ナイトテーブル 40 アクア | コンセント ...(IKIKAGU(イキカグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-23
  • ナイトテーブル到着
  • 注文から2週間ほど経ちようやく到着!受け取り希望日の最短の土日設定だったので仕方ないか、、、完成品がそのまま届き段ボールを開梱するだけで、あとは設置するだけの簡単作業でした。物は、思った通りの質感と作り、少し正面引出しの表面にキズ見たいなのがありました。中国製をうたっていれば仕方ないレベルですが、日本製を押しているので、気になる人は気になるかもしれません。(私は最近買った中国製よ ・・・(続きを読む
  • 早熟食いしん坊さん
  • 3 2013-06-02
  • ちょうどいいサイズ
  • レビューが遅くなりました。兄弟のベッドサイドテーブルを探していて、お手頃&好評価のこちらの商品を頂きました。ナチュラルを選びましたが、やや安っぽく見えます。サイズは丁度良く、コンセントも便利なようです。ただ携帯のACアダプターをつけると、もう片方が使いづらいようですが。引き出しはなめらかで、下が空いているのは◎☆3つの理由は、天板の角に丸みがなく、安いカラーボックスと同じ造りなの ・・・(続きを読む
  • らっくたーさん

5 2017-07-30

組み立ててあるからすぐ置ける!サイズ感もちょうどよくて、これにしてよかった。

5 2017-05-27

非常に満足しています
頑丈な造りで重厚感があります。組立て不要なので楽です。コンセント口が2個あるので便利です。

5 2017-05-01

非常に満足しています
見た目も安っぽすぎる感は無く、必要十分な機能性を持っている為、非常に満足しています。
購入してから気付きましたが、引き出しに取っ手があると更に便利だなと思います。

4 2018-01-14

値段相応
値段相応です。
が、煩わしい組み立てもなくすぐに使えます。
コンセントあるとなにかと便利かも。

• Sandra31さん
  • Sandra31さん

5 2017-12-03

満足なナイトテーブル
ベッドサイドのナイトテーブルを探すなか機能性、デザインはもちろん、お値段も自身が納得できる製品が見つかり大変満足しています。華美に走らずシンプルであきのこない安定した製品です。お店の対応も早くとても満足しています。

• t-tsuruさん
  • t-tsuruさん

4 2017-11-25

十分満足です
質感や使い勝手など、とてもよい商品だと思います。ベッドまわりがすっきりかつ便利になりました。

5 2017-11-20

便利
ソファ横に置いてます。こげ茶購入。
落ち着いた色で、ソファ横のちょっとした収納に良いです。少し擦れて色が剥げているとこがありましたが許容範囲です。もう一つ購入検討中です。

4 2017-10-15

しっかりしているが、高い
デザインはシンプルで良かったですが、値段的は多少に高く感じます。

5 2017-10-11

問題無し
完成品でとても便利で良かったです。価格も安くて助かりました。

4 2017-09-29

送料無料が嬉しい!
値段が安いにもかかわらず、コンセントもついていて、送料も無料なのが魅力です!

5 2017-09-29

ダークブラウンを購入、しっかりした作りです
見た目も重厚感があり安っぽくないです
とても満足しています

5 2017-09-28

とても満足しています
ダークブラウンを購入しソファーの横に置きました。
ソファーの色ともマッチしていてサイズもちょうど良く非常に満足しています。
収納の引き出しも使いやすく、コンセントも付いているのでスマホの充電用に役立っています。
ソファーサイドにもう一つ購入予定です。

5 2017-09-03

安心
商品が届いたら少しギズがあったため、お店に連絡したら直ぐに新しい検品商品と交換したもらえました。
お店からの電話対応も凄く丁寧で安心できました。
商品はシンプルですが凄くしっかりしてて、質感もとても良くて長く使えそうです。

5 2017-08-30

作りがしっかり!!
ダークブラウン購入です。
コンセント付きサイドテーブルを探しておりました!
家具屋に行っても割とお値段が高いものばかりで、いろいろ探しておりましたが、こちらはシンプルで大きさもあり作りがとってもしっかりしています!
組み立て不要なのもよかったです!
お値段以上だと思います!
購入してよかったです。

5 2017-05-14

期待通りの商品でした
価格に見合ったしっかりしたつくりでした。高さもベッドと丁度よく、使い勝手も良いです。