕方ないけど残念です。

• さえ6313さん
  • さえ6313さん

5.00 2017-11-11

• 配送:5
今日届きました。
早速組み立てましたが、2脚10分程度で簡単でした。
想像していたより、はるかにかっこいいです。
回転も軽い。
うちは、62センチの高さのテーブルなので、低めの椅子を探しており、類似の回転椅子がたくさんある中、こちらのショップの椅子が、40センチだったので、決めました。
高さもテーブルとバッチリで、ブラウンにしたのですが、カフェみたいになりました。
あと2脚追加購入します。
レビュー書くと、10%オフになるのも、嬉しいです。
また利用したいです。

5.00
ダイニングテーブルが62センチで低めなので、回転椅子の低めをずっと探していました。 類似品が色々あり、半年ほど迷いましたが、こちらのショップが在庫もあ...

ダイニングチェア 回転 ベル | 回転椅子 ダイニングチェアー ダイニング 椅子 イス 北欧 コンパクト レッド ブラック ホワイト カフェ レザー 木製 単品 かわいい 送料無料 オシャレ モダン

• apple5239さん
  • apple5239さん

4.50 2017-11-08

• 配送:4
梱包状態がよく、迅速に対応していただきました

4.00
ノートパソコン用に買いました。奥行きが45cmなので圧迫感が無く、デザインもベーシックで落ち着きがあるので部屋にすぐ馴染みました。

ライティングデスク 122 Danon ダノン | 北欧 木製 コンパクト ワークデスク パソコンデスク ネイル デスク 学習机 天然木 引き出し ナチュラル アンティーク 約 120 120cm オシャレ シンプル 送料無料

3.83 2017-11-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
家具を通販で買うのは初めてだったので心配でしたが、思いのほか簡単でした。商品の到着が早くてうれしかったです。

5.00
モダンなデザインにひかれて購入しました。コンパクトなのに座面が広くて、大柄な夫もゆったりと座れます。回転もスムーズで気に入りました。もう1脚注文したい...

ダイニングチェア 回転 Aston アストン | アンティーク ダイニングチェアー 低め 回転式 アンティーク風 単品 木製 天然木 ブラック カフェ ダイニング 椅子 イス レトロ モダン オシャレ 送料無料

4.67 2017-11-02

• 配送:5
梱包もとっても丁寧で発送も早かったです。
商品も写真通りで大変気に入りました。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
問合せに対し的確かつ丁寧に回答いただきました。

5.00
新築した戸建てのリビングの一角で使うパソコンデスクとして購入しました。同様なデスクが数種ありましたが、引出が一番広いこのデスクを選びました。美しいだけ...

デスク 100 ROMEO ロメオ | パソコンデスク ライティングデスク 引き出し 作業机 アルダー無垢 アルダー材 おしゃれ シンプル カントリー アジアン 机 木製 デスク 書斎机 勉強机 北欧風 送料無料

5.00 2017-10-29

• 配送:5
梱包もよく、速やかに配送され、何も申し上げることはありません。
ありがとうございます。

5.00 2017-10-25

• 配送:5
注文時備考欄に組み立て説明書を入れて欲しい旨記入したら、入れたことを確認してから発送して下さるとメールを下さり、商品にしっかり説明書が添付されていました。発送も早く、信頼できるショップさんです。また機会がありましたら利用させていただきたいと思っています。

5.00
チェアの色をどうしようか悩みました。白と赤2脚ずつにしたほうがガチャガチャせず良いかなと思いましたが、写真と同じ4色一脚ずつ購入しました。写真と同じ感じ...

ダイニングセット 5点 丸テーブル パラダイス | ホワイト ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 5点セット 回転椅子 円形 丸 円卓 白 鏡面 カフェテーブルセット カフェ風 木製 天然木 無垢 100 オシャレ モダン 送料無料

3.67 2017-10-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
初めてお世話になりました。
商品の受け取り、レビューが遅くなりすみませんでした。
梱包の箱に穴が一か所ありましたが、商品は大丈夫でした。
あと、中の発泡スチロールが折れてクチャグチャになっていました。
運送屋さんの問題かも知れませんが、箱を開けたら
すっごい事になりました。
お掃除、大変でした(笑)

5.00 2017-10-22

• 配送:5
すべてに満足しています。届くのがとても早くて安心して次回も購入できます。

4.83 2017-10-21

• 配送:5
商品購入後到着まで多少時間が掛りましたが梱包状態も大変良かったです。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
問題なくすぐに送ってくれました。とても良かったです。

5.00
ガーゼケット、ガーゼパジャマを使っているので、 羽毛布団のカバーもそうしました。 買って解ったのですが、通気性は実はとても大切。 ホテルに泊まった時に、...

掛け布団カバー クイーン soir ソワール | 【代引不可】 クイーンサイズ 掛布団カバー 掛けふとんカバー 綿100% ガーゼ ダブルガーゼ 綿 日本製 国産 布団カバー オシャレ プレゼント 送料無料 送料無料

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-04-29
はじめての利用です。今回贈り物として注文しましたが何度かのメールのやり取り、お電話もくださり、とても丁寧で好感が持てました。受け取りも予定通...