自転車通販 スマートファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (14,143 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.22

4.67 2016-05-07

• 配送:5
届きましたなんかタイヤが元から汚れていました(´・_・`)
後窓のとこに擦り傷がいっぱいでした。

4.83 2015-12-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
どれも格好良くていつも悩んでしまう程です。その上お安くしてくださって有り難うございます。自転車を購入・・となると、迷わずにこちらと決めています。

5.00
こちらで購入するのは3回目です。 娘が大きくなり、このシリーズはサイズがえで2代目ですが、とても気に入っています。全開はオレンジのタイヤだったため、パ...

【送料無料】 自転車 クロスバイク (全16色) 26インチ シマノ6段変速 メンズ レディース カゴ・キャリアをつけて子供乗せシティサイクル・ママチャリとしても! 通勤 通学 街乗り ☆

• kaaary4803さん
  • kaaary4803さん

4.50 2015-10-12

• 配送:5
丁寧に梱包してありましたし、発送も素早くてよかったです!

4.00 2015-03-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とても満足しています。待ったかいがありました!

★2015年上半期楽天 折り畳み自転車ランキング1位★【送料無料】 折りたたみ自転車 (15色) 20インチ シマノ製6段ギア★かご・カギ・ライト付 自転車 スポーツ・アウトドア メンズ レディース スポーツ 運動 健康 美容 【アウトレット 在庫過剰のため】☆

5.00 2014-08-22

• 配送:5
この度個数を私が勘違いして注文してしまったのにとても快く、そして素早く対応してくださいました。
とても信用のおけるお店です。
また商品に着いても質問すると何でも良くご存知でとても安心できました。
私が勘違いしてしまった件に着いてもご親切にお電話を下さって、とても助かりました。
一つだけ困ったのは、お問い合わせの電話を何度もかけてもかからずに購入する日が遅くなってしまいました。(1日半かけ続けたのですがどうしてもつながりませんでした。お昼休みはお昼休みのテープでした。)

マイパラス ATB ワイヤーバスケット(キャリア付) クロスバイク マウンテンバイク ATB-W 自転車のパーツ 送料無料 ☆
4.00
他のお店ではかっこいいクロスバイクにはかごつきがなかなかなくてこまっていました。こちらのかごは見事に取り付く事もでき助かりました。 思ったより荷物も入...

4.50 2014-06-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
使用3日目です! 届いてから、乗るのが楽しくてほぼ毎日載っています(^O^) 品揃えも豊富ですし、デザインも個性的でかわいいです♩ 大学で自慢できました!!!

• yu334さん
  • yu334さん

4.00 2014-03-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
思った以上にかっこいいです!!
あとは158cmの私にはデカくって着地する際に
つま先ギリギリでした(^◇^;)
見た目のデザイン性も
使い心地良かったので満足しています

3.67 2012-11-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応は普通に入金した後、次の日に発送手当てして頂きました。
またお世話になることがあったら宜しくお願いします!

4.00
初心者です。通勤の為買いました。 キャンペーン中ということで安く手に入れることができました! 結構重かったから値段相応ですかね。 いい運動になりそうなの...

• \(^ω^)\さん
  • \(^ω^)\さん

4.67 2012-04-07

• 配送:5
発送がとても速かったです。
クロスバイクを購入したのですが、届いたダンボールが意外と大きくて
驚きました(笑)

4.00
注文してから2日後には届きました。 見た感じ画像より安っぽいような感じがしましたが、許容範囲内です。 サドルの取り付け、ペダルの調整?は簡単にできました...