前のページへ31件~45件 (全 26,550件)次のページへ

5 2024-04-07

迅速な発送ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-06

注文して翌日には発送してくれ、その次の日には届きました。
迅速に対応していただきありがとうございました。
ダイニングライトが壊れたので助かりました。

めっっっちゃデカい。 ブラウンゴールドにしましたがレビューの通りほぼシルバーで予想よりでかくて眩しい。 まぁ見た目はオシャレかな? 取り付けは大人2人必要...

【リモコン付き タイマー可】シーリングライト 4灯 ライトリー LIGHTLY Belled ダイニング用 食卓用 キッチン リビング 照明 おしゃれ 電気 LED電球対応 子供部屋 6畳 8畳 北欧 和室 天井照明 照明器具 寝室 シーリングスポットライト ペンダントライト 一人暮らし 間接照明

5 2024-04-06

とても誠意のある対応で 大変好感が持てます。
こちらのお店でお買い物して良かったと本当に思いました。
ありがとうございました!

シーリングライト 4灯 レダ LEDA Belled 照明器具 照明 おしゃれ 北欧 電気 天井照明 直付け シーリングスポットライト 間接照明 6畳 8畳用 和室 和風 寝室 リビング照明 ダイニング用 食卓用 カフェ風 キッチン インテリア ペンダントライト 子供部屋 LED電球対応 モダン

5 2024-04-06

またおしゃれな照明などでお世話になります。

5 2024-04-05

しっかりした梱包ですぐに届きました。ありがとうございました。

3 2024-04-05

ledのファンシーリングを購入しましたが、一年半で電球がつかなくなりました。
問い合わせしたところ口調は丁寧でしたが、一工業製品ですのでこちらの希望通りにの寿命は保証できませんとのことでした。
led部分のみの交換にも応じていないとの事です。
一工業製品ですので、とういう説明が理解できず問い合わせ中ですが返信はいただけていません。また、数万円する商品で10万時間持つ筈のものが1万時間もせずに壊れた事に関して、希望する保証が出来ないと分かっているのであればそちらも記載して欲しいです。
追記
その後ライトの交換対応をして頂きました。

2024-04-08
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
先日当店よりご対応させていただきましたので、今しばらくお待ちくださいませ。

5 2024-04-05

発送も早くとてもスムーズな取引ができました!

めちゃくちゃ雰囲気が良くなりました!機能も値段もとてもいい感じです!ただ重いので下地がしっかりしてないと落ちる可能性があるので気をつけてください!

リバーシブルで羽色が変えれる リモコン付き シーリングファン 4灯 クワドロ JE-CF001V ジャヴァロエルフ【シーリングファンライト 照明 おしゃれ 照明器具 天井照明 間接照明 吹き抜け シーリングライト 一人暮らし 扇風機 リビング照明 ダイニング 電気 涼しい 子供部屋】

5 2024-04-05

すぐ届きました。ありがとうございました。

シーリングライト 4灯 リュネット Belled ガラスシェード 照明 おしゃれ 照明器具 6畳 8畳 かわいい 北欧 LED 電気 天井照明 直付け シンプル ダイニング用 食卓用 リビング照明 ダイニング照明 間接照明 和室 寝室 キッチン 子供部屋 E17 インテリアライト 一人暮らし 電灯

5 2024-04-04

トラブルがありましたが迅速に対応していただき無事引き渡し日に間に合うことができました。
メッセージのやり取りもとても丁寧で安心しました。次もこちらのお店で電球買わせていただきたいです。

迅速に配送してくださり
ありがとうございました

ペンダントライト 1灯 エトワール [ETOILE] 北欧 照明 おしゃれ 照明器具 間接照明 リビング ガラス アンティーク レトロ 星形 星型 キッチン 寝室 内玄関照明 トイレ 一人暮らし かわいい ダイニング用 食卓用 天井照明 電気 乳白色 オーナメント 子供部屋 真鍮

5 2024-04-04

注文してから到着まで迅速な対応でした。ありがとうございました。

大きさといい羽のデザインといい理想の商品で大満足です 音も大変静かでスムーズに回っています 取り付けも70歳女性ですが一人で出来ました 理想の商品に出会え...

LEDシーリングファンライト ウェイン Belled リモコン付き 4ブレード 4羽根 調光 照明 おしゃれ 照明器具 天井照明 直付け 吹き抜け LEDシーリングライト シンプル リビング 扇風機 間接照明 子供部屋 寝室 電気 モダン 空気循環 換気 ダイニング

5 2024-04-03

対応も早く問題ありませんでした。満足です。

【リモコン付き】シーリングライト 4灯 レダ Leda リモート Belled LED電球対応 天井照明 おしゃれ照明 照明 照明器具 和室 北欧 間接照明 リビング照明 ルームライト 寝室 電気 6畳 7畳 8畳 ダイニング用 食卓用 子ども部屋 一人暮らし シーリングスポットライト インテリア

4 2024-04-03

発注から配送品の到着まで非常に迅速でした。発送状況も分かるので予定が立てられ助かりました。
商品説明も詳細で分かりやすくお手頃価格でお洒落な商品を取り扱ってるのでまた利用したいです。

注文から到着までは非常に迅速でした。 本体も軽量だったので女性2人で設置できました。電球はレビューを参考に60Wと40Wを交互に取付てみました。 ブラック×ブ...

5 2024-04-03

お安く買えて、発送も早かったのでまた購入したいです!

5 2024-04-03

発送スピード及び品質共に問題ありませんでした。