5 2024-04-14

丁寧な梱包でした。発送も予定通りでした。満足しています。

イームズチェア クリア 透明 アームレスト クリアチェア シェルチェア シルバー スチール脚 肘付き 肘掛け イームズ おしゃれ リプロダクト ジェネリック デザイナーズチェア ダイニングチェア かわいい チェア 椅子 モダン 人気 おすすめ

2024-04-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様の快適な暮らしに繋がる商品・サービスの提供に努めて参りますので、

4 2024-04-14

配送連絡がしっかりとしていたので、安心できました。ただ、実際の配送予定日よりも数日遅くなったのでひとつマイナスさせて頂きました。

160センチのサイズ感のダイニングテーブルが意外に少ないので、出会った瞬間これだ!と思いました。サイズ感は勿論、木目の風合いや波打ちの感じなどとても気に...

ダイニングテーブル 160 オーク 無垢集成材 一枚板風 4人掛け おしゃれ 4人 4人用 木製 天然木 単品 耳付き 幅160cm 和風モダン 北欧モダン アンティーク 西海岸風 テーブル gkw

2024-04-15

大型専門の特殊な便での配達の為、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後配達店との連携を強め、徹底して改善してまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
  • aimi0206さん
  • aimi0206さん

5 2024-03-28

想像以上にずっしりとした高級感。これは写真だけでは伝わらないとても良い商品です。ありがとうございました!

ダイニングベンチ 木製 170cm 3人用 コンパクト 天然木 北欧風 オーク 無垢 和モダン ベンチ単品 アンティーク調 ナチュラル ブラウン シンプル モダン レトロ インテリア おしゃれ gkw

2024-03-29

• m.816さん
  • m.816さん

5 2024-03-24

急ぎで欲しかったので配送も早く助かりました。
配送に不備不良があった場合の案内まで付いていて安心できました。

届いて早速組み立てましたが、女性1人で1時間ちょっとで簡単に組み立てられました! すっごく可愛いです。 ニトリのテーブル(セーラルベージュ)との相性がぴった...

ダイニングチェア 2脚セット 回転式 肘付き アイアン おしゃれ PVCレザー グレー ダークグレー 回転椅子 単品 アンティーク風 肘掛け チェア 椅子 モダン シンプル カフェ風 かわいい 人気 おすすめ

2024-03-25

5 2024-03-13

発送も予定通りで、満足です!
ありがとうございました!

有名家具屋さんのものと少し迷っていて、価格が全然こちらの方が安いので購入してみました。 組み立ても30分以内ででき、ガタつきもありませんでした。 座り心地...

ダイニングチェア 2脚セット アンティーク風 アイアン グレー ブラウン おしゃれ ダイニングチェアー ヴィンテージ風 チェア 椅子 ブラック脚 シンプル かっこいい コスパ 人気 おすすめ

2024-03-14

• naa.6387さん
  • naa.6387さん

5 2024-02-27

丁寧に配送・梱包されていました。購入からの発送も早く満足です。

ダイニングテーブルと合わせてこちらのチェアを購入しました。レビューの写真などを参考にしましたが、想像以上にお洒落で家の雰囲気にぴったりでした。

Yチェア リプロダクト 北欧風 ダイニングチェア おしゃれ 肘付き オーク 無垢 デザイナーズチェア ジェネリック ペーパーコード ナチュラル ブラウン ブラック 軽量 軽い コンパクト 椅子 ワイチェアー Yチェアー 人気 おすすめ

2024-02-29
また、☆5の高評価も頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様のお役に立てるよう、品質・サービス向上に努めて参ります。
お気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いませんので
  • ぴ8828さん
  • ぴ8828さん

5 2024-02-07

引越しがあったので大型家具だけど配達日指定が先の日程までできて助かりました。

2024-02-08
素敵なレビューをご記入いただき、大変嬉しく思います。
お客様のご希望通りの配達ができて安堵しております。

5 2024-02-03

とても良きだと思います!

ダイニングテーブル セラミック 180 6人 単品 ホワイト 白 グレー 大理石風 おしゃれ 6人掛け用 6人用 スチール 高級感 セラミックテーブル 天板 幅180cm モダン 大理石柄 石目模様 テーブル ダイニング かっこいい 人気 おすすめ gkw

2024-02-05

5 2024-01-18

配送スムーズでした。よかったです。
また機会があれば利用したいです。

ダイニングセット 5点 ホワイト 白 4人掛け 4人用 鏡面 木製 天然木 幅130cm ダイニングテーブルセット 回転椅子 カフェ風 カラフル ポップ モダン おしゃれ 人気 おすすめ gkw spp

2024-01-19

• key0622さん
  • key0622さん

5 2024-01-04

発送も早く、丁寧に梱包され、不具合があればすぐ対応していただける手紙も入っていて安心しました!

Yチェア リプロダクト ホワイト 白 フレンチシャビー 北欧風 カントリー風 ダイニングチェア おしゃれ かわいい 肘付き オーク 無垢 デザイナーズチェア ペーパーコード 軽量 軽い コンパクト 椅子 ワイチェアー Yチェアー 人気 おすすめ

4 2023-12-31

梱包状態もよく、特に傷もありませんでした。

5 2023-12-30

迅速にご発送いただき、また梱包も丁寧で感謝しております。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

先日実家の母が購入し、座り心地がとても良かったので娘の私も購入しました。色は白を選びましたが、ほどよいオフホワイトでテーブルとも馴染みがよくとても気に...

ダイニングチェア 4脚セット 回転式 ホワイト レッド ブラウン カフェ 白 赤 北欧風 カラフル ポップ ダイニングチェアー コンパクト 回転椅子 回転チェア 回転チェアー おしゃれ かわいい 可愛い spp

5 2023-12-28

丁寧な対応をありがとうございました。大変満足しています。

現物を見ずにネットでの注文で不安でしたが、とても満足しています!天板もサラサラしていて触り心地がいいです。組み立ては大人2人がいた方がいいです。配送業...

5 2023-12-27

梱包、配送とも問題なかったのでよかったです。

ダイニングセット 5点 4人用 北欧風 カフェ風 幅130 4脚 木製 天然木 ダイニングテーブル ダイニンチェア 椅子 回転椅子 鏡面 カフェテーブルセット カジュアル ナチュラル レッド ホワイト ブラック ブラウン リビング かわいい おしゃれ 送料無料 gkw

2023-12-27
梱包・配送共に問題なかったとのことで
ショップレビューに☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
  • 0128888さん
  • 0128888さん

5 2023-12-22

梱包もしっかりされていて、よかったです。

実物をみて、似たようなのを買おうとおもってたけどこちらを購入。レビューがなく不安だったけど届いたら柄も綺麗に入ってて、すごいしっかりしてます!リビング...

セラミック ダイニングテーブル 140 ホワイト 白 グレー 4人掛け 単品 大理石風 4人用 4人 幅140cm アイアン おしゃれ デザイン シンプル モダン セラミック天板 高級感 テーブル gkw

2023-12-22
ショップレビューに☆5をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。