5 2024-04-14

丁寧な梱包でした。発送も予定通りでした。満足しています。

イームズチェア クリア 透明 アームレスト クリアチェア シェルチェア シルバー スチール脚 肘付き 肘掛け イームズ おしゃれ リプロダクト ジェネリック デザイナーズチェア ダイニングチェア かわいい チェア 椅子 モダン 人気 おすすめ

2024-04-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、

4 2024-04-14

配送連絡がしっかりとしていたので、安心できました。ただ、実際の配送予定日よりも数日遅くなったのでひとつマイナスさせて頂きました。

160センチのサイズ感のダイニングテーブルが意外に少ないので、出会った瞬間これだ!と思いました。サイズ感は勿論、木目の風合いや波打ちの感じなどとても気に...

ダイニングテーブル 160 オーク 無垢集成材 一枚板風 4人掛け おしゃれ 4人 4人用 木製 天然木 単品 耳付き 幅160cm 和風モダン 北欧モダン アンティーク 西海岸風 テーブル gkw

2024-04-15

大型専門の特殊な便での配達の為、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後配達店との連携を強め、徹底して改善してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

5 2024-02-03

とても良きだと思います!

ダイニングテーブル セラミック 180 6人 単品 ホワイト 白 グレー 大理石風 おしゃれ 6人掛け用 6人用 スチール 高級感 セラミックテーブル 天板 幅180cm モダン 大理石柄 石目模様 テーブル ダイニング かっこいい 人気 おすすめ gkw

2024-02-05

4 2023-12-31

梱包状態もよく、特に傷もありませんでした。

2024-01-05

5 2023-12-27

梱包、配送とも問題なかったのでよかったです。

ダイニングセット 5点 4人用 北欧風 カフェ風 幅130 4脚 木製 天然木 ダイニングテーブル ダイニンチェア 椅子 回転椅子 鏡面 カフェテーブルセット カジュアル ナチュラル レッド ホワイト ブラック ブラウン リビング かわいい おしゃれ 送料無料 gkw

2023-12-27
梱包・配送共に問題なかったとのことで
ショップレビューに☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
  • 46497あさん
  • 46497あさん

5 2023-11-18

対応も早く非常に好感が持てるショップです。

サイドテーブル ナイトテーブル ベッド 横 テーブル 国産 コンセント付き 北欧 引き出し 日本製 木製 コンセント あり 完成品 ベッドサイドテーブル ナチュラル ブラウン ダークブラウン アイボリー おしゃれ 送料無料

2023-11-20
また、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。
「好感が持てるショップ」とのお声をいただけましたこと大変嬉しく思います。
  • taku0951さん
  • taku0951さん

4 2023-10-17

対応もスムーズでとてもよかったです🥹
ありがとうございました

Yチェア リプロダクト 北欧風 ダイニングチェア おしゃれ 肘付き オーク 無垢 デザイナーズチェア ジェネリック ペーパーコード ナチュラル ブラウン ブラック 軽量 軽い コンパクト 椅子 ワイチェアー Yチェアー 人気 おすすめ

2023-10-18
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。

5 2023-09-23

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

部屋の雰囲気と合っていい感じです。同シリーズのベンチも購入しました。天板に両方とも欠けがありましたが、当方は特に気にしないのでそのままです。

北欧風 ダイニングテーブル 4人 120 単品 4人掛け用 4人用 北欧 おしゃれ タモ 無垢 天然木 タモ材 無垢材 総無垢 木製 ナチュラル 和風モダン カントリー シンプル テーブル 幅120cm かわいい 人気 おすすめ gkw

2023-09-25
  • TRAITORS22さん
  • TRAITORS22さん

3 2023-09-13

傷があった商品があったが、対応が迅速であった。

2023-09-14
レビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
この度の商品不備につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、今後改善に努めて参ります。
またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので
  • keita0418さん
  • keita0418さん

5 2023-09-09

対応も迅速でとても良かったです。またお願いしたいです。

ダイニングテーブル セラミック 150 グレー ストーン柄 コンクリート柄 おしゃれ 4人掛け用 4人用 幅150cm V字脚 スチール ブラック脚 単品 モダン セラミック天板 丈夫 耐熱 傷に強い 高級感 個性的 gkw

2023-09-11

5 2023-09-09

いつもありがとうございます。
梱包や、家具と一緒にウェットティッシュを付けてくれるなど細かな心配りができるお店です。

ダイニングテーブルセット 2人 3点セット 丸テーブル 円形 90 おしゃれ ブラウン ナチュラル 北欧風 アンティーク風 2人用 2人掛け コンパクト モダン カフェ風 丸 幅90cm ウォールナット突板 オーク突板 黒脚 かわいい ダイニングセット gkw

2023-09-11

4 2023-09-07

商品に一部割れがあったのですが、交換を迅速に対応してもらい大変満足です

座卓 180 ウォールナット 無垢 一枚板風 おしゃれ 6人 座卓テーブル 6人掛け〜8人掛け用 モダン 和風 和モダン リビングテーブル ローテーブル 和室 木製 天然木 無垢材 幅180cm 大きい 人気 gkw

2023-09-08
商品不備につきご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今回発生いたしました件に関しましては厳粛に受け止め、改善に向けてより一層精進してまいります。

4 2023-08-12

商品発送も早く対応もよかったです!
セットでダイニングテーブルも購入しました

ダイニングベンチ 130 オーク 無垢集成材 一枚板風 ベンチ おしゃれ ゆったり 2人 2人掛け 木製 天然木 単品 耳付き 幅130cm 和風モダン 北欧風 アンティーク風 ナチュラル ダイニング 玄関 gkw

2023-08-17
  • もな男さん
  • もな男さん

3 2023-08-09

メールの返信が迅速でした。ありがとうございました。

ダイニングベンチ 木製 170cm 3人用 コンパクト 天然木 北欧風 オーク 無垢 和モダン ベンチ単品 アンティーク調 ナチュラル ブラウン シンプル モダン レトロ インテリア おしゃれ gkw

2023-08-10
レビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
  • KuKさん
  • KuKさん

5 2023-07-25

配送の方々もすごい良かったです。
スピーディで問題無し!

セラミック キッチンカウンター 140 大理石風 ホワイト グレー ブラック おしゃれ モダン 高級感 完成品 コンセント付き レンジ台 幅140cm 高さ90cm 黒 白 鏡面 レンジボード 人気 おすすめ 設置代無料 spp

2023-07-26